iBeta 愛北大論壇

標題: 紅肉 有機火龍果 no.2 GO!~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-7-23 17:37
標題: 紅肉 有機火龍果 no.2 GO!~
團員許願,說很好吃的火龍果~~~所以再次開團~% u3 O$ ]+ Z4 v6 o& g
5 A) E* t/ y/ H  s  c
預計8月份會可再採收~~~' |# D6 N8 w: U- {+ O% X) W

3 x( g1 q6 [* l% u. H, y: X一盒約4-4.5公斤
# L) c. ~* o* a6 p$250元
7 n! Q! V4 e2 L0 H2 J8 n/ {
( r! I/ h5 F0 _
+ L5 A& f: Y( k2 g7 t, o※主購有權提前或延長截止日※
  S# q5 X. I: h. e(新規則:
3 u4 v  i$ `$ J2 c4 o0 }* w1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。& G1 p5 V& d9 e/ s% [5 n& j+ T
2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知)  e9 \- y  O0 q/ p" Z* Q
3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!5 g' n% a8 o, f, u' D2 W: H& s
4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退部份-常溫9折.冷藏水果8折.冷凍7折。, t3 L% S4 J- U5 o  j8 T3 k
以上!敬請配合!謝謝)

5 Y3 J. d+ C/ Q5 M* u
( H4 {6 }# _6 x- t' w@付款金額:商品金額+雜費5元  
) u1 c1 ^/ r# O2 K0 B
: a2 A9 {  C7 P2 A9 B登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
) `0 f1 m; v' l6 P8 z3 B7 m3 T3 T6 ~2 P2 W7 H/ b, b; c
面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)8 t6 J' m$ \7 L3 X. @

) Q. p, u' l' y- o, W4 J4 C付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
6 ]. ~5 p6 }! O0 c1 f+ E
* U; f1 r" ^) @; p0 ^  I8 t) v  N# `1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   % j3 u- Y' z+ B+ x, K
2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!); S( k) }4 i% F! M/ m: w/ B6 d- z1 b

. W! b, D3 W) k" s. s
* j$ H( x" c! r. I符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!4 ]0 e  ^/ ]: @3 P5 U! O8 F+ d
1.跟我團少於5次 & 2個月內未跟團者
( W: M7 P* Q. M3 [2 ]: x! F, F5 d* f2 h2.個人團購金額超過NT$300者
+ O0 y0 t3 Z; }) b% ^* L7 V+ v3.有跑我的單紀錄者" n9 X# r. u# b1 `* e
4.到貨日期超過一個月的超夯商品 & 預購商品0 ^5 x0 a* `/ m& m" l
5.冷藏冷凍品 & 水果類 需先付款
; U2 W% h9 `5 y' H+ _: g. r$ l以上都麻煩請在期限內付款!如不聞不問則不好意思會刪你的單!
- ?4 _4 r+ A7 j2 a5 @8 G  e' e, j# f因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!)
. R# d6 g+ b& I/ m% z6 a# z
) W' D' q5 }$ A$ m3 u
PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~$ I  n+ Q: Q. L& L9 O# `- j5 W

; [: q9 N- W! K- l2 g@ 取貨小提醒:/ z9 q8 R) J& `3 G5 Q) K
     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!5 p/ n' z9 t+ f4 V" o3 g! q* J
     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)' C: M6 ^2 i9 L" C3 A
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!

: q, D" U6 N. t' E     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!7 c4 k! N: ~+ j9 @
6 t; E, r7 F3 L. d2 W% R7 T! y3 P+ F; P# @
不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: daisyme0701    時間: 2013-7-23 19:57
許願的團員來了~~5 ]- J8 l( h4 q9 m$ W. t; x4 R
這次我要四盒,麻煩妳囉,感謝啦~~~  
作者: syhuang580    時間: 2013-7-23 21:56
1盒謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-23 23:04
daisyme0701 發表於 2013-7-23 19:57
9 {- E0 i4 _4 o8 j% t# r$ n2 X許願的團員來了~~3 {- Q4 Y& A8 ~7 ^' a# |/ M
這次我要四盒,麻煩妳囉,感謝啦~~~

2 x4 w  }! y) j$ V2 z: [先登記喔~有成團通知你
作者: chuan12122002    時間: 2013-7-24 00:35
3盒,謝謝..
作者: Look媽媽    時間: 2013-7-24 00:55
我要一盒!謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-7-24 11:06
syhuang580 發表於 2013-7-23 21:56
$ _* s8 @7 a3 v3 y, D  X1盒謝謝
! t4 X( t% p- r6 X
先登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-24 11:10
chuan12122002 發表於 2013-7-24 00:35 , M+ o& g2 L9 a; ^& g
3盒,謝謝..

