iBeta 愛北大論壇

標題: ~快樂點豆干~七月揪團試吃55折 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-7-29 23:35
標題: ~快樂點豆干~七月揪團試吃55折
商品特色:
% j- U% H% P2 c. t, |           滷味新吃法
: E# `) E8 W  e* f4 V$ }/ c           手工豆干無添加防腐劑0 z. w" v/ n$ z+ z
           麻油爆香的薑片; |7 }; g4 I$ g% W+ c6 H+ S
           加入九層塔提味
& u5 T# @, c7 A" h( N9 u4 W1 p3 s           嚴選高級食材慢火熬煮
! }8 o, U  v" n& G0 l, `           完全不加任何一滴水6 A1 \# q* e: r, k5 g3 H! `' r2 a' E
           創造出您沒吃過且捨不得忘懷的好滋味哦..........$ Y# y* x0 G/ t' A, V
0 ~7 }0 L6 I* w9 d# r9 g

: b% ?) J7 y9 z保存方式:1 B: f. u% @. O' ?# j6 v) m
          商品以冷藏方式配送,商品皆不含防腐劑請儘速食用。8 }, \  a, g0 I/ x
          未開封可冷藏7日(注意宅配商品需1-2日運送時間),開封后請盡快食用( |* ]+ ~  {, g8 ?3 F' u+ p
注意:收到商品後如未即時食用請隨即冷藏保存2 `, ~9 Y- b" ^) G0 Y
          未開封冷藏保存,開封后冷藏請於保存期限內食用完畢(保存期限標示於包裝盒
$ ^) L& J# v- X4 f0 v          上)。
/ [; c  W+ E; u) c
3 @; k. \1 ^( l" I1 f& s[attach]195205[/attach]
/ l, a! G6 |% G7 A0 P' N. ][attach]195206[/attach]* Y# ?6 b4 H; k7 @+ _' h
[attach]195207[/attach]8 ]8 M/ O3 S8 S& M  M# U
[attach]195208[/attach]
2 i) p2 f2 ~* t) Q
9 M/ X5 U" p2 K※主購有權提前或延長截止日※
- S9 s1 x; n6 L5 w9 G4 J& T3 _7 t3 F(新規則:3 x' [' X$ ^" l# T
1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。/ I( O7 J1 ?: p; Z% P
2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知)
& A$ k3 |8 H; x: L3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!
! q& n# L+ N& [4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退部份-常溫9折.冷藏水果8折.冷凍7折。8 D3 v& ]( F: e
以上!敬請配合!謝謝)

$ _. N7 o, {4 s: Q) t3 y2 d+ f. j
@付款金額:商品金額+雜費5元  
9 h  U$ j' w; [' B( @( o, D6 N! ]
8 }* w) x. G: {5 `: z登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
, |4 k0 O$ ^2 M) a
& u% Q" g7 `  x) l面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)7 ^% k# j6 L0 e3 @- w

7 F' G- b! b; X( r( a; G7 ?付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
: [; P. r; z' g8 y/ P. Y* x& Q% p( H% W* z3 z: a6 j
1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
7 P( E. n5 {' l6 _  z2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)& y) q3 X- s% Y- A( L  ?
0 x3 Z) [& ^+ f! ?  X1 D1 Y# O2 ]
' e8 W) h& N# p
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!
' @6 t  ]3 o- u; O/ H0 k# y' F; m1.跟我團少於5次 & 2個月內未跟團者
. \0 x/ ]- E1 q% M4 F2.個人團購金額超過NT$300者; o- i2 {3 G8 k8 a' C' p1 n! J
3.有跑我的單紀錄者
3 y4 l# g/ ^) m. b! j4.到貨日期超過一個月的超夯商品 & 預購商品
. _. f7 M" z, j1 y/ c% Z1 ]5.冷藏冷凍品 & 水果類 需先付款
  [! K2 ~! i2 x以上都麻煩請在期限內付款!如不聞不問則不好意思會刪你的單!* N9 _2 ]: e% x9 g4 b  K0 p
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!)
) n/ _( V/ o* k, [7 K( i/ n

5 U& d: q9 a# x4 V8 y- s1 h+ mPS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~
/ O( d3 W7 r  n# o5 Z. [8 `0 h, e, l' v2 z" E* G
@ 取貨小提醒:
, T# B. A6 I+ s     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
8 |$ o4 r4 D; n     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
: H! T% n  l% T% J0 M     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
0 y4 s3 _  H: k9 J& _7 [
     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!& b) ~7 f7 i9 D: D

8 ?2 A2 C* B$ m8 f不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: felixcat    時間: 2013-7-29 23:37
金額KEY錯了~~8 }" U7 t* D- ~. Q( P
  \7 |6 V- S$ e( P/ c
) y. H5 ]0 |: ]% |, V
每種口味都是一盒1 A1 ]3 ]" s/ w, }# q* J

5 e' |/ X! j7 ]* n+ Z300G  $50元喔

作者: a0981566143    時間: 2013-7-29 23:39
蒜味*1辣*2 蒜辣*2
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-7-29 23:44
我要~
# R! y$ a- L; j9 K原味 蒜味各一包~" G/ U# N% b5 ?7 q7 }4 D8 W9 P
7 }: W+ ]& Q9 Z- y  {
(交貨要在某週三才可以訂購喔!^^)
6 P9 H- U+ a. c+ p( w0 S4 o/ @% V. s  l- O. @( |

