iBeta 愛北大論壇

標題: 埔里吊網A級不落地百香果~百香果效應出現~GOGO! [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-8-10 00:07
標題: 埔里吊網A級不落地百香果~百香果效應出現~GOGO!
去年夏天有吃過的北大鄰居一定忘不了~~' ?' b+ D4 o: ?# A" o
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1" C) i4 u! ]- Z: ]+ F
1 ?' A8 G- N3 p4 D
冬天有開一團雖然不如夏天的甜滋滋~但還是很香,有些團員還是覺得很好吃~/ j5 G. Y* h, |' [' T5 Y
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
/ U) S. z* O9 ~( ]5 H. b/ x9 J3 t5 p. }: z4 u+ `4 K
今年NO.1團
8 }( `! N8 v4 Vhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
! c/ h: }* N* ]7 [/ B2 k+ y: v. i
請大家有留言登記的~可以1-2天就上愛北大收短消息!以免聯絡不到而將安排下一序位的朋友!
! z; s- O. z# {/ S9 K: `5 h, `5 J. m$ x
如果聯繫 2次~沒有回覆或也未來領取的~則會先取消~
. E3 d4 P, E2 @" c9 u* ]如果要再訂購~則請再上來留言登記!
% Q9 n/ y0 L# k
. N6 Q/ b% n& _' D* d
在預計到貨日前夕皆會各別短訊通知!,如有團員到貨當天晚上不方便領貨,可在隔天來千代田物管處領取並代轉交付現金即可。0 E* X1 y9 t8 S! W
3 D" T; l" t' O
會以短消或回覆方式通知各位到貨日(會按登記順序通知),請留意愛北大上的訊息或回覆!
; ]+ |' Q1 V/ t" N, w6 t! ~
% s- r8 t& z3 r6 L4 I% l  ?如有團員在8月有安排旅遊,請先告知我挪開另排到貨日~謝謝!

9 z, U/ k" j, P* ^; R& }9 A& p4 B% E
8 A4 Y  S7 A+ e+ M0 ~! w: B/ N9 O# k8 D& q. w) q0 K
家埔里果園的百香果我已經吃了3-4年了!也推廌給好多親友~~$ o1 D4 t. y- Z6 ^% h& K: h
吃過的都說讚!~超級香甜~~與市場大部份的百香果不同~~沒吃過這果園的百香果之前~從不知百香果可以那麼甜~(以前吃百香果時~都要鼓起勇氣 因為第一口大都會被那酸勁給驚到)
, N- f0 j- J5 Z! S% \+ T6 J" G0 L% E; r: i- Z( z" w
今年6月就有在follow~~這幾天與老闆聯繫(每年都想的好滋味)~~說最近百香果品質不錯~不過量還不是非常大~但可以開始接受訂單了!~~
+ F5 }  d8 e0 R9 o" a  ?/ W所以想推廌北大的好鄰居們~~來試試這吊網百香果!!1 H/ P# m: k  `3 T  L. w9 }

# |1 F8 d" T9 x% M7 J$ j+ D) z3 A- f
9 ~$ N, P# f( @& r  e. p9 ?% J吊網百香果的特色
$ ?& o0 p" D6 V" `1 s% P百香果成熟時會自動掉落,但因從高處墜落,撞擊地面,造成果肉分離,而發酵產生酸度,又會影響果皮美觀。有鑑於此,果園加裝吊網,讓百香果成熟掉落時,因為有吊網的防護,確保甜度和外觀都維持最高品質。
/ U, v1 i* s1 Z9 A, K6 A% i% h裝箱宅配的品質,老闆說是A級以上的~果實為鮮紅色,略為光滑,果肉呈濃黃色,香味濃烈,酸度低。百香果的果實是一種漿果,果實擺久了會因失水而皮表皮起皺,但果肉則不受影響,反而甜度高/ U9 s+ c, ]1 r/ {' N
含有豐富的維他命C,抗氧化物質,蛋白質,醣分及維生素是夏季生津止渴,消除疲勞,開胃的高級飲料,具有除膩助消化的效果,幫助腸胃蠕動改善便秘的狀況。6 g. }: C. O, N( I  }
3 s* T( N* @5 S: [' T* c
百香果的保存,怕悶熱潮濕,容易爛掉,收到時儘可能分裝不密封保持通風,可約7-10天,如拆開分裝至冷藏較不易壞,冷藏於6°C下,可保存一個月之久。; C' Q' z7 C# `
果柄(蒂頭)還綠色新鮮時,可再多放個2天,等果柄乾,果皮有點微皺時,時最佳品味時機!

