iBeta 愛北大論壇

標題: 繃布or繃皮? [列印本頁]

作者: 阿舟    時間: 2013-7-16 22:20
標題: 繃布or繃皮?
7 r; Y" R5 K& N0 X4 z, w+ k$ Q4 V# d+ l) ^; R
主臥床頭造型要用繃布或繃皮(合成皮)?可否給建議?繃布會附著灰塵,繃皮怕日後脫落?有沒有不易沾染灰塵的材質?
作者: 陳太    時間: 2013-7-16 22:33
我家的是繃布 是光滑面 並沒有卡灰塵喔
作者: 阿舟    時間: 2013-7-16 22:36
陳太 發表於 2013-7-16 22:33
( L" i% l" Z" B: m3 p* s8 _我家的是繃布 是光滑面 並沒有卡灰塵喔
: U9 F7 g4 @; ~8 u" o) L
哪種布?
作者: kokocat    時間: 2013-7-16 22:55
都不建議,久了布髒沒辦法清,皮也會變色,而且不耐看,千萬不要趕流行而做,會會後悔的!
作者: vivihsu    時間: 2013-7-17 01:54
不建議,但很愛的話,
# e, E4 s/ Y1 S! o. m3 j搭設計感可搭亮面絨布,或2樓陳太應該是緞布,也好清理,市售清潔劑用噴的。9 e5 B2 z, q+ B6 B- P9 _
皮可用南亞呼吸皮,可水擰乾擦,但,合成皮台灣潮濕空氣多年後會有部份破皮〜可請設計師做合成厚皮. ?, x3 P! I% h! v0 z
床頭片要考慮頭髮會出油出汗,靠著床頭看電視,如果是布面,,會變很髒喔
+ M2 D; _" J3 Y  n" T
/ l+ X8 b1 L( P% k. r( H0 ^( f( R$ O3 J以上個人真實經驗,給您參考
  A+ c  F# {4 o3 h( d( p$ M. O) S

作者: 陳太    時間: 2013-7-17 11:40
阿舟 發表於 2013-7-16 22:36
6 h& I( g$ |: A) s. U哪種布?
4 H2 J# b, o! W; ~$ M/ `; {
我是設計師帶我直接到永樂市場選布做的, 當然各種顏色材質及款式都有.
/ J9 e3 d, A# a3 h' E( P  g. y
3 W! u+ }/ r  I+ U$ q我選購的這家布商現場也有做好一些小的樣本供參考. 建議樓主不妨直接親自選看比較挑選的到自己喜歡的.
作者: 阿舟    時間: 2013-7-17 13:23
vivihsu 發表於 2013-7-17 01:54
4 s/ d) n6 T& }! B1 U! e不建議,但很愛的話,3 W! q. a( Z4 q" M
搭設計感可搭亮面絨布,或2樓陳太應該是緞布,也好清理,市售清潔劑用噴的。
+ v& y" ?4 L6 l! Z5 J皮可用 ...

* q) f5 L, b! B謝謝你!
作者: 阿舟    時間: 2013-7-17 13:25
陳太 發表於 2013-7-17 11:40 . O3 |# f# l( Q. s  L) l8 Y
我是設計師帶我直接到永樂市場選布做的, 當然各種顏色材質及款式都有.
5 X& E" @3 _0 n% P; ]! ~0 N4 ~; d5 [/ @/ I
我選購的這家布商現場也有做好一 ...

$ }; `. R6 f/ x裝潢完也打算在永樂市場選窗簾布,看來要提早去了,謝謝你!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5