iBeta 愛北大論壇

標題: 屋主自售大學路頤荷園 [列印本頁]

作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-16 17:13
標題: 屋主自售大學路頤荷園
$ l( L6 |+ r3 w. o6 H. W+ H& P: u# D2 U2 t( X% R: y+ L+ x, o
自售頤荷園(全新未住、毛胚屋),
) W: P7 y+ N3 J. \7 y6 b" ^  @3 q位於北大特區最前段大學路 , " o! s& \1 Y& o6 c- `  K/ B$ ~
總戶數僅68戶(56戶、店面12戶)的稀有社區,
) r6 @! e( [/ X0 N, r- M每層挑高六公尺 可享受兩樓高空間使用的樓中樓住宅,) s0 ~& Q, o/ i  l$ }
3(+1)房、2廳、3衛浴、2車位,
; Q+ _+ j0 y6 v. D  e1 F生活機能極佳、交通便利,面向中庭鬧中取靜,& K6 s- M( R( x( [3 `8 c

( \9 R5 s& t  C; q9 D* K4 W$ J3 x. S有興趣的朋友可先上網搜尋"頤荷園"社區的相關網介紹,, w* n6 i( S* X) u6 A8 v* t' s+ W/ ]
若有購買意願的朋友再私訊與我聯絡預約看屋,希望為它尋得有緣人。
* N& b9 M( I9 r; {! _
# r" P  ?# X) O1 L仲介先生、小姐請勿擾,謝謝。
作者: 愛家工程師    時間: 2013-7-17 07:58
請問,是幾樓?打算賣多少?
$ E3 l  ^8 D9 a5 l& p4 Y0 K
作者: mic0817    時間: 2013-7-17 10:22
你好!可以pM我資料嗎?感恩!
作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-17 10:53
愛家工程師 發表於 2013-7-17 07:58 ) z) S/ W/ Y# i1 E6 a
請問,是幾樓?打算賣多少?

5 _6 ^- r5 _& ?: o$ ]已發訊息回覆。
作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-17 10:54
mic0817 發表於 2013-7-17 10:22
  K4 j, ]6 p) H1 n2 R+ k你好!可以pM我資料嗎?感恩!

- L, G1 J  e, q( H' V. |5 G2 O6 f% w已發資料回覆。
作者: 花花草草    時間: 2013-7-17 11:41
自住,# c1 Y8 L* J! `- S
請問座向、幾樓、售價
作者: mazda159    時間: 2013-7-17 12:08
花花草草 發表於 2013-7-17 11:41 $ p& [* J$ G# B* }# e! t3 ^
自住,
# K/ h' X% L' I+ v- ^6 O請問座向、幾樓、售價

% x# X9 X$ @0 W8 k您好,想要自住,請pm資料給我,謝謝您。
作者: 大貫    時間: 2013-7-17 14:12
自住,# B; ~1 S# j* G/ e. Y1 g
請問座向、幾樓、售價,請pm資料給我,謝謝您。
作者: CreamTN    時間: 2013-7-17 22:04
您好自住用; C+ w) g' B( S( i( [
想請問坐向、樓層、坪數、售價等詳細資料謝謝
作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-17 22:11
+ x: E: [  E. u" z4 R3 ~
CreamTN 發表於 2013-7-17 22:04 - x8 }% s9 L# f
您好自住用- n' [1 f8 \6 J& u7 V+ y6 p5 ~5 A% _' T
想請問坐向、樓層、坪數、售價等詳細資料謝謝

6 P: q2 A# s/ d% [, |, ~9 h0 I2 z9 I0 S- {; v
建物登記:: 96.434
8 B. q0 j9 U8 A建坪: 71.7116 }- k" }" k2 Z/ x- M
主建物: 42.323; W) J% e& V9 h# Z( f) r
附屬建物(陽台+雨遮): 7.529; C0 b7 C  L) s: ?/ x1 Z1 |; L
公共設施: 21.859
' z9 n/ @2 \  [' J7 Z  h. q車位: 24.723(B2平面車位2個)
/ X) p( f; J# W面向:我不知如何定義面向,我在文中有提到這房子是面中庭的
: _) h/ Q! i7 T" j, ~- ~9 j! I(即大門打開後,2個廳的整面窗戶看出去的方向是面中庭,即是向大學路方向),
5 e/ ^9 A+ J1 j; H0 {- i
# Y; y1 k/ I- K0 L) b" r4 r* u* }) G/ c