& Z+ k2 ?9 y# b8 u9 M* w) G  k5 E
9 |+ G0 y+ W: `7 v' G我的經驗是等果皮微皺如還有很多吃不完,則會都洗淨切開後~將果肉挖出放入玻璃樂扣,冰存起來可以多放個5-7天~要吃時~直接吃、加優格、優酪乳,或調個蜂蜜百香綠茶!只有讚!; [0 M! d1 _" ?! d9 @6 Y: h
, b) |2 I% k3 a
1KG(公斤) $85 (儘量挑滿1KG)! D3 l. x" I: F
' x# h7 d5 @9 @% J
3KG(公斤) $2405 t  z. d( m8 m3 _! x% b7 v5 H
' l5 a% Y6 B( h3 }
一箱 $670 淨重9KG(15台斤)* B+ Y1 `- S6 q, J7 D
" M8 t- D3 Q5 W9 x+ |! @  c! m5 u
1KG大約14-15顆百香果(看當時果實的大小)!

( ?' k9 ~. T3 ?. s* g& j  F) ]  g
5 b& E, c# `0 L! x+ x' M
. D5 d5 B- J2 F, q6 n取貨地點:千代田大廳
3 @4 _* ^1 _7 S, f7 e目前皆預訂每個星期一到貨1 n: @3 e  o" |0 a* u
取貨時間M 4:30-4:40 OR PM8:00-8:10

作者: 優比家    時間: 2013-8-10 00:45
我要訂3公斤。謝謝。
作者: 可愛驢    時間: 2013-8-10 07:05
我要訂1公斤  謝謝
作者: nadja    時間: 2013-8-10 11:02
二公斤,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-8-10 14:34
可愛驢 發表於 2013-8-10 07:05
* l, [7 ^  I1 D4 C* v我要訂1公斤  謝謝
# A# F3 j+ p( b6 o& Q+ L  X* K5 s
先幫你登記喔!
% H0 V4 m& |  `  e7 i) @. @  C9 ^0 g) A
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日, ~7 L5 v" F6 E9 r& j
(PS:目前登記的序位~大約需等待3-4週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-8-10 14:37
nadja 發表於 2013-8-10 11:02 ) G1 g. D9 v5 D4 [- f2 {
二公斤,謝謝!

2 g2 u' s% p* B  S5 ~0 T* @& F, q先幫你登記喔!- ~$ u9 e0 l+ l" E' S
8 s7 U  J! s+ S
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日% o  q) B2 q1 Y, \, }  V
(PS:目前登記的序位~大約需等待3-4週喔)
作者: 蘇媽    時間: 2013-8-10 17:11
再來三公斤;)
作者: felixcat    時間: 2013-8-10 17:21
蘇媽 發表於 2013-8-10 17:11
# k8 {9 x8 Z- ?" ?再來三公斤;)
/ u' e- W+ E, }9 E; D! w" N8 Q& o
先幫你登記喔!1 z8 b! J, J' e

I0 E/ `- N  b% p# t有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
0 {9 Z: s6 A& ~2 M9 L9 o(PS:目前登記的序位~大約需等待2-3週喔)
作者: lyt    時間: 2013-8-10 19:53
我還要2KG
作者: Soo    時間: 2013-8-10 20:18
我要三公斤,謝謝!私訊電話你囉!
作者: felixcat    時間: 2013-8-10 22:39
lyt 發表於 2013-8-10 19:53 , X9 \( z' s% ~- w' n; [( @7 H; ^$ n
我還要2KG

/ ^! ?  L8 f; ]9 d+ W先幫你登記喔!
- R  j, ?+ O" k% [/ k
' \  ^3 ~% k- q% @* B- G有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日+ U6 a7 Y6 z# ^2 M: z
(PS:目前登記的序位~大約需等待2-3週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-8-10 22:40
Soo 發表於 2013-8-10 20:18 5 l3 M2 a5 X5 c. I2 y
我要三公斤,謝謝!私訊電話你囉!

