iBeta 愛北大論壇

標題: 普渡合購~養生低糖金豆糕(綜合12入) [列印本頁]

作者: 艾薇妲    時間: 2013-7-31 15:10
標題: 普渡合購~養生低糖金豆糕(綜合12入)
一草一木致力於開發各式健康養生伴手禮並堅持原創風味嚴選素材,; r# n# `+ q8 C: x
運用每種天然食材所具備的能量及作用,8 M2 @& I& _% g- i
巧妙的將其元素運用在糕點中製作五行金豆糕," [* n# _2 D, q
年節贈禮兼具調和養生又開運唷~!
% ^8 ~! O% n: _8 e2 d
/ y6 N- V+ I4 r/ Y+ g創始商品-金豆糕系為仿膳御饌最具經典的甜品小食,
& W* M: o0 H- J" B, e以嚴選脫殼綠豆仁蒸熟後依黃金比例
+ e! R- l9 z8 q+ V9 n* }, r+ S# f  e拌入各種原料並以紐西蘭頂級奶油及純淨橄欖油取代動物性油脂,, d; b" o0 g8 U4 m" c  E  D
綿密細緻的口感,不甜不膩,佐茶配咖啡別有一番風味!/ r# R: o, O; ^3 K) f/ ?: D

* }7 V& T9 h. L4 S本品不含防腐劑色素添加劑,低溫冷藏最佳賞味期 7~10 天,冷凍可保存約一個月。( W0 X  A( Z' x0 l
; N9 s" M6 N( j5 ~
12入禮盒內容物:原味3入+抹茶3入+芝麻3入+蔓越莓3入; j0 x5 i3 Y' B

3 C" K7 b( [, N集滿20盒就收了~艾媽咪有吃過/養生不甜又超好吃的唷!! 尤其是冷凍~哈! 7 t0 M# k( ]  F: S  L

5 Q5 C: c$ L8 D% _: n[attach]195660[/attach]
6 L$ J6 d5 A0 u
, J# j, }) H, J' M[attach]195662[/attach]
+ c( ]' g- u, K4 A2 l. v" d
5 o0 P6 z- w8 R( \0 {
作者: a0916631110    時間: 2013-8-1 03:18
如果能在8月20號,到愛在歐洲來收款放貨,我就要一盒,因為這段時間我不在台灣,謝謝
作者: 艾薇妲    時間: 2013-8-1 08:06
a0916631110 發表於 2013-8-1 03:18
/ P. p7 ]+ ~% y如果能在8月20號,到愛在歐洲來收款放貨,我就要一盒,因為這段時間我不在台灣,謝謝 ...
: K  Q$ ^' o8 d& K
好 我再私訊給您囉
# E" I8 y9 S9 y3 I( k  m& x- h要看有沒有成團~ 成團後通知你
1 x& N/ Q$ S" Q6 k5 K; {感謝!
作者: a0916631110    時間: 2013-8-1 17:20
好的,謝謝你啦~
作者: a0916631110    時間: 2013-8-1 17:24
我不知在國外能不能上這個网站,如成團就請你幫我留一盒好嗎?我20號回來就會上來看的,謝謝
作者: 艾薇妲    時間: 2013-8-1 17:44
a0916631110 發表於 2013-8-1 17:24 8 G- \7 t9 O4 j# Z) u; N) d: C- ^" ^
我不知在國外能不能上這個网站,如成團就請你幫我留一盒好嗎?我20號回來就會上來看的,謝謝 ...
0 b1 Y+ s7 H' L# e* C. U
okok $ b" {4 ^' y& U% s
有成團會跟你說

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5