iBeta 愛北大論壇

標題: 清晨6點多的改裝車噪音 [列印本頁]

作者: kib94454    時間: 2013-7-15 08:35
標題: 清晨6點多的改裝車噪音
今天早上6點多
又聽到從學成路方向傳來那破車猛催油的噪音
噪音一波波,每次持續幾秒
似乎是故意來此北大特區挑釁的
前二天清晨也有聽過
請問有早起運動的朋友們看到嗎?
如可以的話,請提供車號或車型
可方便大家一起注意並檢舉....
這種情形靠警察多巡邏似乎也沒辦法

作者: chioumj    時間: 2013-7-15 09:06
路口的監視畫面看不到嗎???
作者: joanwlin    時間: 2013-7-15 09:09
是啊,我也有聽到。  真是沒公德心。 請大家一齊找出這輛車,繩之以法。
作者: Wen    時間: 2013-7-15 09:17
故意來此北大特區挑釁
作者: 愛家工程師    時間: 2013-7-15 09:19
我也有聽到...

心裡覺得很奇怪,這個人是不是心裡有問題

七早八早,故意製造噪音,想要吵誰啊...

作者: kk4653    時間: 2013-7-15 09:20
之前就建議過安裝減震墊 超速照相
不過始終沒下文~
作者: 青ㄟ蘿蔔糕    時間: 2013-7-15 09:28
早上運動時 有看到一台白色車
車號沒注意看
從遠方急駛過來(學成-大德路)
聲音很大聲
不知道很多人都還在睡覺嗎?
很沒公德心
時間約早上6:15分左右
作者: tsengwilliam    時間: 2013-7-15 09:35
對!!!我住大德路,早上就是有一台很像是摩托車改裝的,故意加速然後又停下來真的是很吵,最好抓到後就直接重罰。
作者: danny_chang    時間: 2013-7-15 09:45

樓主說的那台機車,一定找不到...
如果是機車(車主的心臟要超大顆)...除了被 N 雙眼睛注目...而且一定會被 N 個人警告...連我都想馬上衝出去...把他給
如果我沒有猜錯...應該是【鋸木機】他在用力催油的時候,就是在鋸木頭,因為颱風過後,龍埔國小有些樹木可能被吹斷,要鋸掉,我是聽到聲音吵到快受不了,但又聽到樹木折斷的聲音...就忍一忍了...

不過鋸木工人也太沒有職業道德了吧...一般正常可以開始噪音的時間都是 8:00 開始...
打擾我的美夢...這個要打電話給龍埔國小反應一下...
作者: CFJ    時間: 2013-7-15 09:46
早上6點我也聽到噪音了,聲音很大,非常擾民
那車子走走停停又走走 ,顯然是來亂的

大家一起把牠揪出來

作者: 劍橋    時間: 2013-7-15 10:08
絕對是改裝車,之前也常在晚上9:00多來挑釁,每次聽到都要心裡詛咒一下
作者: 邱小正    時間: 2013-7-15 10:43
青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-7-15 09:28
早上運動時 有看到一台白色車
車號沒注意看
從遠方急駛過來(學成-大德路)

請問是白色的喜美嗎???
作者: kib94454    時間: 2013-7-15 10:45
danny_chang 發表於 2013-7-15 09:45
樓主說的那台機車,一定找不到...
如果是機車(車主的心臟要超大顆)...除了被 N 雙眼睛注目...而且一定會被  ...

今天龍埔國小確實有在鋸木
時間是早上將近7點左右
我有看到約3-4人在鋸樹枝....

但那跟車輛噪音不同
因為我6點30分以前聽到的聲音
是明顯會移動的(約是從學成路轉往大義路)
只是看不到....
作者: 老熊豆花    時間: 2013-7-15 11:03
我也聽到
作者: cybee0808    時間: 2013-7-15 11:05
大清早擾民做法只能說心理有問題
是炫耀還是說挑釁呢
真不知道為什麼政府可以容忍改裝車走在街上

作者: 芬芬    時間: 2013-7-15 11:28
邱小正 發表於 2013-7-15 10:43

是白色喜美  ,  我從家中剛好往下看到 ,真是有夠吵
作者: mhc8888    時間: 2013-7-15 11:43
最近晚上有陸續聽到, 晚上九點到十一,十二點都有發生過;
不過今天清早是從大德路上呼嘯而過往學府路衝去, 我是被它叫醒的,
打雷都不見得叫得醒我, 這車的噪音實在夠大了.
可以想見學府路上鄰居被打擾的情況,
我覺得它有在改變路線, 估計有想躲警察.
警察大人要辛苦了!

