iBeta 愛北大論壇

標題: 美國空運有機藍莓 [列印本頁]

作者: CAROLYN    時間: 2013-8-9 17:09
標題: 美國空運有機藍莓

' N2 K1 u- Q, g' l) s- Y4 }4 S0 W% I+ B, D" d
美國有機藍莓
( V* Q, n0 ^4 h& Q明天到貨
) z+ d/ t8 B/ l: H, ~一盒127.4公克% y- Y; L; H5 x' q
品質很好, g. [# z2 ]# F0 f' Q; y
好吃喔
+ H! m% }/ n  `  k0 ~4 r4 L% p3 ^: G) ]0 G- W
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/g ... ch&gdid=4314425: \7 h4 Y8 X7 Y/ i
供參考價格,但不同牌(我買的是有機的喔)
% K! X( s& T, X  `9 d4 J2 g5 q7 u平均一盒要188
; N$ M. @. l$ Q7 Q
( I$ b& {) c( d; p0 Q
7 G1 a2 ^. D) ]# ?: W8 n藍莓的功效有:
! g" l7 m- C( i5 T' ~(1)降低膽固醇可以減少得冠狀動脈疾病的機率,進而預防心臟病發作及中風。
# K2 A5 a  Z, L5 ^: u6 o) @2 B$ }" A(2)維他命C是抗氧化劑,可以幫助預防動脈內斑塊的形成和多種癌症。此外,它還能增強對感染病的抵抗力。" `$ S' k' J; h1 e1 M3 P1 y, _9 X$ k
(3)鉀能幫助維持體內的液體平衡,正常的血壓及心臟功能。1 z% A6 j+ s2 E& V
# I5 C  L- g' s) S) D
藍莓亦含豐富Vitamin A、C、P、紅酒素SOD、黃酮類、鉀和豐富果膠等成分,除了對保護眼睛視力功效顯著外,更可保護心臟、心血管系統健康、增強心臟功能、提升免疫力、防止肌膚水份流失,防治腦神經老化、預防衰老、防老人癡呆、消除皺紋等功效。亦適用於高血壓和糖尿病的病患。1 b# h2 ]' ~: ~4 S7 [1 X/ m* c

3 P/ [: r1 D4 W8 g" o4 M
作者: proteingirl0930    時間: 2013-8-9 17:32
謝謝我要一盒
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-9 17:35
proteingirl0930 發表於 2013-8-9 17:32 ) y! ]  m/ h# R; Y
謝謝我要一盒

# P/ ?5 ^; ]2 N2 j/ I; ]好的~請私訊給我名字電話喔
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-9 18:31
要明後天星期一取貨都行喔
作者: 布丁甜甜    時間: 2013-8-9 19:12
我要訂一盒,請問明天下午可以拿的到嗎 ? 謝謝 !
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-9 20:02
布丁甜甜 發表於 2013-8-9 19:12
7 `8 _+ @6 _4 [9 k6 Q% \: C( p我要訂一盒,請問明天下午可以拿的到嗎 ? 謝謝 !
( }$ v5 _* a* \* G% w. d& }6 A* o
可以,請私訊給我名字電話喔!麻煩到大學風呂物管取貨可以嗎
作者: 小浦    時間: 2013-8-10 08:49
我要訂二盒,請問今天下午可以拿的到嗎 ? 謝謝 !

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5