作者: w21124    時間: 2013-7-30 00:18
我要原味,蒜味,辣味各一.......謝謝
作者: minijuju    時間: 2013-7-30 08:18
不好意思請問那時間會到貨.因為會出國
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 08:35
minijuju 發表於 2013-7-30 08:18 * i1 u4 e! I' I7 L1 f: R: A
不好意思請問那時間會到貨.因為會出國
& {+ a9 E0 W$ ?2 O6 x
回你短消了~~~~~~
. A' @& r$ B! z* o7 V; O5 E
1 G' ]# G* U# I. r* i丫~看很多人都有安排旅遊~~我也想出國呢~~
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 09:11
a0981566143 發表於 2013-7-29 23:39
7 V9 p( J! `  B7 |- C" Z0 E1 G蒜味*1辣*2 蒜辣*2

8 g% \3 V0 Y! g: p# m# N  P已登記了~~有成團通知你~~
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 09:13
咪咪寶貝媽 發表於 2013-7-29 23:44 - n% R/ S% ^" C" _& Z' R
我要~3 K, s% w8 J2 T  A+ h; O
原味 蒜味各一包~
8 v  d4 N. v6 W2 f* H: I
已登記了~~有成團通知你~~
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 09:17
w21124 發表於 2013-7-30 00:18 7 u  m: q6 B3 w% L7 h/ ]
我要原味,蒜味,辣味各一.......謝謝

% m) \0 e* @8 c2 z$ X4 p$ {已登記了~~有成團通知你~~
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 09:19
還差 4份成團~
作者: roger651017    時間: 2013-7-30 10:16
原味.蒜辣各一~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 10:20
roger651017 發表於 2013-7-30 10:16
, e% @9 o% D- w- i$ O原味.蒜辣各一~謝謝
0 c3 P( i! T2 @5 N
已登記了~~有成團通知你~~
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 12:45
已成團了~~~只統計到 7/31 下午喔~
作者: zkyo    時間: 2013-7-30 14:13
我要原味,蒜味,蒜辣味各一
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 14:40
zkyo 發表於 2013-7-30 14:13 0 S. _. r( ^: I, i9 N3 i  i
我要原味,蒜味,蒜辣味各一
, e9 F  v; ?" Y& k
已登記了~~結單後通知你~~
作者: anisa    時間: 2013-7-30 16:48
我要原味,蒜味,蒜辣味各一,謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 20:01
anisa 發表於 2013-7-30 16:48
& r" k$ g8 H! g# w, Z+ K我要原味,蒜味,蒜辣味各一,謝謝~

, ?/ ?! \& m, d已登記了~~結單後通知你~~
作者: 玩具熊    時間: 2013-7-30 21:50
我要〜〜0 e' b, @4 v4 ^
原味*1,蒜味*1,蒜辣*1/ B9 I3 f. U& W
謝謝
, q8 D! m- b( x3 R+ b" M% B
作者: felixcat    時間: 2013-7-30 22:11
玩具熊 發表於 2013-7-30 21:50 9 s5 L# W  ?0 Y1 n: |
我要〜〜4 l0 x9 b1 k9 a+ s' r- p, u/ ?" G
原味*1,蒜味*1,蒜辣*1
# ?. W2 e5 s% v2 J8 [5 ^% g謝謝
. W1 }% n, X9 w' K+ T, [7 v
已登記了~~結單後通知你~~
作者: 桃妹子    時間: 2013-7-30 22:12
我想買~但下班很晚可先寄放物管嗎~若可以我要~原味2~蒜味1~蒜辣3
作者: ㄚ噗媽媽    時間: 2013-7-31 01:58
主購!我直接在 愛合購登記囉!6 K* p7 E$ b3 C3 }. d7 [( v
還有可以開大燈豬排及台灣辣妹頂級生鮮辣椒醬 嗎?
$ }5 q4 `9 A' ]: Q( t+ t
作者: felixcat    時間: 2013-7-31 08:29
桃妹子 發表於 2013-7-30 22:12
- k: V" c' r+ y5 j& i我想買~但下班很晚可先寄放物管嗎~若可以我要~原味2~蒜味1~蒜辣3
7 _% \4 U1 j5 `" Y
當天要領取完即可~因為物管的小冰箱不一定有位置可以借冰~
9 X) e3 J# Y2 q0 V2 {  M7 L9 ?: M1 o$ F4 G; T
請短消你的中文全名及手機給我喔~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-31 09:02
ㄚ噗媽媽 發表於 2013-7-31 01:58
) m/ G0 |) ?3 W" R主購!我直接在 愛合購登記囉!
6 Y/ d# x+ |6 @9 w還有可以開大燈豬排及台灣辣妹頂級生鮮辣椒醬 嗎?  K  [* X+ ]( c5 P2 p; g. ~: y8 E
  ...

7 B8 |( k; L  S4 I擇日開團嘿!
作者: felixcat    時間: 2013-7-31 09:23
還有人要登記嗎?' B! G+ o  e) N! `! S* L

" Q. P3 J2 n" D2 R  W4 Y" U* F, m店家活動只到今天~要今天訂貨喔!
作者: ㄚ噗媽媽    時間: 2013-7-31 16:37
felixcat 發表於 2013-7-31 09:02
7 |5 e+ P8 E, n8 z8 S9 W2 {擇日開團嘿!
) |/ T2 ~9 N! M
感謝主購
% M  f; w& h+ m; E
作者: felixcat    時間: 2013-7-31 17:29
~~此團截止~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5