作者: 小溝    時間: 2013-7-17 22:25
請問有實際的照片與售價嗎? 謝謝
作者: butymonkey    時間: 2013-7-18 00:18
可以Pm您的售價嗎,謝謝
作者: chloehuang    時間: 2013-7-18 10:15
您好自住用7 |  F7 G8 I4 o6 U% |, l
想請問售價等詳細資料,煩請PM給我,謝謝
作者: EvonneChan    時間: 2013-7-18 10:40
自住,* f/ S/ B: }5 q9 T8 r* q9 e# X
請問座向、幾樓、售價,請pm資料給我,謝謝您。
作者: 彤彤媽咪    時間: 2013-7-18 18:29
您好~自住請PM價格謝謝
作者: 家鳳    時間: 2013-7-20 08:29
您好!請問價錢!?
作者: 蔚藍天空    時間: 2013-7-20 11:02
; J& o5 x! h( b6 p% T$ c
對於每一位愛北大社群朋友的提問,皆於私訊回覆了,
9 d$ f, I* f2 Y! c. K# V我目前有空,也歡迎有意願的朋友約定看屋。

作者: coffee    時間: 2013-7-20 23:56
蔚藍天空 發表於 2013-7-20 11:02 3 N1 v1 ^" \! y, }
對於每一位愛北大社群朋友的提問,皆於私訊回覆了,7 J/ J7 {% N; t& o1 s
我目前有空,也歡迎有意願的朋友約定看屋。 ...
( _& p, {; T9 k$ }
麻煩Pm售價。謝謝。
作者: 德哥    時間: 2013-7-21 23:28
我蠻喜歡這個社區的!!!: U. r- W/ ]) a; Y6 c
可以瞭解一下嗎??
作者: 德哥    時間: 2013-7-22 08:45
印象中這個社區好像都是毛胚屋+ u9 u2 E  m# p% I2 \, ^0 u" x7 M
想了解一下有裝潢嗎??
作者: egontonny    時間: 2013-7-22 13:27
我很有興趣,能告知售價嗎?
作者: jerry-951    時間: 2013-7-22 13:39
您好自住用
% T# d4 k5 E, u6 o想請問詳細資料謝謝
作者: tony.cheng    時間: 2013-7-27 08:09
可以pM我資料嗎?謝謝
作者: kowan    時間: 2013-7-27 20:47
您好自住用2 s* O# l$ h" b4 A* r* ~+ n  l
想請問售價等詳細資料,煩請PM給我,謝謝
作者: 晴天娃娃    時間: 2013-8-4 00:21
想自住,晴請問售價?
% R( H% s" ^8 \; a$ ^
作者: mazda159    時間: 2013-8-4 11:13
您好,想要自住用,請您pm售價,謝謝
$ o( U) u' t/ M! R& s% R8 d. g
作者: fycd0911    時間: 2013-8-4 21:18
您好!可否傳訊給我大約售價,我自住的,謝謝您!
! m3 L0 V( V  w# z4 H/ X/ P
作者: xiaomei    時間: 2013-8-14 08:36
想請問、樓層、售價等詳細資料謝謝
作者: 蜜娜    時間: 2013-9-12 15:33
我是要自住請問樓層及總價?
作者: tina12tw    時間: 2013-11-11 07:37
請問售出沒呢?有興趣購買想了解售價?若還未出售能否告知售價或聯絡方式,謝謝
作者: sara    時間: 2013-12-20 10:40
你好~4 Z& u/ k, h; }: S" x) X# i3 _
請問售出了嗎?
9 F  Y% d; r0 X4 ]4 f有興趣,若尚未出售能否告知售價
- }0 s$ I' P" z# s) k謝謝
作者: jwwcj    時間: 2013-12-24 16:06
sara 發表於 2013-12-20 10:40 * N6 A% V# n& [
你好~3 M* c; o( t' G. q+ V
請問售出了嗎?
8 h0 a) y: d& K有興趣,若尚未出售能否告知售價

1 K9 D) G6 g1 x  N: X8 j! g
5 w' ^7 s% z; U4 P自住,
" h6 K. ]' ?$ h% s( X請問座向、幾樓、售價,請pm資料給我,謝謝您。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5