作者: 婷婷拔拔    時間: 2013-7-15 11:51
之前有改裝機車轟隆隆跑進大義路洗車廠,因為連續吵了好幾天,直接打給北大派出所,好玩的是大約3分鐘後,警車是從學成路轉大義路過來,改裝機車族也粉厲害,就在警察到達前成功躲開警車跑掉了,之後銷聲匿跡好幾天
我想警察先生們辛苦了,這些不安分族就有勞您們了
作者: 青ㄟ蘿蔔糕    時間: 2013-7-15 12:11
邱小正 發表於 2013-7-15 10:43

沒注意到
若明天再碰到
再跟你說~~
作者: danny_chang    時間: 2013-7-15 12:19
kib94454 發表於 2013-7-15 10:45
今天龍埔國小確實有在鋸木
時間是早上將近7點左右
我有看到約3-4人在鋸樹枝....

嗯嗯那時沒睡飽,頭超昏的...應該真的是機車噪音...
其實不止機車耶...我好像在睡夢中也聽到了改裝汽車的噪音...
尤其是最近...超多這種噪音的...超討厭的...
作者: 逍遙    時間: 2013-7-15 12:29
tsengwilliam 發表於 2013-7-15 09:35
對!!!我住大德路,早上就是有一台很像是摩托車改裝的,故意加速然後又停下來真的是很吵,最好抓到後就直接 ...

早上6點多我也聽到機車噪音,太沒公德心了.
作者: alvin    時間: 2013-7-15 12:31
我們家在三樹路上,一早也聽到了,老婆還嚇到整個人彈起來看窗外,以為出什麼事,該車還二次加速真的吵死人了!知道車號的人趕快把他糾出來吧!
作者: raymondlu    時間: 2013-7-15 12:35
是一台白色保時捷,早上看到他開進上閤築停車場。
作者: joanwlin    時間: 2013-7-15 12:54
raymondlu 發表於 2013-7-15 12:35
是一台白色保時捷,早上看到他開進上閤築停車場。

不知上閣築的好心住戶有人知道這車子嗎?不久前曾經看到有提到這部白色保時捷的車。
作者: 小燕燕    時間: 2013-7-15 13:04
有有有....上週有一天早上運動回來,有看到...是台白色的車沒錯!
那車的聲響真的是.....響徹雲霄!!!!!
作者: bmwwed    時間: 2013-7-15 13:34

真的很可惡!

而且他還來回二次, 顯然是故意的,

連我家那好睡的老爺, 都被吵醒了.

心理還一邊替他及路人擔心安危....

作者: 蘿蔔特    時間: 2013-7-15 13:38
清早種田時有聽到...
作者: 觀媽觀爸家族    時間: 2013-7-15 13:57
我我住學成路上也常常聽到重機車的噪音真的很擾人睡眠
作者: peggy    時間: 2013-7-15 13:59
我住耶魯都聽的到~睡到驚醒...請警察大人快抓起來吧~
作者: eava    時間: 2013-7-15 15:12
我也聽到了!
作者: longge    時間: 2013-7-15 15:18
難就難在聽到噪音,卻沒看到車子。還請大家多留意,總有一天逮到他。
作者: ㄚ茹爸    時間: 2013-7-15 15:19
我也有聽到
都是清晨六點多
聽那聲音不像改裝車應該是原廠跑車的聲音
所以我覺得是那輛保時捷的可能性比較高
但是沒親眼看到也沒辦法證實
有人可以向上閤築的警衛求證嗎?

基本上就算是原廠的跑車
只要它不拉高轉速慢慢開也是不會吵的
所以此人應該是故意的成份居高
作者: sophi    時間: 2013-7-15 16:32
這不止吵,是被嚇醒~~~

作者: cary    時間: 2013-7-15 16:43
被嚇醒+1
氣~~~
作者: 四無君    時間: 2013-7-15 18:16
上個禮拜半夜我也有聽到 非常吵!

而且那台車子非常囂張 一直繞來繞去

可以請警察出來攔檢嗎?
作者: bem765    時間: 2013-7-15 19:51
這傢伙已經出現學成路好幾次了,有時候晚上接近半夜,有時候就像今天在早上六點多,建議它有膽將愛車開到北大派出所前繞繞,順便測試它的車快還是警察大人的車快
作者: joshua211    時間: 2013-7-15 20:05
這輛車已是累犯了
真想丟牠石頭
作者: tzyang    時間: 2013-7-15 23:16
是這台GT3嗎?
作者: raymondlu    時間: 2013-7-16 12:59
tzyang 發表於 2013-7-15 23:16
是這台GT3嗎?

