iBeta 愛北大論壇

標題: 巴特里奶油餐包(徵免運) [列印本頁]

作者: 雅雅的媽    時間: 2013-7-25 22:20
標題: 巴特里奶油餐包(徵免運)
% y) L3 _+ C2 d" [' g( f9 ]# S9 S$ C) Z# c& S7 h1 f
巴特里奶油餐包:一包10顆50元,徵免運滿6000元以上,約120包
. ~  ?- @9 z3 Y. |, v- s9 C $ @; t1 P1 k" K$ M! K
到貨日為:巴特里指定(約訂貨兩個星期)預計星期三1 A$ F! J$ [: U8 K  |. _/ a

( w9 x, D/ P$ r7 M領貨地點:大義路20-1號(哲里大廳)金沙汽車旅館後面,貨到當日取貨時間為20:30~20:50
9 w& {6 J: p8 H! n
8 o. y0 q7 P- ?( J
有下單的請留言手機號碼喔!
& F0 Z* D& F7 A9 B" m有留號碼的才算有跟團喔!9 y8 P* V8 ]9 p- J
由於餐包是冷凍食品,下單請無跑單,謝謝! * x% f) V! Y! z% P: i  |# M
保存方式及食用方法 2 ], D2 }# P: `3 C
保存期限:巴特里餐包全程轉請黑貓宅急便低溫冷凍寄送,商品取於到貨算起冷藏可放7天,冷凍可放30天
9 |4 f+ o6 B* l5 H! t1 N 食用方式:冷凍取出請先解凍15分鐘,再依下列方式擇一加熱。 % y2 i: W2 ~) S+ M- e! l; R
1.烤箱強火預熱運轉5分鐘,關掉電源,再利用烤箱的餘溫烤4分鐘即可食用。
, F9 \5 y; \" J8 T 餐包將會有外酥內軟的口感,以及奶油份量飽滿的內餡綜合,即是奶油餐包最佳實用方式唷.
& m1 z1 a9 w7 h9 O& H1 c- i4 K2.微波爐微波可調整中火20秒,即可食用。 , V6 B( w8 h; ?7 x
3.可使用平底鍋加熱,使用不沾鍋小火加熱慢煎約3~5分鐘,至外表酥脆麵包軟化,即可食用。; }/ I6 P: S. r' F! }) P

作者: 快樂口袋    時間: 2013-7-26 11:37
我要芝麻3包
$ {8 i" H* l+ L& |
作者: 雅雅的媽    時間: 2013-7-26 12:34
快樂口袋 發表於 2013-7-26 11:37 3 i$ ?! H/ a, x
我要芝麻3包
8 |/ L8 B0 F% ?' ?3 n0 z  ?1 o% c* W
好的,已登記,謝謝!
作者: 傑特    時間: 2013-7-26 13:09
2包原味
作者: story    時間: 2013-7-26 14:11
原味1,芝麻1,謝謝~
作者: ㄚ銑    時間: 2013-7-26 14:59
原味2,芝麻1,謝謝~
作者: proteingirl0930    時間: 2013-7-26 15:05
請問有巧克力嗎?- S- T' U7 m% @+ L6 k

作者: 雅雅的媽    時間: 2013-7-26 15:57
proteingirl0930 發表於 2013-7-26 15:05
) c# Y# M/ B# F, \請問有巧克力嗎?
. F1 X; F7 r' K
有的,需要幾包,請留電話,謝謝!
作者: Cindy_Yu    時間: 2013-7-26 16:06
原味、芝麻、巧克力各一包,電話私訊給您,謝謝。
作者: proteingirl0930    時間: 2013-7-26 16:12
我要6包奶油 4包巧克力
作者: 雅雅的媽    時間: 2013-7-26 17:33
再徵43包,就免運,加油!
作者: 美樂    時間: 2013-7-26 22:14
原味、芝麻、巧克力各一包,電話私訊給您,謝謝
作者: 雅雅的媽    時間: 2013-7-28 16:07
還有人要嗎?沒有就要流團啦!
作者: 雅雅的媽    時間: 2013-7-28 16:09
還有人要嗎?沒有就要流團啦!
作者: 快樂口袋    時間: 2013-7-29 16:24
會流團嗎?
作者: stella    時間: 2013-7-30 00:43
我要2包原味謝謝
作者: 雅雅的媽    時間: 2013-7-30 12:59
餐包到貨日為8/7三
作者: 雅雅的媽    時間: 2013-8-7 09:46
餐包今日晚上8:30~8:50領貨,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5