iBeta 愛北大論壇

標題: BABY BANANA (嬰幼兒學習軟性) 心型香蕉牙刷 [列印本頁]

作者: x11201208    時間: 2013-7-18 22:40
標題: BABY BANANA (嬰幼兒學習軟性) 心型香蕉牙刷
自己想買一個~想再徵求9個一起合購省運費唷* \5 x  q4 o5 p
! ^8 k7 m6 w7 l: H8 c. B2 j( e
˙寶寶香蕉牙刷100%最高醫療級無毒矽膠做成,不含環境荷爾蒙、BPA(雙酚A)、鄰苯二甲酸酯類(塑化劑)、重金屬..等有毒物質,可讓寶寶咬的很安心。
- D9 d) @& w+ B/ f6 Z4 Z) b6 L/ u8 h9 O+ |, ]- G
˙可愛的香蕉造型,整隻是QQ的有彈性寶寶使用不會造成傷害,整支牙刷柔軟有彈性,可以按摩寶寶的牙齦,且刷到不易刷到的地方。- Q0 u0 z9 b0 G* R
/ I! W1 K) U2 t/ E1 q
˙可以用洗碗機清洗,好清好洗,也可放冰箱冰涼變成固齒器,一物多用。
4 t1 `4 c. b; g8 U. Z9 ?
% }4 X3 c6 |! [( ^; o, I, i˙鮮艷的黃色香蕉色澤及造型,吸引小孩的注意力,讓寶寶愛上刷牙好時光,及早培養潔牙的好習慣。! i% P+ \6 @5 I  k

3 c; j2 d2 M2 k4 L7 Z˙通過美國政府嚴格醫療測試,牙醫師推薦。
作者: 恩恩媽咪    時間: 2013-7-19 10:05
我要一個,謝謝
作者: x11201208    時間: 2013-7-19 10:28
恩恩媽咪 發表於 2013-7-19 10:05
  }0 ?$ c9 C% `: l; Y我要一個,謝謝
# G# P8 J2 y; N/ _2 n# f+ l
好的~先幫你登記 若有成團會通知你 謝謝
作者: kate1130    時間: 2013-7-19 13:25
我要1個~
作者: x11201208    時間: 2013-7-19 13:43
kate1130 發表於 2013-7-19 13:25 & v8 n7 \) h" a3 P7 f6 B* t
我要1個~

! h9 b8 x8 {) @+ |+ f, V' [好的~先幫你登記 若有成團會通知你 謝謝
作者: roff    時間: 2013-7-19 14:33
我要一個,謝謝!!
作者: x11201208    時間: 2013-7-19 15:05
roff 發表於 2013-7-19 14:33 ) t( `5 ^0 j- t% i# L
我要一個,謝謝!!
$ c8 e# H4 f" }! f  j. X
作者: pinkey    時間: 2013-7-19 15:58
我要1個謝謝!
作者: 語晴    時間: 2013-7-19 16:09
我要一個' ]* H, X! u9 T

作者: x11201208    時間: 2013-7-19 16:15
pinkey 發表於 2013-7-19 15:58 % E( H4 b1 ~7 D! C
我要1個謝謝!

1 r' ]9 y) z, R. k* U* N; g. `好的~先幫你登記 若有成團會通知你 謝謝
作者: x11201208    時間: 2013-7-19 16:16
語晴 發表於 2013-7-19 16:09 : g4 }* R+ s! e4 k7 y
我要一個
2 @& Z: m0 `) ~# Y
作者: x11201208    時間: 2013-7-20 07:52
HI~很抱歉有登記的朋友們我金額打錯了啦!團購價應該是270才對^^"如要取消或一樣訂購請再留言給我~抱歉阿
作者: 優質奶媽    時間: 2013-7-22 07:46
我要一個。謝謝!
作者: 恩恩媽咪    時間: 2013-7-30 12:07
取消謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5