5 }* \' G* A1 a: M& w3 H7 @. K先幫你登記喔!3 Y& s- G% u8 x" r" Z

5 K  T! d+ w8 |1 P2 e( M) q有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
: G7 H; r; u6 r' v( ~, M(PS:目前登記的序位~大約需等待2-3週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-8-11 09:48
代彥媽登記 3kg
作者: 水漾    時間: 2013-8-11 22:58
我要1斤謝謝
作者: RebeccaChiu    時間: 2013-8-11 23:30
登記一公斤
作者: VIVI7857    時間: 2013-8-11 23:40
我要3kg.謝謝喔!
作者: phoneixjia    時間: 2013-8-12 11:06
我也要三公斤!!
+ ]* j( d9 U6 \. `感恩!
作者: lemomami    時間: 2013-8-12 12:10
昨天在大廳聞到幸福的百香果味.....甜滋滋的...^^& A, T" H# i% Q7 Y5 H6 i3 U
超讚的[/code]- u. e6 S4 I$ R

作者: hewenkuo    時間: 2013-8-12 12:22
登記二公斤
' r; }1 Y+ _- I謝謝
作者: VIVI7857    時間: 2013-8-12 12:25
我要3公斤. 謝謝喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-12 13:14
水漾 發表於 2013-8-11 22:58 + y  f( j- l4 h
我要1斤謝謝

& U3 t3 g# Q- @, U先幫你登記1kg喔!
; i% F9 D7 v- s
) s2 W+ ]6 ~! M2 {# o" b有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
# M: Q# x* e) k) j(PS:目前登記的序位~大約需等待2-3週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-8-12 13:14
RebeccaChiu 發表於 2013-8-11 23:30 ( I9 @- q( e2 s/ ?( x
登記一公斤

3 M8 N) x/ B& s4 ]/ x" ~先幫你登記喔!
; X$ P0 B9 m& I+ @
+ y! x+ x6 Z- `2 R4 o* l有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日; T" q0 q, [$ W2 T  y
作者: felixcat    時間: 2013-8-12 13:15
VIVI7857 發表於 2013-8-11 23:40
& d8 B9 h/ s$ f我要3kg.謝謝喔!
) X/ o. t. l. b. a7 s
第一次跟團~請短消給我你的中文全名+手機~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-12 13:16
phoneixjia 發表於 2013-8-12 11:06
1 L0 i. n/ C& S* r. ^% f我也要三公斤!! 1 ^& E+ k  g. M, X; ?* U! L1 x
感恩!

: b! A3 Y. z: S* g: e4 r- _先幫你登記喔!
% I; Q& C0 I+ U. L; W) q; ?: k; E7 U; o( c4 A' w) B6 q
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
. s5 y6 w) t( t( ?(PS:目前登記的序位~大約需等待2-3週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-8-12 13:18
lemomami 發表於 2013-8-12 12:10
& |  b+ s4 V5 E. P) u5 e( }昨天在大廳聞到幸福的百香果味.....甜滋滋的...^^4 I4 M3 l7 G7 g  ]
超讚的[/code]

4 w8 p* v0 a2 G+ M! `/ O/ D真的~下樓要去搬上來時~一進大廳~~~好香~~9 p/ t: `9 K9 D8 L$ x, j- @
天然的芳香劑~哈哈
作者: felixcat    時間: 2013-8-12 13:19
hewenkuo 發表於 2013-8-12 12:22 4 g- g* d! q1 G7 R- f
登記二公斤
# l0 g: D) H1 k0 S  [謝謝

# [. m! q& z" a) v- f" s第一次跟團~請短消給我你的中文全名+手機~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-12 13:19
VIVI7857 發表於 2013-8-12 12:25
) u; o& |9 Q# Z% U: q+ N6 U, Y我要3公斤. 謝謝喔!

h" a5 m  p5 l6 E, v你共要登記 6KG嗎?
作者: 小黑    時間: 2013-8-12 16:45
3公斤謝謝../ b( l1 z# H; [8 H1 b2 w/ h/ ?

作者: felixcat    時間: 2013-8-12 17:04
小黑 發表於 2013-8-12 16:45 ! i0 y; S% W" N1 u7 Q5 u
3公斤謝謝..

6 m" S2 L' d' ]/ F/ F+ b* Z先幫你登記喔!& a& |& s! l' n! [0 s5 w5 _

" p- p+ k" w' P有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
% C* D4 n( U, ^(PS:目前登記的序位~大約需等待2-3週喔)
作者: mjisaimi    時間: 2013-8-12 17:29
我要2公斤
作者: felixcat    時間: 2013-8-12 17:31
mjisaimi 發表於 2013-8-12 17:29 5 @- ^+ `9 N" b# G6 C1 [9 |
我要2公斤

6 N, w4 S  w9 }) A( _1 p; M先幫你登記喔!
3 u$ i( O1 g; S. U: W, I$ r+ j- e7 i% q3 t  x5 }/ _
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日: ?. _  N  W! f* }2 ^1 d
作者: kevin媽    時間: 2013-8-13 07:13
一箱,謝謝您^_^
作者: felixcat    時間: 2013-8-13 13:16
kevin媽 發表於 2013-8-13 07:13 5 T6 x; _5 r5 |
一箱,謝謝您^_^

