iBeta 愛北大論壇

標題: 正港北港蒜頭 ~幫助蒜農~NO.3 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-7-23 17:39
標題: 正港北港蒜頭 ~幫助蒜農~NO.3
轉V主購合購文) K" P; e3 v$ M! X/ _8 l5 n8 w

7 m2 R! {9 N! W6 L# u今天去問賣蒜頭的不足1台斤只有13兩(不到500克)也要賣80元.2 |* Z( E% ~' a
1台斤剛剛好賣100.實在差很大.4 B9 J8 I! B* E& m4 H' g8 c
剛好婆婆有種想幫它們自銷.足1台斤喔, U) q6 b' X3 i8 ~

6 y; u8 ^8 O) X( X2 o
) I/ P3 q  |$ y" X: Y有之前買過的團員說超好吃~~還要買~~所以再開一團徵看看~~
* B: X/ e2 |& L; \2 K+ F徵30斤成團~~~4 r2 _# q" K& t$ w/ _" T% {
: |/ E* _! D# M

" l8 J5 F: \. [& ~) O蒜米70元1 l+ @" p1 v6 E$ ~) r* q

! h- @) r' v  A) W有去土膜60元

2 t8 u) L, E8 t. v9 h  x
  [2 K9 J) }# V% b) ~. P( a0 y5 w2 A
是正港的北港蒜頭喔.夠香夠辣.
$ }" \) C* A; s- C& h8 }2 A2 d2 g( W& q# `* r& `1 _& O2 t

% h8 T; \* g' G7 c※主購有權提前或延長截止日※1 j6 l' C3 ~# l" q, v4 C' E
(新規則:* I2 ?# v5 f  e& u. s3 u5 k
1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。" c  l3 O1 Q" P6 F" l
2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知)
& t1 h4 u2 r# ^* W% |2 j3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!
) }+ S3 q7 B" C% l) H4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退部份-常溫9折.冷藏水果8折.冷凍7折。( R6 [7 ]: B- h% c4 f7 p
以上!敬請配合!謝謝)

; `8 N+ ^5 ^, Q" F1 s$ d8 C4 D: Z" D, F
@付款金額:商品金額+雜費5元  
( G" D! v+ X; y, I; J: d
% |/ M7 |9 H$ a4 W! \9 D% |7 X登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
: I2 P& y& t$ s+ F' D
7 x. q5 c% K$ [# [6 V" [面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)+ j- f" V, ^% u+ B/ e; J
+ ~/ d+ m- t* d' \$ H; a
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
9 O! o1 p2 ]# W; p7 U+ ?" G
5 V, ^% O3 }! T" I7 S' }/ p* f1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
& A* k4 W' K/ g' }4 i) l* E' d$ N4 A5 {7 R2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!), K4 x  ^* m9 A7 @
1 v1 e( h/ Z; X/ u% U3 N5 ]5 b

" p! B1 C- g6 W2 J/ w符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!
% d/ @9 \& z' f1.跟我團少於5次 & 2個月內未跟團者
; g2 l: o: u9 z8 `& ?- N2.個人團購金額超過NT$300者; H3 I9 |3 _) z* l
3.有跑我的單紀錄者
2 h+ Q% I6 p' h0 E4.到貨日期超過一個月的超夯商品 & 預購商品
8 n4 `7 ]( N4 L5.冷藏冷凍品 & 水果類 需先付款1 g7 M5 U- L7 @% M7 w; D8 D  `
以上都麻煩請在期限內付款!如不聞不問則不好意思會刪你的單!0 ^" P8 w+ W+ X. w
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!)
+ b9 H( m" F. x) N  N& I

5 i# q+ i2 W9 ePS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~
, z# @7 P' v4 W6 e$ J9 ~# x7 d$ j4 G9 ~+ d* @; _8 n6 E" S+ h
@ 取貨小提醒:: O! u: }! E$ V0 \9 q! X5 J3 _
     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
4 L( K% ~- h9 l! f' v) b: ~" \4 c/ o     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回); Z8 l, \, I6 d: C7 Q: T- o) @1 J
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!

