iBeta 愛北大論壇

標題: 玉井純手工~愛文芒果乾 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2013-7-15 00:23
標題: 玉井純手工~愛文芒果乾
芒果之鄉~玉井當地的自耕農,自產自銷 品質優良~【純天然,保證不含人工色素防腐劑】!! ◎新鮮【低糖】愛文芒果乾陸續出爐!! ◎全部採用【玉井新鮮芒果】削片,烘乾後包裝販售~保證又香又Q又好吃! ◎烘製芒果乾所用的芒果~保證絕對是100%"在叢黃"的,即自然成熟後才採收的芒果,好吃沒得比! ◎低糖健康愛文芒果乾保證吃的到健康愛文原味 ◎每包淨重300公克(半斤).....團購價200元。
作者: 榕姐    時間: 2013-7-15 13:56
我要訂五包, 謝謝您!!
作者: zkyo    時間: 2013-7-15 14:29
榕姐 發表於 2013-7-15 13:56 ; O3 e! e: _. A- n4 v6 e
我要訂五包, 謝謝您!!
3 z. s  M( `4 O8 |4 D3 M
好的~20包就免運了~再集集看....集到馬上跟你說領貨時間喔
作者: 芸芸    時間: 2013-7-15 15:22
我要1包喔!
作者: 榕姐    時間: 2013-7-15 15:41
zkyo 發表於 2013-7-15 14:29
6 p8 G& l3 Y. l; x$ g好的~20包就免運了~再集集看....集到馬上跟你說領貨時間喔

) v+ t) g( ^* [4 f% x/ z* m1 x  謝謝您!!
作者: gina4577    時間: 2013-7-15 15:51
你好,我要2包,謝謝!!
作者: zkyo    時間: 2013-7-15 15:56
gina4577 發表於 2013-7-15 15:51
" O8 d* t  D/ y) {& {; t, u7 t你好,我要2包,謝謝!!
- C( w7 `- }2 s- n
好的~20包就免運了~再集集看....集到馬上跟你說領貨時間喔* S9 E3 F. s* ^- P  v' P- C
請留下您的名字與連絡電話喔~
作者: 露西    時間: 2013-7-15 19:49
我要3包!謝謝!
作者: CAROLYN    時間: 2013-7-15 21:19
1包謝謝
作者: zkyo    時間: 2013-7-15 21:24
露西 發表於 2013-7-15 19:49   Y" a' L2 F* _# K+ j" a" o: Z
我要3包!謝謝!
8 P3 ~: d  Y; `( E- O
好的~20包就免運了~再集集看....集到馬上跟你說領貨時間喔6 m2 I: M8 g3 D9 S. U' q
作者: zkyo    時間: 2013-7-15 21:26
CAROLYN 發表於 2013-7-15 21:19 . [( D; T: p* |* P; A# P& s9 h
1包謝謝

2 X5 w  w& g: B8 T$ Y好的~20包就免運了~再集集看....集到馬上跟你說領貨時間喔: i) X2 I, E" U' a7 Q
作者: 錢來爺    時間: 2013-7-15 21:44
我要3包。
作者: zkyo    時間: 2013-7-15 21:46
錢來爺 發表於 2013-7-15 21:44
" Y' V8 A4 z& Y, w% p! A- W* ]! g我要3包。
6 Q# `* Y* s! O3 a! p+ u0 c! m
好的~20包就免運了~再集集看....集到馬上跟你說領貨時間喔& Q, b+ Y- l. g% P1 x
作者: Mia1018    時間: 2013-7-15 22:18
我想訂兩包謝謝〜
作者: zkyo    時間: 2013-7-15 22:19
Mia1018 發表於 2013-7-15 22:18
3 j$ ~/ A. z7 {- Q我想訂兩包謝謝〜

: ]' E) d. L# t; I好的~20包就免運了~再集集看....集到馬上跟你說領貨時間喔
# H3 \  H6 K/ \3 Y/ Y8 N( g  {請留下您的名字與連絡電話喔~
作者: 桃妹子    時間: 2013-7-16 15:42
請問可保存多久呢?
作者: zkyo    時間: 2013-7-16 16:01
桃妹子 發表於 2013-7-16 15:42 & a6 s1 _. n5 \$ H8 }$ E, A/ _
請問可保存多久呢?

( b, ~6 P* U& U+ y% o3 |# C冷藏可以放一年....都是這一周採收的喔~要訂要快喔~我明天就會請果農出貨了喔~
作者: zkyo    時間: 2013-7-16 16:02
冷藏可以放一年
# o% ^! g; ?$ s. H( C! F% {. d6 [常溫都會建議1.2周就要食用完 因為現在天氣熱
) c8 h5 `4 I" l& _/ [就是沒吃完就放冰箱這樣比較新鮮
作者: 桃妹子    時間: 2013-7-16 16:02
zkyo 發表於 2013-7-16 16:01 : A! T" v9 N" s! f  W" Z0 }
冷藏可以放一年....都是這一周採收的喔~要訂要快喔~我明天就會請果農出貨了喔~ ...
9 s2 o" z9 q+ y( b% I
我訂3包
作者: zkyo    時間: 2013-7-16 16:06
桃妹子 發表於 2013-7-16 16:02 8 j. I& Z7 v# E1 u0 X+ g5 `9 a' d
我訂3包
! J$ R/ L  U! x' V% L& y# W6 I; V
好的~20包就免運了~再集集看....集到馬上跟你說領貨時間喔; r, ^% g; z% N
作者: Sabrina94    時間: 2013-7-17 17:12
你好~還有嗎?我要3包~謝謝
8 u$ K' k$ g* ^1 {  F( s6 _; B
作者: zkyo    時間: 2013-7-17 17:30
Sabrina94 發表於 2013-7-17 17:12 * I! a5 [9 _3 v( _
你好~還有嗎?我要3包~謝謝
- m) h% h1 `1 Q& A2 w9 |
OK ~剛剛好....那明天晚上8:30再麻煩你來千代田大廳取貨喔~
作者: Sabrina94    時間: 2013-7-18 00:07
zkyo 發表於 2013-7-17 17:30 6 ~7 S/ w7 y  u* W( u; [0 o
OK ~剛剛好....那明天晚上8:30再麻煩你來千代田大廳取貨喔~
# z/ \" p1 I: V! S
版主~很抱歉  我平日沒住那  只有假日才回去  & M$ P6 c9 u, U8 x, p
4 u9 Z; Y1 ]2 v! h! _
有方便星期五晚上(約11點)  或星期六早上去拿嗎?
# y* E" R! L4 j* f% `
* t$ X2 C7 n) ~5 ]" _- g9 \% {請問直接跟管理員拿嗎??
作者: zkyo    時間: 2013-7-18 01:26
Sabrina94 發表於 2013-7-18 00:07
' q( z) z8 ?# A2 d4 z0 w版主~很抱歉  我平日沒住那  只有假日才回去  7 R' L; m% u' T. T1 |
9 ^3 g7 n: e' H# p4 Q
有方便星期五晚上(約11點)  或星期六早上去拿嗎?

3 l' |9 K& e* b8 ]8 k- m我放管理室喔~ 你再用私訊留您的連絡電話跟姓名給我~~謝謝喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5