Bingo!!!!
就是他

側邊圖樣忘不了~

作者: orsimon    時間: 2013-7-17 03:03
人渣!垃圾!敗類!
作者: 大哥大    時間: 2013-7-17 06:44
orsimon 發表於 2013-7-17 03:03
人渣!垃圾!敗類!

白色垃圾車(Porsche GT3 車號 0039-VD),垃圾,人渣,下三濫,狗娘養的...
作者: 穴居人    時間: 2013-7-17 09:50

每次聽到都很心驚.  很怕有行人被撞到!

(希望他的輪胎被釘子戳破, 只能用手推車)
作者: lcf7347    時間: 2013-7-17 10:34
我也看到這部白色的跑車如爆炸般的噪音,呼嘯而過,而且都是在清晨六點多左右,像這種自殺式的開車,真的很可惡!我可以確定這部車是從佳園路上閣築的車道開出來,再經由大雅路的方向奔馳,然後就應該在北大特區內狂飆。可否請管區調錄影帶,將他揪出來,以維護社區的安全與安寧。
作者: 天道酬勤    時間: 2013-7-17 11:26
這樣的人一定要重罰,
真的是被嚇醒,
太可惡了,太沒公德心,
可是要怎樣才能罰他呢,

作者: lineage072006    時間: 2013-7-17 11:43
向他們開這種車的人跟本就不怕被罰~就算被抓也頂多開張超速罰單,另噪音部份警察也無可奈何~噪音是屬於環保署的~就算超標以環保局的作法也是開單~他們跟本就不痛不癢~何況北大特區幾乎是台北外來移民的~有錢人多的是~抓是抓不完的~
作者: Wen    時間: 2013-7-17 13:45
我已準備好武器發動攻擊, 直接到上閣築刺輪胎

白色垃圾車(Porsche GT3 車號 0039-VD),垃圾,人渣,下三濫,狗娘養的...
作者: mhc8888    時間: 2013-7-17 14:17
Wen 發表於 2013-7-17 13:45
我已準備好武器發動攻擊, 直接到上閣築刺輪胎

白色垃圾車(Porsche GT3 車號 0039-VD),垃圾,人渣,下三濫 ...

別衝動, 別衝動, 你這樣到最後會損失很多張小朋友! 滑不來的!

還是應該尋途徑檢舉他,
就算他有錢不怕罰款,
那也應該是他損失小朋友,
不應該是我們被吵得人來損失.

作者: 花生軟糖    時間: 2013-7-17 20:14
mhc8888 發表於 2013-7-17 14:17
別衝動, 別衝動, 你這樣到最後會損失很多張小朋友! 滑不來的!

還是應該尋途徑檢舉他,

希望飆車的年輕人能看到這篇po文...

離三峽不遠的龍潭有合法的賽車場,何不去那裡正大光明的鍛鍊車技,
在這裡飆真的非常不好,天天被人罵到臭頭,成了全民公敵過街老鼠,何苦呢?
萬一不幸肇事,受害者的痛苦是必然的,你們自己的人生也都一起沒了!

請你們靜下心想想,你們有錢有閒,有大好的未來人生,是我們其它人羨慕的對象,
應該善用握在手上的財富資源好好規劃,想想該如何用來好好栽培自己及下一代,
為自己的家族奠定可長可久的基業,不要因一時的血氣之勇而虛耗人生害人害己,

也許我的想法過於天真,但,真的很期待你們能花時間看看這幾句話.
作者: orsimon    時間: 2013-7-18 01:14
花生軟糖 發表於 2013-7-17 20:14
希望飆車的年輕人能看到這篇po文...

離三峽不遠的龍潭有合法的賽車場,何不去那裡正大光明的鍛鍊車技,

是天真了  他們不會聽這些的!  只能用鞭子教育!   懲罰他用雞雞去桶排氣管!
作者: ckwan    時間: 2013-7-19 14:34
北美館就有一台,桃子腳路就已經不大了,還在那邊猛催油門衝,衝個屁阿,公園一堆小朋友,哪天只要出事,肯定抓下來狠K,有空把這台車號公布出來!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5