iBeta 愛北大論壇

標題: 請問中藥貼布 [列印本頁]

作者: 二胖    時間: 2013-8-7 15:39
標題: 請問中藥貼布
各位芳鄰好, 1 T: @- J+ P9 {0 h2 R$ P' e8 k
因本人在一年前(101/7)發生小車禍, 造成本人左小腿下半部至腳跟處受傷,
: _9 i2 M$ Q/ ], o7 m2 F+ Z% y: B  D今年6月中已轉至恩主公中傷科看診, 目前的X光片上顯示是左腳腳跟處有骨刺增生現象,3 Y) g- ~  t3 [, l
因此我只要走路, 腳跟處就會疼痛, 左小腿的肌肉也會酸痛,  4 t8 a: }9 J1 w6 H2 a, u3 _& }( x
恩主公有送我幾片中藥貼布試貼, 貼的時候涼涼的是還蠻舒服,
% y2 M1 P4 K2 f) H6 V% l但涼完了, 酸痛感覺還是一樣, 有跟醫生反應, 他建議我可以買其它純漢方貼布試試看, ! Y! a( A2 `5 K5 `8 ?( M% m4 F/ o/ L
所以想請問有沒有芳鄰有貼過其他的中藥貼布, 在那裡可以買到呢? 謝謝!
; X7 p. r# y  p2 x
作者: 若水    時間: 2013-8-13 22:58
貼布只是貼涼涼,您的問題還是沒有解決啊!況且這麼熱的天氣容易起藥疹。0 {0 Y! n. Q- g1 _/ B  _/ M" k
建議您還是去賢明中醫找從紐西蘭回來的醫生,他都只針一支針,症狀就好了。
" E! n6 [+ V$ J0 g我去看用愛北大卡又可以優惠$50元掛號費。2 o5 S; s1 C, @9 |
最主要是找到會醫治的醫生,您能夠早日康復最重要。
作者: 二胖    時間: 2013-8-14 09:02
若水 發表於 2013-8-13 22:58
/ m3 K7 s$ J. F1 n7 a/ S貼布只是貼涼涼,您的問題還是沒有解決啊!況且這麼熱的天氣容易起藥疹。; B$ Y# e8 l( c, A9 K
建議您還是去賢明中醫找從紐西蘭 ...
* C5 u7 ^5 C8 m, X
您好, 我目前是在恩主公的中傷科給周主任治療, / x2 P! c( B6 e0 ]9 Y+ D% O' u- f
因為才剛開始針灸, 所以想治療一段時間後看成效如何再決定是否要換醫院,6 J1 z* T1 {1 T7 Q% ]3 I; I
謝謝您的建議!
作者: 若水    時間: 2013-8-14 16:44
二胖 發表於 2013-8-14 09:02
# \' K6 W, Q$ ~* r) ~8 k您好, 我目前是在恩主公的中傷科給周主任治療,
8 V6 \6 m, R; o+ n0 a因為才剛開始針灸, 所以想治療一段時間後看成效如何再決 ...
' `/ t( [* i: J7 m  W
嗯!因為看您説找貼布,才建議看我的醫生,沒有關係,最主要是有治療比較重要;
! T! c1 P- _- h8 ~4 ?7 `祝您早日康復!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5