iBeta 愛北大論壇

標題: 請問大家都用那個牌子的體重計呢? [列印本頁]

作者: 瑞瑞    時間: 2013-7-17 13:06
標題: 請問大家都用那個牌子的體重計呢?
請問大家都用那個牌子的體重計呢? Tanita 或歐姆龍那個好用呢?" `: k, I* p& [
我想要可以量體脂率及內臟脂肪功能的
* t$ V* o( s8 o1 v有推薦的型號及店家嗎?
: z( E/ h( ?7 I- I5 i
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-7-17 13:24
歐姆龍值得 真的使用起來很棒
6 l3 N# v$ i* ]) S我是使用HBF -361 現在型號更新了, 功能一直增加
9 }) E0 k: ]& X4 H可以至遠東或者SO  GO百貨 那裡有可直接操作。
作者: 陳太    時間: 2013-7-17 13:42
我用了兩台體重計都是 Tanita, 功能都是量體重跟體脂,在大賣場買就有, 如果要有量內臟脂肪功能, 款式就要選新一點的, 價格也會高上一些喔!" F  ^$ N! @! @( a) W+ V( \9 E* d

8 H4 G) x  D6 Y- Q4 L1 R& D5 |最近持續在減重, 剛好注意到網站 i fit 愛瘦身有辦團購 Tanita 體脂計, 樓主可google一下,然後去詢價, 團購價應該會便宜一些.
作者: 瑞瑞    時間: 2013-7-18 12:17
NEWMAZDA6 發表於 2013-7-17 13:24
6 b; b4 n1 l$ Q8 Q1 X歐姆龍值得 真的使用起來很棒9 I4 ]1 i. ]# y# l$ T7 r9 f( d
我是使用HBF -361 現在型號更新了, 功能一直增加
- N& B% m' ~$ b6 Y+ U, b可以至遠東或者SO  GO百貨  ...
/ d$ {. U$ {# {8 o' R( e' z7 Z3 A
謝謝您的回覆
作者: 瑞瑞    時間: 2013-7-18 12:18
陳太 發表於 2013-7-17 13:42 3 F2 ]; M% z. R' `- n
我用了兩台體重計都是 Tanita, 功能都是量體重跟體脂,在大賣場買就有, 如果要有量內臟脂肪功能, 款式就要選 ...
' V  P* L' P& T% r+ _" \! J
謝謝您的回覆 & _0 P- B) p" j; K5 ?# U" I
最近我也在跳鄭多燕耶
作者: jany    時間: 2013-7-22 14:33
現家樂福有在特價Tanita 體脂計,原價1490,特價988

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5