9 x6 p- `$ u0 k* h8 q昨天剛帶回一箱~今天又來續訂啦~~~ 8 V2 I* Q' i9 K, B

2 l( Y) Q6 r0 r9 q2 Z" f/ g先幫你登記喔!- o2 [3 N$ X0 P5 i: [

3 D; p$ E  O- w, i9 Y9 t有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
( F  A% T& P2 c" I3 v7 Z' h  a1 R8 E(PS:目前登記的序位~大約需等待2-3週喔)
作者: VIVI7857    時間: 2013-8-13 15:03
我要3公斤.謝謝喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-13 15:09
VIVI7857 發表於 2013-8-13 15:03
6 j. E% Z# A0 ]; B% V我要3公斤.謝謝喔!

# z0 J0 K0 f6 j. \第一次跟團~請你短消你的中文全名及手機給我~才算完成登記!謝謝
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-13 19:44
再來二斤~4 [) B" ^, O+ T: O

8 T; L. H- {  v' V9 I/ `謝謝囉~
作者: felixcat    時間: 2013-8-13 20:52
咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-13 19:44 $ ~! ]+ b8 p3 V
再來二斤~, Y4 E& e1 A6 u8 v

6 N# N; i+ Y0 J2 f謝謝囉~

3 B. W5 D  a; q1 |# j來續訂啦~~~ 3 ~) G. m% }9 e5 l- L) Q- U1 U

- D  h  _- ~* D2 Z& Z先幫你登記喔!! C& h  t8 ]$ Y2 @
, m7 ~; P! R# G* O2 e; X
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日. w; F9 s3 n  \/ i. D, [
作者: roger651017    時間: 2013-8-14 01:43
再訂2斤~3Q
作者: felixcat    時間: 2013-8-14 13:07
roger651017 發表於 2013-8-14 01:43
' d: I/ g2 N( U7 a9 O7 v  o再訂2斤~3Q

, O3 F4 w5 s- Z+ C- [4 k來續訂啦~~~: a4 c/ h9 l+ t, @0 e6 d, N/ b
9 t" t! K8 `$ F
先幫你登記  2kg 喔!+ p: Q. H- L$ j2 X
& X; X8 T4 ^' A6 r- ~0 n
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日5 T7 K. ?4 v7 y  B+ A+ m
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-14 18:31
felixcat 發表於 2013-8-13 20:52 5 P1 ~- g; F8 g9 s$ M: \) s" Y' J
來續訂啦~~~ 1 a# p, q: Z7 A8 y7 \3 V( Q
9 a, `. n8 H% W! B! }7 {8 C
先幫你登記喔!
8 t+ }8 ^2 y/ H. ~1 O
是二公斤  我回錯了@@! ~; \  e0 F- ^% n/ d, x
# o* Q) N; \& R/ T4 B
香甜多汁~值得一再回味 ^^
作者: felixcat    時間: 2013-8-14 18:46
咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-14 18:31
: m* a6 q0 B9 U9 J3 }, u是二公斤  我回錯了@@
: g/ @* p1 ^+ R# C1 d  U
; {, \3 i$ ?; O) U香甜多汁~值得一再回味 ^^
: s8 P5 a. B  E& _
是登記 2KG沒錯喔!
作者: daisyme0701    時間: 2013-8-14 21:52
我要訂3公斤,謝謝。
作者: felixcat    時間: 2013-8-14 22:38
daisyme0701 發表於 2013-8-14 21:52 1 P+ m8 M) t6 _. c
我要訂3公斤,謝謝。

/ @& Q8 Z( |, N" p* \$ \& q 先幫你登記喔!
" J; A3 N9 c7 g, n$ z% B. C  w) n3 |8 H
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日5 E3 `6 P" V# _+ a" z5 x

作者: CAROLYN    時間: 2013-8-15 11:32
我要再3KG(公斤) $240~
作者: felixcat    時間: 2013-8-15 13:15
今天在網路上看到這個~~~
! S2 ]+ ?" u& h3 |  Q6 ~7 w
  \& S0 b6 X+ C7 x8 K0 x: Ghttp://www.food123.com.tw/food12 ... teid=6&sid=o_12
作者: felixcat    時間: 2013-8-15 13:17
CAROLYN 發表於 2013-8-15 11:32
( y5 R9 G- V# S/ o4 x我要再3KG(公斤) $240~

