iBeta 愛北大論壇

標題: 請問大學路上要做什麼工程? [列印本頁]

作者: jjs81062    時間: 2013-8-6 21:20
標題: 請問大學路上要做什麼工程?

台北大學門口
和四海遊龍前面的植栽都有用線繩圍起來
今天台北大學門口開始有挖土機動工了
請問是什麼工程呢?
作者: mattchiu    時間: 2013-8-7 14:37
整條大學路都有圍喔~~~真的不曉得要挖什麼?
作者: 芝多思    時間: 2013-8-7 21:20
大學路新設平行管涵工程?

作者: cds621    時間: 2013-8-8 08:06
防淹水嗎?
作者: sanlynn    時間: 2013-8-18 19:10
是這個嗎?

新北市政府水利局「大學路新設平行管涵應急工程」施工公告

‧日期: 2013-08-08    ‧聯絡人: 陳先生   ‧聯絡電話: 66368  來源:總務處處本部  
--------------------------------------------------------------------------------
新北市政府水利局
「大學路新設平行管涵應急工程」施工公告

一、工程緣由:大學城特定區既有排水箱涵已不足因應近年豪大雨降雨量,致大學路時常積淹水,新北市政府水利局遂進行檢討改善,其一為大學路上新設排水箱涵。

二、工程範圍:自隆恩街及學府路平行大學路至學成路,開挖於人行道內側綠帶上。

三、施工時間:即日起至102年12月底。學校正門口採半半施工方式(一半路段施工,一半維持暢通),訂於8月底前恢復校門口全線通行。

四、說 明:此為配合新北市政府水利局工程,總務處亦請該局責成廠商確實落實交管等安全維護事宜,不便之處敬請見諒。
施工期間有任何疑問請洽本校窗口總務處營繕組陳先生分機66368,俾向該局承辦反應。

作者: dingding    時間: 2013-8-18 19:38
sanlynn 發表於 2013-8-18 19:10
是這個嗎?

作者: yamata    時間: 2013-8-20 17:13
就此後,不該淹了吧
作者: ibetallen    時間: 2013-8-26 10:20
是這個嗎?

太好了~有次大雨時間回到北大,經過校門口
簡直是看傻了...
不過最好是能一勞永逸,不要三不五時就挖...漥....哇....
作者: 桃妹子    時間: 2013-9-15 02:59
不會再淹了吧!?
作者: dingding    時間: 2013-9-15 03:49
桃妹子 發表於 2013-9-15 02:59
不會再淹了吧!?

希望吧?!
作者: 林小妹    時間: 2013-9-29 22:06
是這個嗎?

希望一次就規劃好,不要東挖西挖且淹水狀況為時已久,為何選在學生正開學時施工,不太妥當。
作者: dingding    時間: 2013-9-29 22:09
林小妹 發表於 2013-9-29 22:06
希望一次就規劃好,不要東挖西挖且淹水狀況為時已久,為何選在學生正開學時施工,不太妥當。 ...

已施工很久了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5