6 j* X% A8 i# G: h3 v& }1 T7 m先登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-24 11:10
Look媽媽 發表於 2013-7-24 00:55 4 q- P" E. T# x
我要一盒!謝謝~

% F, w) m9 O4 H先登記喔~有成團通知你
作者: pailing    時間: 2013-7-24 12:14
我要二盒
作者: mabu    時間: 2013-7-24 14:00
我要一盒. 3Q.
作者: felixcat    時間: 2013-7-24 22:48
pailing 發表於 2013-7-24 12:14 ; q7 d' @, s5 b4 w1 y
我要二盒
8 v- ?; I# T% y/ M: B
先登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-24 22:50
mabu 發表於 2013-7-24 14:00 ' L' _( j7 O( h; G5 c) a4 H+ x: [4 b  `
我要一盒. 3Q.
( o+ b1 [3 |) \4 `7 X
先登記喔~有成團通知你
作者: 朵麗絲    時間: 2013-7-25 10:53
真的好吃..再來回購...這次要4箱喔!謝謝la....
作者: faline    時間: 2013-7-25 11:32
我要一盒,謝謝
作者: faline    時間: 2013-7-25 11:36
在加一盒,共2盒,謝謝
作者: anisa    時間: 2013-7-25 13:25
我要一盒,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 16:29
朵麗絲 發表於 2013-7-25 10:53 7 P( u3 B& R7 n% W3 t
真的好吃..再來回購...這次要4箱喔!謝謝la....

# D' }* b, I( h6 @3 [: j9 B先登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 16:30
faline 發表於 2013-7-25 11:36
# J0 e- P5 L) G  Z4 G在加一盒,共2盒,謝謝
: G( B3 R5 B# o0 g! G7 o
先登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 16:31
anisa 發表於 2013-7-25 13:25
( F) S' @: j1 A! D" J- p我要一盒,謝謝

7 ^8 Z" a( S7 \" i9 {先登記喔~有成團通知你
作者: roger651017    時間: 2013-7-25 17:41
好吃~要再來一盒喔
作者: synchris    時間: 2013-7-25 17:52
8月2日(五)到的話, 5盒.
# ~' ?) ~. J7 u, 其餘時間的話1盒.
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 18:26
roger651017 發表於 2013-7-25 17:41
! k0 v; p2 o* e4 _. Z  }好吃~要再來一盒喔

7 G6 S  A  o  g# L4 m8 J. u好的沒問題 ~~~
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 18:29
synchris 發表於 2013-7-25 17:52
9 O6 a) ^8 I! s( ^9 l  `1 _8 L4 G8月2日(五)到的話, 5盒.
  P& n$ e& z% O+ q8 n; [, 其餘時間的話1盒.
, C# R4 D7 w2 t: u
目前初步確認大約會是8/5那一週成熟說~~~
- v6 O! v0 ^# g- {. x$ E& g
' r4 a* i" r4 w" U( w1 k如8/9有要回家嗎?
作者: synchris    時間: 2013-7-25 19:30
felixcat 發表於 2013-7-25 18:29 3 J% g8 ]* A& z$ f7 e' L: e' R
目前初步確認大約會是8/5那一週成熟說~~~
( I4 \5 {: ]5 p8 e+ H) W. J4 X
- c; G6 Z- R9 O6 R- Z' ~0 l$ k如8/9有要回家嗎?
' C; E7 h6 k0 U1 R- |0 `; c
沒!, T  V, V# U/ r* q7 t9 f' j
2週回去一次.
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 19:35
synchris 發表於 2013-7-25 19:30 7 A2 b0 G% L( l( G9 E- E1 C
沒!( C8 e. k) v& T6 T
2週回去一次.

& C: z4 D; w# d9 v/ Dok~那我再與果農那確認~~
作者: lyt    時間: 2013-7-25 20:22
我要一盒,謝謝
作者: synchris    時間: 2013-7-25 22:37
felixcat 發表於 2013-7-25 19:35 $ J1 h. p. X! d! ~7 H! O8 }, @
ok~那我再與果農那確認~~

9 r4 _3 h6 m( vThanks a million!
作者: felixcat    時間: 2013-7-25 23:03
lyt 發表於 2013-7-25 20:22 " W7 T6 y7 ^  E. ^
我要一盒,謝謝
8 b# _1 f$ f& {9 q
好的~已登記結單後通知
作者: felixcat    時間: 2013-7-26 14:16
這有機火龍果7月初時有開一團~9 B6 j2 H. T+ R  ]! ?# A" u
吃過的都說很不錯~) }/ [! [6 j- d% ~; m, h8 ~4 Y5 @3 A' V
而且這次回購率也很高喔!
5 f7 g4 o# z6 ^; ?
/ m. m; x2 N% Q* O  }8/7(三)到貨!~~再來 4箱收單!
作者: felixcat    時間: 2013-7-26 15:53
8月初開始  火龍果  最後一季  如果還想開的請把握今年的最後一次喔
作者: 蘇媽    時間: 2013-7-27 04:05
ㄧ盒,謝謝!
作者: 小小惠    時間: 2013-7-27 23:13
我要1盒,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-27 23:17
小小惠 發表於 2013-7-27 23:13 . K9 f5 W) E% [
我要1盒,謝謝
6 u. s% w1 a- Z8 o/ o0 J3 X) \
請短消你的中文全名及手機給我~才算完成登記喔~~謝 謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-27 23:20
蘇媽 發表於 2013-7-27 04:05
( z8 {9 f, W( `% Pㄧ盒,謝謝!

