iBeta 愛北大論壇

標題: 想要找鐘點打掃的幫手 [列印本頁]

作者: 巴里島王子    時間: 2013-8-4 07:25
標題: 想要找鐘點打掃的幫手
如題,不知道各位都怎麼找這樣的幫手來家裡協助打掃呢?( O0 n( F0 O$ o( P
我大約需要一週一次!
作者: 920725    時間: 2013-8-4 09:01
可以的話,介紹給你參考看看,收費公道,勤勞而且細心,不知道你的打掃內容如何,收費如何
作者: 巴里島王子    時間: 2013-8-7 09:07
920725 發表於 2013-8-4 09:01 * [% s( \) ?/ n* s! y+ ~$ f& \8 ]" ~, u
可以的話,介紹給你參考看看,收費公道,勤勞而且細心,不知道你的打掃內容如何,收費如何 ...

9 X* B# I' ?' v3 |謝謝你,你要介紹的是你認識的人嗎?$ `8 Q; z9 U1 ^: u9 C
我每週一次,需要打掃的內容是
& Z2 W" {2 d! f/ t$ k1 S~日常清潔、整理(拖地、掃地、玻璃)
  F) w+ A! X3 @7 \9 X~衣物整理
5 j1 L8 i& r9 k7 E% ]9 Z: l0 |~廚房、浴室清潔
1 g4 P9 Y+ a, H3 q4 p; K% U. X
4 \& k, a8 G9 D0 R' `. W! F% }大約室內60坪的空間
作者: 920725    時間: 2013-8-7 19:56
是的,是我認識的人,口碑還不錯,風評也很好,
作者: 陸陳陸    時間: 2013-8-8 17:31
巴里島王子 發表於 2013-8-7 09:07 6 E2 {; }$ `8 l  v) d# G
謝謝你,你要介紹的是你認識的人嗎?# Y* p: X" i$ y$ O! c, D; I
我每週一次,需要打掃的內容是
9 m" U( o& b- o: k/ Q- M7 ^~日常清潔、整理(拖地、掃地、玻璃 ...
4 B& c8 \" o8 K; G: R# Z
請問是住那個社區?謝謝(我有推薦人選)
作者: lindakao323875    時間: 2013-8-10 23:41
我需要人幫忙清潔打掃, 可以幫我介紹嗎?( x: r6 a: T! \+ p

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5