iBeta 愛北大論壇

標題: 屋主自售大學路頤荷園 [列印本頁]

作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-16 17:13
標題: 屋主自售大學路頤荷園
/ w3 q% J  W' F6 I
自售頤荷園(全新未住、毛胚屋),5 `! T+ @! v7 i! v& k/ g% X/ v1 v
位於北大特區最前段大學路 ,
5 P7 _+ c7 I2 g& a總戶數僅68戶(56戶、店面12戶)的稀有社區,4 U% A% ^7 m. ?# R/ e
每層挑高六公尺 可享受兩樓高空間使用的樓中樓住宅,
  i  s) l7 `, ]. G# w* \' {/ ]: K3(+1)房、2廳、3衛浴、2車位,) o- U! {# w* ]$ T
生活機能極佳、交通便利,面向中庭鬧中取靜,8 P# l$ v; i. I% t

3 e8 S' D: P/ U- A2 R有興趣的朋友可先上網搜尋"頤荷園"社區的相關網介紹,
. u8 o& t$ ~. j若有購買意願的朋友再私訊與我聯絡預約看屋,希望為它尋得有緣人。& H2 \8 q& x6 Y4 N, x, E  @; R: x

% |: D; B( I6 {/ s% t  r6 z仲介先生、小姐請勿擾,謝謝。
作者: 愛家工程師    時間: 2013-7-17 07:58
請問,是幾樓?打算賣多少?
$ T- B  M, k* {+ G( T, i$ F
作者: mic0817    時間: 2013-7-17 10:22
你好!可以pM我資料嗎?感恩!
作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-17 10:53
愛家工程師 發表於 2013-7-17 07:58
4 A" b- g& F  `5 O$ |; C  P/ y) U請問,是幾樓?打算賣多少?

. I& I! ^8 {6 I2 ~: L4 S$ m9 w, K已發訊息回覆。
作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-17 10:54
mic0817 發表於 2013-7-17 10:22 ' I3 o2 V& ^% Y/ P* a1 P
你好!可以pM我資料嗎?感恩!

" e* p* g( n+ e- A9 y2 N1 j已發資料回覆。
作者: 花花草草    時間: 2013-7-17 11:41
自住,1 Z: P2 d9 o$ g$ U1 q
請問座向、幾樓、售價
作者: mazda159    時間: 2013-7-17 12:08
花花草草 發表於 2013-7-17 11:41 5 V: Z9 {$ N1 o( T1 j) g: ^
自住,
8 p& A( Q+ _2 O# R! k' `請問座向、幾樓、售價
, F: {) [4 |/ k$ [& W- I6 h
您好,想要自住,請pm資料給我,謝謝您。
作者: 大貫    時間: 2013-7-17 14:12
自住,/ U/ n$ @; ~. J- o# w1 i
請問座向、幾樓、售價,請pm資料給我,謝謝您。
作者: CreamTN    時間: 2013-7-17 22:04
您好自住用+ A- a3 Y9 W( e% r
想請問坐向、樓層、坪數、售價等詳細資料謝謝
作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-17 22:11
/ d) _  z0 I! b  y" ]
CreamTN 發表於 2013-7-17 22:04 # W+ d: P2 G+ @
您好自住用
9 x% U9 W8 q0 v" t) \0 W想請問坐向、樓層、坪數、售價等詳細資料謝謝

5 P0 ~$ f2 w& V* w& P5 u7 U$ ^3 a
; E5 o/ x$ ]" h3 p9 X建物登記:: 96.434
, D1 y# T- X1 w1 W建坪: 71.711  c' }: _  m$ [* I5 B" Y
主建物: 42.323
7 g# t4 P6 w5 n附屬建物(陽台+雨遮): 7.529
$ ?$ x" ^/ t* a+ O公共設施: 21.859
; V  X, \6 |/ Y4 S- ]車位: 24.723(B2平面車位2個)! `8 {3 E$ G  R. x
面向:我不知如何定義面向,我在文中有提到這房子是面中庭的- P# O* }7 ]% w7 f: ?% B* V0 C
(即大門打開後,2個廳的整面窗戶看出去的方向是面中庭,即是向大學路方向),/ I4 U1 n5 k, v5 v7 R+ f1 I
- m# d6 v8 n9 K. g0 f# D

