iBeta 愛北大論壇

標題: 再團~芒果季~余家~玉井楠西愛文芒果干~純手工烘製 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2013-8-2 11:25
標題: 再團~芒果季~余家~玉井楠西愛文芒果干~純手工烘製

/ o5 O" M% i0 p  a& T8 c芒果之鄉~玉井當地的自耕農,余女士。自產自銷 品質優良~【純天然,保證不含人工色素防腐劑】!!# o4 q% I" X$ j! E- |
◎新鮮【低糖】愛文芒果乾陸續出爐!!  N& o+ I* q5 {% m9 [5 \; H/ y
◎全部採用【玉井新鮮芒果】削片,烘乾後包裝販售~保證又香又Q又好吃!
. v+ `& `- Y" l% g- _◎烘製芒果乾所用的芒果~保證絕對是100%"在叢黃"的,即自然成熟後才採收的芒果,好吃沒得比!8 n* I& l/ @% V# d4 i7 G1 c
◎低糖健康愛文芒果乾保證吃的到健康愛文原味
5 b$ E! ~% @+ `7 q! N1 l◎每包淨重300公克(半斤).....團購價200元。* Y* F7 L  \& |( o6 k

3 m8 W# Z* d, v+ h' h9 o冷藏可以放一年..常溫都會建議1.2周就要食用完 因為現在天氣熱% ^) U- Z" ~+ w7 S

& J( _' L  b2 E& y& b- [4 I/ p' ?就是沒吃完就放冰箱這樣比較新鮮
作者: 兩個孩子媽    時間: 2013-8-2 12:41
來一包吧
作者: Todd    時間: 2013-8-2 12:54
我要1包
作者: zkyo    時間: 2013-8-2 12:55
Todd 發表於 2013-8-2 12:54 , i) r/ l9 D) x& G" O$ @0 u
我要1包

; q6 s- [1 `7 j/ D& T好喔!請私訊給我您的稱呼跟電話喔!我好再通知您喔!
作者: zkyo    時間: 2013-8-2 12:57
兩個孩子媽 發表於 2013-8-2 12:41 7 Z! S- [9 b) U) C
來一包吧

3 W! x! {! a7 X1 s+ E& s' w好喔!請私訊給我您的稱呼跟電話喔!我好再通知您喔!
作者: afhkvm    時間: 2013-8-3 15:25
我要一包~~~~~
作者: zkyo    時間: 2013-8-3 17:42
afhkvm 發表於 2013-8-3 15:25
9 A- W! @7 G/ ~  N# S& f. J我要一包~~~~~
* b+ U2 p7 c0 P8 s, _
好喔!請私訊給我您的稱呼跟電話喔!我好再通知您喔!
作者: 米娜媽    時間: 2013-8-5 11:25
訂一包,謝謝。
作者: zkyo    時間: 2013-8-5 11:45
米娜媽 發表於 2013-8-5 11:25 $ x% R0 b$ q+ B2 B4 a5 y2 p& [
訂一包,謝謝。
9 w. H! S8 W$ x
好喔!請私訊給我您的稱呼跟電話喔!我好再通知您喔!
作者: chin8080    時間: 2013-8-5 16:02
我要訂2包
作者: zkyo    時間: 2013-8-5 16:57
目前還沒湊到團數....湊到再通知大家取貨的時間喔' ?9 _! s# [) B" l6 g3 l7 u

作者: zkyo    時間: 2013-8-6 11:47
還沒成團唷...
4 l4 w) N4 U( n2 a/ G真的好吃喔...
作者: 桃妹子    時間: 2013-8-9 13:23
zkyo 發表於 2013-8-6 11:47
' ^" @! Q- k  o9 ^  n還沒成團唷...
% k) T: ~1 H4 p1 G真的好吃喔...

7 f1 M7 e, P  m% l再來4包
作者: zkyo    時間: 2013-8-9 15:08
桃妹子 發表於 2013-8-9 13:23
$ ?3 z5 ]- U# `# @) `& z再來4包

6 y) `  w8 U/ M3 z" n# y* BOK    努力集看看
作者: zkyo    時間: 2013-8-11 22:38
差9包~~~有沒有人還想訂呢

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5