iBeta 愛北大論壇

標題: 日本Kowa 蚊蟲咬 效期2017 [列印本頁]

作者: peterlion    時間: 2013-8-12 10:37
標題: 日本Kowa 蚊蟲咬 效期2017
~~~夏天到了~~~家裡小朋友會被蚊子咬- A* ]* i% P7 h, T0 I
想買這給小朋友擦 五瓶免運 " O* N# h2 F) C6 M
自己留一罐 剩下4罐 看有沒有媽咪要一起買省運費
0 b8 B, b4 P  l, a, o湊到4罐就結標 謝謝喔
作者: 自在的人    時間: 2013-8-13 12:38
hello... 我有朋友剛從日本回來 . 我有請他多買. 可以騰一罐. 你要不要買. 就不用湊了
作者: kate1130    時間: 2013-8-19 12:27
自在的人 發表於 2013-8-13 12:38 0 k, W1 ?% @+ }9 }5 {5 ?% c
hello... 我有朋友剛從日本回來 . 我有請他多買. 可以騰一罐. 你要不要買. 就不用湊了 ...

- h3 T* T; C2 U- r+ @! a請問好用嗎~
作者: 自在的人    時間: 2013-8-20 13:12
kate1130 發表於 2013-8-19 12:27
/ b* O! t: w% V: l1 ]: U請問好用嗎~

+ O8 A" s9 B% \3 z- k我是覺得很好用. 所以我去年只有買1罐. 回來用的非常好. 剛好今年同事去日本. 我請他幫我帶2罐. 結果他帶3罐. 所以才有多的' Y3 U- F1 C- E) y2 @8 m

& g- H' |- l7 T6 [( @+ t擦上去馬上涼. 馬上止癢. 是日本最近很夯的小物
作者: LC3065    時間: 2013-12-24 17:00
自在的人 發表於 2013-8-20 13:12 2 p9 \9 P9 `! c
我是覺得很好用. 所以我去年只有買1罐. 回來用的非常好. 剛好今年同事去日本. 我請他幫我帶2罐. 結果他帶 ...
$ i. C6 ?2 [# s/ N# t
還有人有可以割愛的嗎??

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5