% P" f5 @1 Y' O, Z2 F% V" M
作者: 小溝    時間: 2013-7-17 22:25
請問有實際的照片與售價嗎? 謝謝
作者: butymonkey    時間: 2013-7-18 00:18
可以Pm您的售價嗎,謝謝
作者: chloehuang    時間: 2013-7-18 10:15
您好自住用
- @" s+ K/ H: m, H想請問售價等詳細資料,煩請PM給我,謝謝
作者: EvonneChan    時間: 2013-7-18 10:40
自住,
( S$ o6 J) w6 J) C  O請問座向、幾樓、售價,請pm資料給我,謝謝您。
作者: 彤彤媽咪    時間: 2013-7-18 18:29
您好~自住請PM價格謝謝
作者: 家鳳    時間: 2013-7-20 08:29
您好!請問價錢!?
作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-20 11:02
  {( `* P  R0 K6 e  R8 l) c% e0 f7 f& W
對於每一位愛北大社群朋友的提問,皆於私訊回覆了,
- Z4 _& J+ d" c我目前有空,也歡迎有意願的朋友約定看屋。

作者: coffee    時間: 2013-7-20 23:56
蔚藍天空 發表於 2013-7-20 11:02
9 y( b; e) D# Z7 X, r) O, r對於每一位愛北大社群朋友的提問,皆於私訊回覆了,3 b" {1 ~& v* G
我目前有空,也歡迎有意願的朋友約定看屋。 ...

2 T3 _  `" V6 z. h5 k  D: }麻煩Pm售價。謝謝。
作者: 德哥    時間: 2013-7-21 23:28
我蠻喜歡這個社區的!!!. @: I8 n2 w. z9 m6 r8 }
可以瞭解一下嗎??
作者: 德哥    時間: 2013-7-22 08:45
印象中這個社區好像都是毛胚屋- P$ S) D8 V" \! ]4 c4 w1 _
想了解一下有裝潢嗎??
作者: egontonny    時間: 2013-7-22 13:27
我很有興趣,能告知售價嗎?
作者: jerry-951    時間: 2013-7-22 13:39
您好自住用, K" Z- [' q# s
想請問詳細資料謝謝
作者: tony.cheng    時間: 2013-7-27 08:09
可以pM我資料嗎?謝謝
作者: kowan    時間: 2013-7-27 20:47
您好自住用
( F. T# i. {0 K" r% K8 ]  f+ R" E想請問售價等詳細資料,煩請PM給我,謝謝
作者: 晴天娃娃    時間: 2013-8-4 00:21
想自住,晴請問售價?
* M" B3 B3 ]0 A9 x
作者: mazda159    時間: 2013-8-4 11:13
您好,想要自住用,請您pm售價,謝謝% q: z% U$ ]; @9 T* O7 }

作者: fycd0911    時間: 2013-8-4 21:18
您好!可否傳訊給我大約售價,我自住的,謝謝您!
2 z' X, |, V- z  t7 g
作者: xiaomei    時間: 2013-8-14 08:36
想請問、樓層、售價等詳細資料謝謝
作者: 蜜娜    時間: 2013-9-12 15:33
我是要自住請問樓層及總價?
作者: tina12tw    時間: 2013-11-11 07:37
請問售出沒呢?有興趣購買想了解售價?若還未出售能否告知售價或聯絡方式,謝謝
作者: sara    時間: 2013-12-20 10:40
你好~3 C! i* ~. J7 h& O: v
請問售出了嗎?
1 |3 u7 r$ f) i有興趣,若尚未出售能否告知售價9 {( b$ m! d( f; x& G4 w$ E
謝謝
作者: jwwcj    時間: 2013-12-24 16:06
sara 發表於 2013-12-20 10:40
, G  ?& r* a2 u' w9 |你好~2 y% R9 f7 f4 |
請問售出了嗎?4 F. n6 X& b2 [  s2 u9 X# A
有興趣,若尚未出售能否告知售價

5 g, M% {+ H+ j0 Z- L- I; V: w0 w/ F) A- h; b  a! m  W
自住,1 u4 H: r) S; @. V+ [
請問座向、幾樓、售價,請pm資料給我,謝謝您。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5