iBeta 愛北大論壇

標題: 斗六知名的朱丹灣廖家老欉文旦來了哦! [列印本頁]

作者: 家鳳    時間: 2013-8-6 21:50
標題: 斗六知名的朱丹灣廖家老欉文旦來了哦!
中秋將至,一年一季好吃的鬥六知名的朱丹灣廖家老樹生的文旦來了哦!+ a1 `+ W- y  d  u! H: I  z
: U6 c9 S# g8 w+ L% u$ s$ J
朱丹灣廖家文旦種了40幾年,廖阿伯用淨心血細心照顧每一棵文旦樹,還定期回收過期的牛奶給樹樹補身體!5 e7 [0 M" e! Q  s. c
: o' c$ M: g# ]
不用除草劑,都是人工除草,廖家文旦采自然農法耕作,不使用化學肥料哦!鬥六在地人都愛的好滋味,一吃上癮哦!  w( ]; ], ?9 j7 O) h8 w$ b! {* h& A" {
( A+ |: E4 e+ p6 _' A: e$ `* b
就連恩主公的邱醫師都說從來沒吃過這麼好吃的文旦哦!不但如此,每年全臺灣有很多大公司,銀行,保險公司都
1 w$ d2 x$ f1 S: T 3 B: I2 d4 d. C' z
和廖家訂購文旦送最頂級的客戶,每季的朱丹灣廖家文旦最快2星期,最慢一個月就會銷售一空哦!有需要的鄰居
9 T, `! F: ]9 M1 I0 f
+ M: H( ?; h( m; h7 E4 b可以訂購哦!9月的每個星期日我從鬥六上臺北可以順便載文旦,傍晚可以取貨哦!4 J4 u; i7 Q; K- x

/ M; v, A: J: H# ?! Z% u) O) f% f# q2 |: H* P3 W% g" s- U
[attach]197287[/attach]
6 o) f& V5 M7 o$ d6 j, f  Q- ~7 [

: C- V) \0 K3 e3 Z 文旦價格如下:一箱600,一箱有700,一箱800,一箱900,一箱1000,一箱1200,一箱1500,每箱連箱重10斤半。( d9 s( T* W8 n4 g' f( |
+ d3 ?5 e0 c1 r" b1 n
也可散稱,一斤60元,一斤70元,一斤80元,一斤90元,一斤100元,一斤120元,一斤150元。1 _7 _$ f& g6 ?, w. \& |; h& ]

9 Y- Q+ P6 f, H: v也可幫您用宅配寄送到您送的朋友和親戚那裡,同一個位址,運費是,一箱80,兩箱100,三箱120,四箱160,五箱也是160,六箱240。
* G7 K0 j; }" g7 _# P9 U) K5 R 7 Y" _1 E. g: a. S4 ~, c& J
也可自行打電話訂購!電話            05-5346001      ,手機0988557106,張小姐(廖家的媳婦),只要告知您的需求,就會為您挑選最適合的文旦哦!
作者: pinkey    時間: 2013-8-7 09:38
請問不同價位差再哪裡?
作者: 家鳳    時間: 2013-8-7 09:43
pinkey 發表於 2013-8-7 09:38
& G2 ^7 v% Y, W# R/ \請問不同價位差再哪裡?

& O2 k( d/ k& ~' d3 P" R& y+ G您好!最重要差在甜度!其次就是外外皮,因為送重要的人要好吃也要好看!如果自己吃一斤70或90就已經很好吃了哦!
作者: kathy0115    時間: 2013-8-13 12:05
您好,我要訂購,可以私訊,謝謝。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5