iBeta 愛北大論壇

標題: 你家有幾個小朋友呢? [列印本頁]

作者: 三個女兒的爸    時間: 2013-7-19 10:17
標題: 你家有幾個小朋友呢?
發起這個投票想看看北大這邊的生育狀況
認識的朋友很多都只生一個,生三個女孩的我變得很特殊
我生了三個可愛的小女生,目前不敢再生,人力有點缺乏
歡迎大家留言說說自己家裡小朋友的狀況
生了四個以上的一定要留言一下讓大家給你鼓鼓掌喔!
作者: 天際線    時間: 2013-7-23 21:20
經濟負擔允許的情況下,越多越好!呵呵!
作者: DORA媽咪    時間: 2013-7-26 09:45
我大嫂10年前生了2個男生,今年又增產一對雙胞胎男寶寶~這下熱鬧了~
作者: 三個女兒的爸    時間: 2013-7-26 10:36
DORA媽咪 發表於 2013-7-26 09:45
我大嫂10年前生了2個男生,今年又增產一對雙胞胎男寶寶~這下熱鬧了~

我認識一個朋友,生了三個男生

想說再拼一個女生,結果...雙胞胎男生...

可以組籃球隊了!
作者: MISCHU    時間: 2013-7-27 10:28
我只有一個女兒,今年上大學要去外地念書了,她頂高興的,我這當爸的倒頂失落的,當年因為種種原因一年拖過一年沒再生,現在總覺得是很大的遺憾,所以我建議最少一定要生兩個, 否則到我這年齡後悔了也很難重來一次了,不用考慮經濟問題,因為到最後你會發現,有很多事是有錢買不到的
作者: jennifer0729    時間: 2013-7-27 19:18
我的好朋友生了三個男生,但是一直想要有個女兒,結果,如她所願,今年7月21日生下笫四胎(終於盼到女兒了)。

作者: dingding    時間: 2013-7-31 11:22
您家有幾個小孩

請卓參!
作者: fig0302    時間: 2013-8-7 17:05
jennifer0729 發表於 2013-7-27 19:18
我的好朋友生了三個男生,但是一直想要有個女兒,結果,如她所願,今年7月21日生下笫四胎(終於盼到女兒了) ...

這年頭生4個還真需要勇氣
作者: 山姆    時間: 2013-9-3 08:22
我們有一對兒女,目前都大了有時還有點後悔沒有再多生幾個。人總是很矛盾的。
作者: 瓜瓜    時間: 2013-9-19 20:44
當初原本想生兩個作伴,後來女兒太黏人了,最後還是一個囉!
一眨眼,都國中三年級了!
作者: fig0302    時間: 2013-9-20 20:19
看統計一男一女的比例還真不少.
作者: 家的愛    時間: 2013-12-6 05:32
我有……兩男四女……汗顏努力中
作者: 小捷    時間: 2013-12-6 08:59
我有四個三女一男
作者: 小賢ㄒ    時間: 2014-4-25 15:21
我有一兒女
作者: ar168    時間: 2014-6-27 16:28
MISCHU 發表於 2013-7-27 10:28
我只有一個女兒,今年上大學要去外地念書了,她頂高興的,我這當爸的倒頂失落的,當年因為種種原因一年拖過一年 ...

您說得很對,小孩長大後就很少在身邊,那總失落感很大
作者: Aven    時間: 2014-7-1 12:21
這年頭有勇氣生超過兩個的,真的是不多!不過還是真是甜蜜的負荷,大家有能力的就多來幾個吧!
作者: ricky601    時間: 2014-8-10 23:55
兩隻公旳
作者: sally    時間: 2014-8-12 16:29
MISCHU 發表於 2013-7-27 10:28
我只有一個女兒,今年上大學要去外地唸書了,她頂高興的,我這當爸的倒頂失落的,當年因為種種原因一年拖過一年 ...

非常同意
作者: ck8888    時間: 2014-8-22 09:38
現在1個,目標再生1個,2個小孩子彼此比較有伴
作者: jay1110    時間: 2014-9-18 10:50
沒錢養不起小孩,有錢買不到有小孩的快樂。
作者: lijiasc    時間: 2014-9-18 21:21
養小孩好辛苦。
作者: a0987403973    時間: 2014-9-21 10:39
兩個現在都是這樣誰敢生2個以上

作者: angala1983    時間: 2014-9-29 15:54
我家有3個男生  
2個上高中
1個要3歲
還有1個再肚子裡
為了要拚女兒~~(現在還不知道性別)
作者: yizhe    時間: 2014-10-7 12:22
年初剛生完第一胎弟弟
還在考慮要不要生第二胎啊~~~
作者: candice661    時間: 2014-10-8 09:44
angala1983 發表於 2014-9-29 15:54
我家有3個男生  
2個上高中
1個要3歲

啊~~你超強的耶~~~要拍拍手了~
作者: 感恩惜福    時間: 2014-11-28 19:45
我同事生了四個男生,第三與第四都是無意間有的.

當知道第四個又是男生時快哭了,因她很想要有個女兒.

但當孩子誕生後卻也樂在其中享受那難得的幸福...
作者: 藏鏡人    時間: 2014-12-1 00:13
我有三個,不敢在生了,小孩子在一起,實在熱鬧過頭了。
作者: 蕭賀文    時間: 2016-3-2 11:14
我有一個同事
夫妻都是6年級
現在已經生了二男二女
今年五月即將生第五胎>>>>龍鳳胎
6個小孩真的是好.....熱熱熱鬧鬧鬧
好佩服這對勇氣可嘉的夫妻
作者: chocmeme    時間: 2016-6-1 15:13
我自己一男一女,但是我好羨慕都是女孩兒的家庭哦!

(可能我自己的原生家庭是三姐妹,無話不談,到現在只要和自己妹妹們在一起還是會一起洗澡)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5