iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找早上會經過中和中正路的車 [列印本頁]

作者: Muse    時間: 2013-8-10 02:36
標題: 尋找早上會經過中和中正路的車
尋:好心車主會行經中和中正路上,主要標地在員山路三民路交叉口(正隆廣場或第二戶政事務所也可)!
6 o* ]8 W: F# Y* m5 P早上共乘,長期配合,我亦配合上車地點~謝謝!
作者: 阿福的爸    時間: 2014-7-24 15:02
過這麼久才看到,不知道還需不需要,我上班在附近,有需要再通知我
作者: Muse    時間: 2014-8-5 23:55
阿福的爸 發表於 2014-7-24 15:02
0 I" z5 g+ J3 ~) v! J過這麼久才看到,不知道還需不需要,我上班在附近,有需要再通知我

1 h8 K: E4 M7 k# L" G  s  _真遺憾~我在那裡的工作告一段落了,不過工作還是會往那方向找,有機會再麻煩你哦!謝謝!
作者: 阿福的爸    時間: 2014-8-9 16:21
Muse 發表於 2014-8-5 23:55 3 m5 U' E; y& ]- @
真遺憾~我在那裡的工作告一段落了,不過工作還是會往那方向找,有機會再麻煩你哦!謝謝! ...

. O  V* ]$ N8 M9 D有需要再跟我說,我會一直在這邊上班
作者: primus0638    時間: 2015-1-19 17:50
請問阿福的爸~是否有經過中和中山路環球購物中心那 或是中和附近捷運站?
作者: 阿福的爸    時間: 2015-2-6 18:49
primus0638 發表於 2015-1-19 17:50 % f8 a/ k3 c- s3 ~
請問阿福的爸~是否有經過中和中山路環球購物中心那 或是中和附近捷運站?

3 q/ {) c" c9 A2 N" g3 a/ f可以到環球
作者: primus0638    時間: 2015-2-10 14:11
阿福的爸 發表於 2015-2-6 18:49 7 I1 I$ t' z! e
可以到環球
9 U0 S2 q- S& y5 e
您好~請問有幾個人共乘了呢?
, ~8 J: {! o8 A( Y車資多少?1 X5 t: ^0 \4 s+ j4 [
抱歉這麼晚才看到

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5