iBeta 愛北大論壇

標題: 大雅路新開的便當店 [列印本頁]

作者: Lydia    時間: 2013-7-15 18:51
標題: 大雅路新開的便當店
今天去買了開幕價的燒肉飯,還不錯吃,可惜忘了拍照,只好拍名片了8 L' X# S6 k+ e8 A/ Y
地點在頂好斜對面全家福鞋店的旁邊,
/ Q0 h$ M8 t: R5 Z% h+ }+ ]: U燒肉飯定價65元我覺得還可以接受,
; i9 N0 ^' _- l9 \' F  H不過,看到95元的便當價格就...
: i0 r: S: ^( a$ ?$ D( [. `' |# c, L# i" B8 R: o
北大居,食不易呀,我上班都只吃50元的池上便當 ...
  k6 j; g5 w8 |+ \8 V9 M' c/ K5 C1 P& Z( u+ {

作者: cheermisa    時間: 2013-7-17 13:14
今天去嘗鮮了
5 ?3 ^5 R6 v, f% F) u& P) |我覺得飯多一點更好囉
作者: 黑麻麻    時間: 2013-7-17 13:42
公司這邊的雞腿飯也才85元....
8 {4 i! {4 ]& P. M/ h9 \5 w7 a
作者: marvin_pan    時間: 2013-7-17 17:29
昨天也去吃了,要怎麼說呢。先不管好不好吃,以這種的菜色跟份量,賣這種價錢,還真的不知道店家在想什麼。我昨天特地叫了一個最貴的鰻魚飯來試試,180元,結果,鰻魚只有一小條(應該說把一條分成二半),然後加上幾塊燒肉(燒肉的份量當然比真的燒肉飯的量少),也就說等於是燒肉飯的價錢65+115元就是鰻魚飯的價錢,加上那一小碗的飯,真是誇張。說實在的,如果店家真的就這樣賣再不改進,是不會再去買了,真的把北大居民當傻子了。
作者: Olga    時間: 2013-7-17 18:56
marvin_pan 發表於 2013-7-17 17:29
. f: ?) ~: g: j3 u7 P( i. R  b, }昨天也去吃了,要怎麼說呢。先不管好不好吃,以這種的菜色跟份量,賣這種價錢,還真的不知道店家在想什麼。 ...
. g# o5 G- \* I) b, h
沒錯+15 v9 t0 Y$ p8 l( L* N- j; H
飯菜的量那種價錢我不會想去買
作者: 米粉    時間: 2013-7-19 09:14
菜不優,不會想再去消費
作者: 風見裕    時間: 2013-7-19 11:39
星期三去嘗鮮,也覺得白飯分量太少,跟櫃台反應時,櫃台小姐說白飯店內用可以免費供應.
9 g; s$ x! \. D4 N9 l供大家參考.
作者: ERIC231991    時間: 2013-7-19 11:45
有機會去嚐嚐
8 i( ?; H# ?3 s3 B& {/ G
作者: 小桃紅    時間: 2013-7-19 16:40
好貴喔!
作者: MISCHU    時間: 2013-7-19 22:38
我在板橋吃飯,排骨便當60,大雞腿便當70,也難怪我都在板橋吃完再回去,吃飯的費用差異太大了
作者: egontonny    時間: 2013-7-20 13:36
沒辦法,店租反映在售價上囉!個人覺得龍埔國小對面的燒臘店還比較優。
作者: wlrigi    時間: 2013-7-20 20:15
少一點飯不是正好減肥。
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2013-7-20 23:06
幾個便當有外送呢?
作者: 安爸安媽    時間: 2013-7-22 19:34
我也想知道幾個可外送??!!有可能一個也送嗎??(好期待!!)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5