iBeta 愛北大論壇

標題: 一份$399/五份$1925/八份$2990(滿三份免運)宅配【紐西蘭PS濕式... [列印本頁]

作者: 黃喬許    時間: 2013-8-11 16:17
標題: 一份$399/五份$1925/八份$2990(滿三份免運)宅配【紐西蘭PS濕式...
一份399是五片裝團購達五份1925~一份是385省14團購達八分2990~一份是373省25
1 H6 u; g$ C9 \/ ?時間至明天下午5點30截止達五份就團購~也請下單時三思!不要出單後要退貨取消!因為買了退貨我也吸收不下!!
4 N) m7 k& I3 \9 V9 m$ r8 D2 v5 \5 C3 M! Y: |& Y

, r$ {; j7 @4 f- A1 j# J* Y9 a
' r) ]( X1 U! g; }4 w※商品規格※
3 q& t0 F' k1 U5 C7 q品名:紐西蘭PS濕式熟成 厚切肋眼牛排
. Y- [/ \- A9 m( M規格:5片裝,1000g±10%/份) O! O+ g0 x) l3 j2 v4 w
保存期限:冷凍可保存六個月  q: W% P, \7 ^$ i, `) }
產地:紐西蘭0 X1 I' j# T( ~3 l
- I3 q5 m) b* G; A5 m, g
※相關證明※
作者: 小咪    時間: 2013-8-11 16:26
買一份,謝謝.
作者: na姊姊    時間: 2013-8-11 16:57
我來兩份^___^. S8 t8 h. y3 \1 g& ~1 x
但我平常上班晚上才可約取貨~~可以嗎
作者: 黃喬許    時間: 2013-8-11 17:03
na姊姊 發表於 2013-8-11 16:57 " ]6 q* G8 Z! L
我來兩份^___^. J! R* z) \5 ^7 _4 h# w! d
但我平常上班晚上才可約取貨~~可以嗎

. i2 k& n" v# L4 N9 }) j" J可以啊!麻煩私訊給我社區姓名及電話!商品到達會電話約時間取貨!!!
作者: 黃喬許    時間: 2013-8-11 17:04
麻煩私訊給我社區姓名及電話!商品到達會電話約時間取貨!!!
作者: 黃喬許    時間: 2013-8-11 17:04
小咪 發表於 2013-8-11 16:26
9 N& T3 u9 `3 Y* e. I# Q1 T/ U買一份,謝謝.
) h1 @0 \8 H: Z) r
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-11 19:03
我想買一份,謝謝.4 ?! f0 q9 c5 Y/ m7 `) K, j/ I
" Z+ h, F- d) ?( K( K" `% n
(但我8/16要出國數天  大約下星期二回北大  若此期間到貨  要先放置你家  可以嗎?)
作者: 小咪    時間: 2013-8-11 21:03
黃喬許 發表於 2013-8-11 17:04 0 S1 W% V! `$ N- G' F+ s/ ~
! @. E  C8 m  g1 B; ^( N
已經傳短消息給你了,謝謝喔.
作者: 黃喬許    時間: 2013-8-11 22:03
咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-11 19:03
# Q6 j1 s) ^+ c/ s+ u, v3 \我想買一份,謝謝.
. z. ?' V. @" H  q+ U+ L2 ^' D& R+ ?' d, X$ N
(但我8/16要出國數天  大約下星期二回北大  若此期間到貨  要先放置你家  可以嗎?) ...
8 f: a4 K% T% J7 s
可以!順便把電話姓名跟社區私訊給我!東西到了我會先傳簡訊,等回國在回覆我
作者: 黃喬許    時間: 2013-8-12 09:58
黃喬許 發表於 2013-8-11 17:03 ) U2 q- h9 H" t+ R
可以啊!麻煩私訊給我社區姓名及電話!商品到達會電話約時間取貨!!!
8 Z4 ~0 l" r/ M# F
請問你有確定嗎?如果確定可否留一下聯絡方式?貨到提醒你喔
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-12 10:12
黃喬許 發表於 2013-8-12 09:58 3 h" O0 e- L3 T1 D$ `% a
請問你有確定嗎?如果確定可否留一下聯絡方式?貨到提醒你喔

d4 {$ R+ S! f# d8 b是問我嗎?8 H! i5 F6 K# K) l) u# {
確定喔~~~; g; n0 x) b+ I3 |  v
& {8 a" P7 B$ r) U9 `
(昨日已私訊給你  請查收)
作者: phoneixjia    時間: 2013-8-12 11:00
我也預定一份喔!!/ G) c9 F. m+ [
聯繫訊息會私聊給你!' X& A( _: k3 D
Thanks.
作者: 黃喬許    時間: 2013-8-12 11:04
咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-12 10:12
4 \$ N; `/ S" Z9 R: u0 v是問我嗎?
: q7 G- F/ U; L: g2 I% T4 q  H1 w確定喔~~~

6 a/ r7 v  t; D不是!我有收到你的私訓了
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-12 11:07
黃喬許 發表於 2013-8-12 11:04
! v4 ~3 J* b' ]$ b9 ~0 Z不是!我有收到你的私訓了

# b* C" {5 V8 n5 w* m+ Y6 [喔喔~我還以為是問我 @@ - ^6 v; p+ _* y" ?! C+ o
# I: T* l. q+ [
可是你好像沒有引用到任一人的留言耶
! C$ @) ]/ {4 c" L2 K4 w你要不要乾脆發私訊給那個人呢?
作者: 黃喬許    時間: 2013-8-12 12:22
目前已有7份了!只剩1份....我還是先以8份的下標所以大家是以373的金額得到!現在如果最後一份沒人買!我自己吸收...大家就開始等吧5 H  @) g* _% L

作者: kevin媽    時間: 2013-8-12 14:29
最後一份給我吧,謝謝~
作者: 黃喬許    時間: 2013-8-12 14:41
kevin媽 發表於 2013-8-12 14:29
6 c" F5 z5 T! @3 R6 e  O最後一份給我吧,謝謝~

: Q2 Z& X. O( w0 P% K: y3 b謝謝你了!麻煩私訊給我社區姓名及電話!商品到達會電話約時間取貨!!!
作者: 黃喬許    時間: 2013-8-12 14:50
標題: 已滿額 一份$399/五份$1925/八份$2990(滿三份免運)宅配【紐西...
感謝大家!已經額滿了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5