/ F* s) ?, f* T+ t# z2 b* r先幫你登記喔!
2 o8 w  a2 _  m/ v+ B. ~2 v
8 w  H9 }. o. h& k有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
作者: 燕燕    時間: 2013-8-15 14:37
我要訂 3 KG(公斤) $240
作者: felixcat    時間: 2013-8-15 15:37
燕燕 發表於 2013-8-15 14:37
! D& i3 V0 X- G2 u# z# Y我要訂 3 KG(公斤) $240

, E* j. Z: O: c1 F9 y( C先幫你登記喔!
) h- F  n8 l6 c5 \5 H% v' J( o+ U8 }* Q+ l6 a6 Q
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日7 O; w$ f6 `9 M
作者: 小咪    時間: 2013-8-15 15:44
我要買3 KG(公斤) $240謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-15 15:58
小咪 發表於 2013-8-15 15:44 + J( b# Z$ C9 V0 I  I/ s4 b
我要買3 KG(公斤) $240謝謝
; l( [2 A5 }9 C, x" M
先幫你登記喔!
+ O. I' W2 F# \, Q4 K- \) U) t# [6 P
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日% i0 ]3 U/ B; _9 R: P
作者: 小咪    時間: 2013-8-15 16:21
felixcat 發表於 2013-8-15 15:58 4 h( Z/ [/ C& k$ ^7 ]
先幫你登記喔!
% d* w! |7 N  f/ Q* G! Z6 Z3 c) Y& `' N- v2 Q; D! w( r
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日

# N1 P! T+ r' G0 M" W' b好的,謝謝喔.
作者: starviolin    時間: 2013-8-18 12:31
我訂三公斤
作者: liuaway    時間: 2013-8-18 14:49
三公斤,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-18 21:45
starviolin 發表於 2013-8-18 12:31 5 F  C# H$ O, A) ?7 G& \  l
我訂三公斤

+ U( A# O7 f7 F" @5 q先幫你登記喔!9 ?7 H5 ]4 d0 _7 [+ i

& G& ^0 z, b3 t0 ]0 R1 Z有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
2 t! H" D4 O  b; w! {  m0 N! N(PS:目前登記的序位~大約需等待2-3週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-8-18 21:46
liuaway 發表於 2013-8-18 14:49 9 z- Q  {1 l# s9 z% {
三公斤,謝謝

4 V/ ?, M0 {) H' I" W先幫你登記喔!
( [5 Z/ ]$ k2 P. ]8 U
, b4 ]0 _9 W; ]/ S( R+ [有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
$ ?2 `- C) t8 F# m2 t& r(PS:目前登記的序位~大約需等待2-3週喔)
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-8-18 22:03
還可以登記的話 我要1公斤(我都做成百香果汁加蜂蜜 太優了~)3 M% c  [2 n1 K& [1 H- p
[attach]200362[/attach]
作者: felixcat    時間: 2013-8-19 00:57
花鼠媽媽 發表於 2013-8-18 22:03 7 b3 N0 t5 h5 w8 [+ R" d
還可以登記的話 我要1公斤(我都做成百香果汁加蜂蜜 太優了~)

: J/ S% e% h6 n先幫你登記喔!- C. d9 l5 Q' d. Z0 l

+ H( X  [. V! F3 w* L4 a! N" B8 q# J有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日' f# g& y: D: S' }9 v
作者: 雞婆    時間: 2013-8-19 13:08
我要3公斤~謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-8-19 14:11
雞婆 發表於 2013-8-19 13:08 0 ?& z" m/ s. ~+ G( `- j
我要3公斤~謝謝!
+ }+ k  z% t! J; f8 H
先幫你登記喔!! s4 I" k" Q. U7 G% C
3 R  y- e: o  o9 @/ f6 k
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日  f: R$ J' g2 F6 _1 ^
作者: Look媽媽    時間: 2013-8-20 00:57
實在是太美味了!一拿到就吃掉十幾顆!!/ G$ r2 t7 o1 I9 M  C
要再訂一箱喔~~,
作者: felixcat    時間: 2013-8-20 09:06
Look媽媽 發表於 2013-8-20 00:57 / v- J; Z& S0 {1 }. C4 K7 z% E2 P
實在是太美味了!一拿到就吃掉十幾顆!!  Z: l* l' ?4 k6 Z7 _" N9 F
要再訂一箱喔~~,

" ]& G5 p# ^  s% X* u4 A7 R* _' `0 k/ o
' [6 t) R& _3 x呵呵~再幫你登記喔~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5