iBeta 愛北大論壇

標題: 您習慣在哪選購寢具家居用品? [列印本頁]

作者: hui_ching    時間: 2013-7-25 09:43
標題: 您習慣在哪選購寢具家居用品?

簡單說明一下,寢具家居用品指的是→寢具(床包、床罩、公主紗....)、床、枕頭.....這一類的。另外歡迎分享您在各種賣場的特殊購買經驗^^

1.百貨公司或購物中心→購物中心包含像大江購物中心、台茂、特力家居....
2.大賣場→家樂福、大潤發、好市多...
3.寢飾家具店→就是路邊的寢具店,賣少部分牌子的寢具
4.大型家具館→紐約家具設計中心、日月光家飾館、大都會家具館....
5.品牌直營門市→品牌專門店

作者: 洪阿民    時間: 2013-7-25 18:15
目前在用的都是在HOLA買的,包含3M 防螨的也是~~

作者: Matthewshiu    時間: 2013-7-25 23:07
誰能給小弟不錯的推薦~~~

不用物美價廉~~

但求公道實在~~
作者: 麗子媽媽    時間: 2013-7-29 09:17
我想換沙發  正在考慮不知道哪裡買比較實在~
作者: vivihsu    時間: 2013-7-30 07:09
Matthewshiu 發表於 2013-7-25 23:07
誰能給小弟不錯的推薦~~~

不用物美價廉~~

大江購物中心-都純棉的,很舒適,但不能烘乾就是了,
我去年買了四套加大,很贊,給您參考。
作者: hui_ching    時間: 2013-8-7 17:05
特力家居是近來不錯的選擇,若要採購家用品及家具,特力家居南崁店可以去逛逛^^
作者: 廷廷    時間: 2013-8-8 08:26
麗子媽媽 發表於 2013-7-29 09:17

建議您可以去土城金城路上(下土城交流道右轉直走就是)
有一家微風家具
他有些款還不錯
不過價錢就要自己用力砍
一定有不少空間可以砍

我們當初有比較過五股跟桃園
後來晃到土城這一家

有跟他買3+2+1的沙發組
好像是家庭經營的(但賣場也挺大的)

若是要復刻品的設計師款系列
就推薦文昌家具(他在桃園八德交流道附近有門市)
上YAHOO或是GOOGLE應該都搜尋的到資訊
價錢一樣可以談但是不多
(因為後來家裡就換家具了,是跟這家買的)

提供給您參考看看
作者: 廷廷    時間: 2013-8-8 08:31
我們家的床組需求比較詭異
因為是KING SIZE ,尺寸花色在一般賣場或網路都偏少甚至沒有
然後除了套組外我都會多買一條棉被套
所以雖然個人超愛HOLA或是包括IKEA的花色
但幾乎都是殘念

後來就都到朋友家開的或是寢具行去訂購
當然花色還是少的可憐(比起正常尺寸來說)

下次換床就不在買到KING了@@
作者: hui_ching    時間: 2013-8-8 09:35
廷廷 發表於 2013-8-8 08:31
我們家的床組需求比較詭異
因為是KING SIZE ,尺寸花色在一般賣場或網路都偏少甚至沒有
然後除了套組外我都 ...

一般來說king size應該是指6*6.2尺的吧?現在6*6.2尺的都算是很標準普遍的尺寸囉,不該會買不到寢具的尺寸,除非您的床是特別尺寸,建議您自己丈量一下,還是您的床特別厚(超過35cm以上)?
作者: 廷廷    時間: 2013-8-8 10:14
hui_ching 發表於 2013-8-8 09:35
一般來說king size應該是指6*6.2尺的吧?現在6*6.2尺的都算是很標準普遍的尺寸囉,不該會買不到寢具的尺 ...

謝謝樓主

那時有問過賣寢具的店家
他們說
6*6.2是Queen Size
我家的是6*7(他們是稱為King Size)

我有發現6*6.2現在很多地方都可以買的到美美的寢具了
所以打算下次換床要換6*6.2
我超想買美美的花色

6*7真的讓我很頭痛@@
作者: 芸媽    時間: 2013-8-8 14:40
我不看牌子  只看TC數(針織數)  TC數越高售價越高
不喜歡精梳棉 會刺刺地  比較喜歡埃及棉
後來發現COSTCO有600TC的床包組
才2~3000元而已
只是沒有什麼花色可挑 都是素色的
作者: hui_ching    時間: 2013-8-10 11:51
挑選寢具我還是首重外觀和透氣性,喜歡美美的寢具
作者: smilewang60    時間: 2013-11-25 02:42
麗子媽媽 發表於 2013-7-29 09:17

有家"歐德堡家具"
MIT & 強調無毒,
可依消費者室內大小修改沙發寬度
參考看看~
作者: 麗子媽媽    時間: 2013-11-25 05:52
smilewang60 發表於 2013-11-25 02:42
有家"歐德堡家具"
MIT & 強調無毒,
可依消費者室內大小修改沙發寬度

世貿傢俱展時己經買了  謝謝你
作者: dyssd1979    時間: 2013-11-26 01:41
大部份都是在HOLA買的 !
作者: lichia1221    時間: 2014-6-17 13:27
HOLA買的,標榜產品有經過SGS檢驗,可為產品把關
請問是真的嗎?會不會當很多年的冤大頭

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5