iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦打漆彈~ [列印本頁]

作者: 張睿家    時間: 2013-7-17 13:50
標題: 請推薦打漆彈~
這禮拜想去打漆彈 不知道大家可以推薦去過的~嗎?
作者: 林小妹    時間: 2013-7-17 15:26
三峽介壽路往土城方向,長壽山下去一點(左邊),近北二高涵洞有一處射箭場及漆彈場。不知現在還有沒有在開。你可去看看。
作者: karenhsui    時間: 2013-7-19 09:18
內湖有個很有名的147 可以上網查一下
作者: 張睿家    時間: 2013-7-19 11:13
謝謝各位大大提供
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-7-19 13:20
如果有確定的地址  電話   商家店名9 ?, B4 o) R  B8 @3 A0 w" L
請告知   感恩
作者: 張睿家    時間: 2013-7-19 13:47
昀媽媽 發表於 2013-7-19 13:20   y) g9 i/ A& ?
如果有確定的地址  電話   商家店名
, ~1 v1 q! N9 O5 X5 M( ^2 A' t請告知   感恩

) I$ T- g7 ?! w6 Z4 z3 {昀媽媽,我在網路上有查到天威。在林口還挺便宜的喔!
作者: chiwen    時間: 2013-7-19 13:49
兒子班遊去過 新屋的九斗村
/ J2 P2 t. V& Y- d不過那已經自成兩隊對打
4 l4 }0 \3 w3 q, }+ d9 B人少玩 就不知道適不適合
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-7-19 13:51
我是希望有確定  地址   電話   店名
- ^) S( J0 S; v3 J可以打電話  去  問一些事情& X2 s' j9 r: H4 F( f+ c
我路也不熟
8 C% j" R  Q2 O我需要  google

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5