iBeta 愛北大論壇

標題: 自售~竹城千代田景觀4+1房,雙車位 [列印本頁]

作者: halftime886    時間: 2013-8-4 19:46
標題: 自售~竹城千代田景觀4+1房,雙車位
竹城千代田社區中高樓層,百萬裝潢,隔局方正,4+1房(66.58坪,室內使用約47坪),3衛浴,含B1平面車位,B3機械平面車位
  J# G$ |* k; f" `2 R) R5 p# v. v9 ~' F. X2 h
有興趣者請留言,屋主自售請仲介勿擾,有需要會再找仲介!感恩!
作者: s4900011    時間: 2013-8-6 15:18
您好,想問車位可以只買一個平面車位嗎?有附裝潢嗎?開價是多少呢?謝謝!
作者: halftime886    時間: 2013-8-6 17:44
s4900011 發表於 2013-8-6 15:18 9 A7 O7 ?7 L; ]" C
您好,想問車位可以只買一個平面車位嗎?有附裝潢嗎?開價是多少呢?謝謝!
& Y3 |7 y) S. j1 l5 U0 o
已傳訊給您
作者: n_mi47    時間: 2013-8-6 18:14
我的問題同上面那個人 謝謝
作者: riro    時間: 2013-8-6 23:12
我想了解同上一位若也只要一車位,可私訊給我開價嗎?謝謝^_^
作者: mic0817    時間: 2013-8-6 23:14
我也有以上的問題,麻煩您傳訊給我!還有請問您的房子面那裡?會不會聽到高速公路的聲音?謝謝
作者: 小旦    時間: 2013-8-7 21:24
halftime886 發表於 2013-8-6 17:44 ) ~) m3 A; M0 V+ D: X
已傳訊給您

% _! Z4 _3 F# [* N, k請給我資料
作者: halftime886    時間: 2013-8-8 10:06
小旦 發表於 2013-8-7 21:24
! s6 ]5 `! Y0 J0 t請給我資料
/ l5 k% k. Z  c7 J" t  w
都已回覆,感謝!
作者: Yukosakimo    時間: 2013-8-8 13:22
請問開價錢 以及坐向
作者: felnet    時間: 2013-8-9 17:54
請PM面向與樓層,謝謝.
作者: 丸子妹    時間: 2013-8-10 11:04
請PM我謝謝
作者: EvonneChan    時間: 2013-8-12 08:52
請PM詳細資料,謝謝
作者: halftime886    時間: 2013-8-13 22:03
[attach]198976[/attach][attach]198977[/attach][attach]198975[/attach][attach]198974[/attach][attach]198972[/attach][attach]198973[/attach][attach]198980[/attach][attach]198981[/attach][attach]198979[/attach][attach]198982[/attach][attach]198978[/attach]
作者: 風之子    時間: 2013-8-22 22:48
有興趣!!煩給我資料,TKS!!
作者: 約拿    時間: 2013-8-26 23:18
正在找適合三代同堂的房子 請pm資料給我 感恩
作者: melodylee    時間: 2013-9-22 12:22
可以告知價格樓層
作者: 小旦    時間: 2013-10-13 15:12
賣了嗎?我有需求請PO資料
作者: vivien    時間: 2013-11-21 23:34
麻煩您傳訊給我! 謝謝
作者: wink22    時間: 2013-11-23 12:30
請PM詳細資料,謝謝 可以只買一個車位嗎
作者: moon25770065    時間: 2013-12-2 15:57
請問何時方便看房???
作者: halftime886    時間: 2013-12-2 17:47
moon25770065 發表於 2013-12-2 15:57 ( w0 D# a0 m! C* o
請問何時方便看房???

7 `/ l! r% t4 V, M& `都可以,請與我聯絡
作者: moon25770065    時間: 2013-12-2 19:41
halftime886 發表於 2013-12-2 17:47
" g) z# D( R  c% N: ]7 a! q都可以,請與我聯絡

/ e* s6 x* k4 d" _, x! }那請問你的電話是......??
作者: 果果    時間: 2013-12-5 09:50
請問若只要一個平面車位及房子價錢是多少?可約看房嗎?樓層?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5