4 k+ c8 R. e" C3 r2 p! @/ d, o     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
1 G) N$ @  M8 |; o0 Z( @6 H) J, g, p2 k6 q8 s% R0 L
不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: amylin1965    時間: 2013-7-24 11:28
我要2斤, 去土膜的.
作者: 芸媽    時間: 2013-7-24 12:20
2斤去膜  分2包裝 3Q
作者: felixcat    時間: 2013-7-24 22:40
amylin1965 發表於 2013-7-24 11:28 7 v, n1 t8 w% m! w* l" L0 \
我要2斤, 去土膜的.
. R  s. h3 X/ f
幫你登記 有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-24 22:41
芸媽 發表於 2013-7-24 12:20
2 V- J" i- d, q# F9 b4 i2斤去膜  分2包裝 3Q

' C* Y7 X% C; X幫你登記 有成團通知你
作者: amylin1965    時間: 2013-7-25 00:42
既然要幫助蒜農, 那就再加一斤, 總共訂三斤, ok?
作者: anita000888    時間: 2013-7-25 06:23
我要3斤去土膜的
作者: yan    時間: 2013-7-25 08:00
太好吃的蒜頭,我要3包60元的,感恩發團
作者: vanessa    時間: 2013-7-25 08:49
您好:
: @* M5 g3 O, Y/ ]# _; ]我要訂去土膜的1斤,謝謝~~
作者: ㄚ銑    時間: 2013-7-25 10:47
您好:+ {8 R9 `7 p. S2 p" u+ j
我要去土膜的1斤,謝謝~~
作者: 甜寶兔    時間: 2013-7-25 10:53
2斤, 去土膜, 可以分成2袋裝嗎? 謝謝.
作者: yu2林    時間: 2013-7-25 13:59
我要去土膜一斤,謝謝 !!
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 16:33
anita000888 發表於 2013-7-25 06:23
# [& ^4 t9 S. x1 x3 }# Y$ o我要3斤去土膜的

# e* V+ g# |( X幫你登記 有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 16:34
amylin1965 發表於 2013-7-25 00:42 . q! b* [  a& @2 l' e5 i
既然要幫助蒜農, 那就再加一斤, 總共訂三斤, ok?

, n' y: m, H, D$ |, V2 T已修改了~~~
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 16:35
yan 發表於 2013-7-25 08:00
# G2 g8 }; H' J$ l! F太好吃的蒜頭,我要3包60元的,感恩發團

. @9 Q$ ]% W% ?幫你登記 有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 16:37
vanessa 發表於 2013-7-25 08:49
* |; E* P+ Y! i7 }& {您好:. v" k# }# ]0 g1 y# s4 @
我要訂去土膜的1斤,謝謝~~
* k7 }2 A' \# E0 l
幫你登記 有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 16:38
ㄚ銑 發表於 2013-7-25 10:47 % j! M. t4 `! z  X% p, u( ^
您好:. A4 I/ {  Z1 f" s
我要去土膜的1斤,謝謝~~
, a2 M4 m+ p; }  R! r
幫你登記 有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 16:38
甜寶兔 發表於 2013-7-25 10:53
+ O9 w. o. [  M" g2斤, 去土膜, 可以分成2袋裝嗎? 謝謝.
, u: n9 L* ?; k7 w8 S
它是一斤一斤裝的~~4 n8 F) m0 A; e" z$ P
幫你登記 有成團通知你
yu2林 發表於 2013-7-25 13:59
: t8 P# s& a1 p4 f8 ]- @* \9 k我要去土膜一斤,謝謝 !!
- ~! @: w, W  h) n$ |2 K
幫你登記 有成團通知你
作者: roger651017    時間: 2013-7-25 17:46
我要2斤去土膜~3Q
作者: 美麗花園    時間: 2013-7-25 18:31
去土膜的2斤,謝謝。
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 23:07
roger651017 發表於 2013-7-25 17:46 ' @& E5 G7 {& z9 R
我要2斤去土膜~3Q
1 u% Z. p  M( b; ?, i  w
幫你登記 有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 23:07
美麗花園 發表於 2013-7-25 18:31
! `# ?/ l9 F5 K% F8 ^5 |1 \去土膜的2斤,謝謝。