5 h8 D* @$ c- \' U已登記囉~
作者: waterfifi    時間: 2013-7-28 21:34
您好,我要一盒,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-28 21:42
waterfifi 發表於 2013-7-28 21:34
8 [1 H7 ~" {* Z/ a$ N4 d( q您好,我要一盒,謝謝

* L+ m# x! C; {9 d; M1 Z已登記~結單後通知你
作者: felixcat    時間: 2013-7-28 22:26
接下來登記的~~~需再湊滿6盒才能寄送喔~
作者: mujmuj    時間: 2013-7-29 11:30
您好!!我也想要一盒~~(若有湊滿6盒可出單再請通知我)謝謝您!!!
作者: 小咪    時間: 2013-7-29 12:00
felixcat 發表於 2013-7-28 22:26 . _: u+ P0 g& A
接下來登記的~~~需再湊滿6盒才能寄送喔~
4 \5 s  {# d# h1 c; Y! a5 x4 {
我要買一盒,謝謝.
作者: felixcat    時間: 2013-7-29 12:02
mujmuj 發表於 2013-7-29 11:30 5 S4 ]4 R" j6 O7 A
您好!!我也想要一盒~~(若有湊滿6盒可出單再請通知我)謝謝您!!!

& E- j( t: F- H$ M0 d. S; S% u1 S好的~~有湊滿~或是有人跑單~~會通知你喔!
作者: felixcat    時間: 2013-7-29 12:03
小咪 發表於 2013-7-29 12:00 9 J& a) x# E6 R! S7 T. B
我要買一盒,謝謝.

7 W6 m; b4 l7 b  t  O好的~~有湊滿~或是有人跑單~~會通知你喔!
作者: felixcat    時間: 2013-7-29 12:09
還有3箱可以登記喔~~~有需要的請留言~
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-7-29 12:18
felixcat 發表於 2013-7-29 12:09 8 M* L, v3 M# ?" a% u5 Z
還有3箱可以登記喔~~~有需要的請留言~

; ^4 N' w/ h" u$ N0 q; q那我來一箱吧~
5 r. w: u) U2 ^0 X4 S- }5 z(但8月中有要出國,不知到時是否會衝突耶?? 若有衝突就要轉讓的可能...這樣可以訂嗎?)
作者: felixcat    時間: 2013-7-29 12:20
咪咪寶貝媽 發表於 2013-7-29 12:18
* M7 t: V' I- Z0 k+ Q8 @3 N那我來一箱吧~
+ w7 L4 U5 f1 ]2 V(但8月中有要出國,不知到時是否會衝突耶?? 若有衝突就要轉讓的可能...這樣可以訂嗎?) ...

4 t$ U4 Q* _6 o( @- n* \; L8 D應該就8/7到貨喔~ok嗎?
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-7-29 12:25
felixcat 發表於 2013-7-29 12:20
* ^1 s( M/ E5 _應該就8/7到貨喔~ok嗎?

3 o: }8 F* \6 A: Y9 B3 z& R8/7可以~
4 |" T% W  o; C" y( [但有確定嗎?因8/8也要去台中麗寶玩3天. _/ ^' A# e; y% z( I9 m3 D4 C
所以有確定才能訂耶
) C8 `3 P  p$ _
作者: 小咪    時間: 2013-7-29 12:36
felixcat 發表於 2013-7-29 12:03
$ U2 F3 ~$ H8 l# l2 e好的~~有湊滿~或是有人跑單~~會通知你喔!

# `* H. V- J2 Q8 J/ I好的,謝謝喔.
作者: felixcat    時間: 2013-7-29 13:58
咪咪寶貝媽 發表於 2013-7-29 12:25 ' S' q4 ]( W8 ?! U- I( o: @! Q& H
8/7可以~0 Z9 }( f; w' f- v7 l
但有確定嗎?因8/8也要去台中麗寶玩3天1 S  L5 h+ y4 d. E8 r( i' c
所以有確定才能訂耶
! I2 M. F+ k% K$ u0 n! ?9 H
沒問題的~
作者: felixcat    時間: 2013-7-29 14:02
還有2箱可以登記喔~~~有需要的請留言~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5