iBeta 愛北大論壇

標題: 夏卡爾套房出租~ [列印本頁]

作者: sandy~    時間: 2010-11-9 15:34
標題: 夏卡爾套房出租~
溫馨套房出租~~一應俱全~~8 S$ a1 M3 H& H7 Y( y! N9 ~
: i7 U4 ~3 Y/ }- V
                               0970-490-310 徐小姐
作者: 若依    時間: 2011-1-5 00:09
回覆 sandy~ 的文章
0 x' _/ D2 a$ b) D7 u& m
, _, B2 J% {* f) U0 c請問租金多少及在那條路上呢?
- o- A4 |, Z5 w$ l5 j5 V; {謝謝
作者: sandy~    時間: 2011-1-5 09:18
這間已經租掉囉!!剩下風呂的一套房一雅房^^2 s% ]& x+ a4 t# v6 a2 c

作者: 小魯    時間: 2011-1-12 02:58
風呂的套房租多少?
作者: sandy~    時間: 2011-1-12 09:31
回覆 小魯 的文章
; [) E) X) `1 a! A& F0 v% U& ~" m% T) r' x; w
雅房3700套房7000(有獨立衛浴)
作者: 小魯    時間: 2011-1-12 18:52
請問套房啥時可以看房子呢?是大學風呂嗎?地點是?
作者: sandy~    時間: 2011-1-13 09:16
回覆 小魯 的文章
' n; Z2 ^) R) s$ f" O0 h+ e+ |4 K* M, |( C4 U5 l; S% l( Z
我先幫你問一下屋主租掉了沒!
作者: sandy~    時間: 2011-1-13 10:58
回覆 小魯 的文章8 C7 ?9 \5 a1 x

/ E  X2 q6 Y( d剛問過房東!今天明天都可以看屋喔^^'
作者: 喵喵魚    時間: 2011-1-23 11:30
請問可養狗嗎2 O& S  q7 Z# R% V
熱水器是 電熱水器嗎
作者: faith    時間: 2011-1-24 09:52
回覆 sandy~ 的文章- ^4 t9 P7 R! {' n" N" E
/ p4 Q4 ?! a# ?7 m4 v
雅房也租掉了嗎??
作者: sandy~    時間: 2011-2-8 15:17
回覆 小黑鬼 的文章) T+ Q5 F' L  p. ?, P

8 ^- b# F" C/ ^2 e1 v: `7 X& k不好意思喔!這麼晚才回你!後來房東說房客又不租了=  =0 r1 P0 t9 z2 |% R- ^, C; c+ @7 w
所以還有一間套房跟一間雅房喔
作者: Y哲    時間: 2011-2-8 21:37
詳細環境
作者: sandy~    時間: 2011-2-8 21:45
回覆 Y哲 的文章
4 Q  @% o; C7 i8 x* x
7 U4 Y1 a8 e8 o& w6 a9 O現在要租的是大學風呂一套房一雅房!學勤路上
8 N+ }. J5 D1 P1 d套房6800含管含第四台
! G6 v. h( Q; z7 u) i- r* v$ P, C雅房3700含管含第四台
7 }: G/ V4 {: z" _3 D. T目前已有其他房客都入住進去. ^9 E% S7 n8 H3 k
都是男房客~所以房東也比較希望是男生入住喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5