9 q& m& V* s$ h: Y3 O幫你登記 有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 23:08
目前還差6斤成團喔!!
作者: 水漾    時間: 2013-7-25 23:37
請問大蒜要怎麼保存?通常可放多久?
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 23:42
水漾 發表於 2013-7-25 23:37
7 t3 U6 v/ ]1 S5 a+ S; r3 L8 M請問大蒜要怎麼保存?通常可放多久?
+ Q# Z0 g0 @# C3 H
呃~我是門外漢耶~~) {7 j1 ]# `2 Q& u6 U9 [" _% K" T$ m
; d% f; X2 J6 x* Y9 U
目前的大蒜我都丟廚房牆角~~~+ w6 x( Y$ k7 c% D& k7 P% N/ s
0 m' b2 h  y9 u! N( I3 V$ Z/ L
現在好像還不是大蒜發芽的季節~所以沒關係~* v' r5 H3 N% D3 H% X
但我忘了發芽是哪個時期了~@@
作者: 水漾    時間: 2013-7-26 00:33
felixcat 發表於 2013-7-25 23:42
9 x/ C! ~* [3 ^! D- p% ?0 P呃~我是門外漢耶~~
0 s) `. a' h$ [" `% ?( q6 b1 f# L, O
# `3 v. m$ y! K5 @+ F目前的大蒜我都丟廚房牆角~~~
' M+ q( E- S: ^+ B
那我要二斤去土膜,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-26 11:28
水漾 發表於 2013-7-26 00:33
4 g1 E! D- A) X" a& D4 w/ G# X那我要二斤去土膜,謝謝
: Q8 \9 f2 f/ ]) `; [- ]
幫你登記 有成團通知你
( e7 l7 W' U/ c" a1 m$ g- ~9 A2 R3 o  M) l& J: i2 @1 \/ }1 B. m
目前還差4斤成團~~
作者: felixcat    時間: 2013-7-26 20:28
已經成團了~還有沒有人跟的丫?
8 M) k. y6 I! @) ]7 u提早至7/29結單
作者: 歸真    時間: 2013-7-27 05:16
去土膜的4斤,謝謝。
作者: 心如    時間: 2013-7-27 08:26
我要兩包
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-7-27 17:21
可以放嗎?~(上次買的還有呢!)* T4 G& G' L* n+ b7 x
: |  E5 @4 W0 G! a8 d- y
那再來一斤去土膜的...謝謝囉~
作者: felixcat    時間: 2013-7-27 23:11
歸真 發表於 2013-7-27 05:16 2 G1 K% ~3 S( O  v
去土膜的4斤,謝謝。

q& Z/ \0 w: }2 Q+ D; o幫你登記 結單後通知你: V5 D" i1 `5 z% u/ [% V. S. N! m

作者: felixcat    時間: 2013-7-27 23:12
心如 發表於 2013-7-27 08:26
* m# J$ r# G; a8 J) {我要兩包

/ I' s5 e3 F) o9 u. l+ V$ W去土膜還是蒜米呀?
作者: felixcat    時間: 2013-7-27 23:15
咪咪寶貝媽 發表於 2013-7-27 17:21 2 _: w; {# ]7 K% u) h" d
可以放嗎?~(上次買的還有呢!)
' n/ Z1 {9 Y# g  r( [
. `$ q, e0 a& X/ o) q  L; W% ]那再來一斤去土膜的...謝謝囉~

5 h& N1 T2 Y0 P1 ?5 u7 R幫你登記 結單後通知你
8 e7 \7 O2 G: w! T! o' M) ~. J0 g& Q
目前都還可以放
9 [5 n- Y- _6 A/ Y9 D3 E& k$ h" }' Q" ^! q
可參考這裡喔1 J4 b8 y8 z2 i2 E9 h& K; `
http://forum.ytower.com.tw/content.jsp?sn=14&p=1
作者: momo9987    時間: 2013-7-28 00:20
我也要一斤去土膜的 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-28 00:22
momo9987 發表於 2013-7-28 00:20 , i, Y% Q* s) u5 N6 K1 g5 @. n' ^
我也要一斤去土膜的 謝謝
" u5 D: K& _' ^% y8 ?& A; ]/ d
幫你登記 結單後通知你
# n% x2 c. j9 j3 C( z( b  u
作者: 心如    時間: 2013-7-28 20:53
felixcat 發表於 2013-7-27 23:12 % D, g% h' w8 D2 D' w: W! u* V
去土膜還是蒜米呀?

9 k& o0 ^, O8 g& \; A6 t去土膜                  
作者: felixcat    時間: 2013-7-28 21:08
心如 發表於 2013-7-28 20:53 ) U3 u2 F* d; T  E7 ]1 c4 R
去土膜
$ i) l1 F, i. b( B8 N2 z( Z- c
幫你登記 結單後通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-28 22:34
還有沒有人要跟的丫?~~
. H9 w2 W5 K) ?0 X+ |: {6 {蒜農說~再過1個月就差不多要開始剝蒜米準備種植了~到時候生不出蒜頭囉
作者: Lucya    時間: 2013-7-29 15:08
我要去吐膜一斤
作者: felixcat    時間: 2013-7-29 15:17
Lucya 發表於 2013-7-29 15:08 1 {% y  K; K0 B; z1 V# f0 J* C% I
我要去吐膜一斤

/ m7 B$ Q- b" q% U7 }  V登記了喔~
作者: felixcat    時間: 2013-7-31 10:30
還剩下9斤蒜頭可以登記~~~~~要的快來喔!
作者: bears5242    時間: 2016-4-11 17:40
今年有團購嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5