iBeta 愛北大論壇

標題: 柚子診所門口有一堆違規停車 [列印本頁]

作者: 竹城老王    時間: 2010-11-7 20:22
標題: 柚子診所門口有一堆違規停車
柚子診所的門口總是雙向停了違規要看診的車,大雅路上很多停車位卻沒人要停,造成社區出入都很不方便,可以麻煩大家多走幾步路運動一下.....
作者: howard812    時間: 2010-11-7 20:31
回覆 竹城老王 的文章

call 波麗士!!

這樣就跟國際一、二街一樣了~!

拖掉、拖掉,通通拖掉!
作者: 竹城老王    時間: 2010-11-7 20:37
就想說..小孩生病了.大人總是很緊張,所以儘量忍一忍,但愈停愈跨張,有時還會卡住動彈不得,還是麻煩好心的人把車停好,找波麗士大人真的是最沒有辦法的辦法了...
作者: 月下    時間: 2010-11-7 21:37
其實大雅路停車位也沒那麼好找了............
作者: 洪阿民    時間: 2010-11-7 22:11
平日晚間六七點  大雅路安親班外也常見到併排停車
如果臨停一下馬上接走小孩,那也無可厚非,但...
...藍色的FIT,我注意你很久了!
作者: san0914yen    時間: 2010-11-8 01:21
會來這看的,應該是住附近的吧!最好是走路或者騎機車喔!因為學林路雙向是禁停的,要不然就要停在大雅路
作者: evelyn0026    時間: 2010-11-8 09:08
本文章最後由 evelyn0026 於 2010-11-8 09:08 編輯

回覆 竹城老王 的文章

小兒科診所...小孩子生病應該沒那麼迫切的急吧~

我們從剛開始就去看過了...不論平日或假日,其實學府路停車還是很方便的

也曾走路去看柚子...希望大家還是守法為重~

作者: calcandy168898    時間: 2010-11-8 10:24
停車本是難題..........
作者: avatar2005    時間: 2010-11-8 13:08
這應該也是柚子診所得大家愛護吧~~
也不遠~~怎麼沒人想到騎bike就好
作者: 貝蒂    時間: 2010-11-8 13:46
紅線違規就是不對我知道
但帶著小小孩碰到下雨時
停在車格用跑的還需一小段路
又不能讓小小孩淋濕
真的就會有些不便但又不能不去
造成不便真的sorry
車車上都會留電話
或是請保全進袖子通知
我們馬上就會移開
但別請警察伯伯來開單拖車

作者: 德芙媽媽    時間: 2011-3-17 11:27
其實讓家長先把小孩帶進去診所~ 如果診所的護士小姐們可以
幫忙顧一下...讓家長把車停好的話 會更好吧!!
說真的~ 彼此諒解很重要!

作者: 喬伊    時間: 2011-3-17 11:34
回覆 德芙媽媽 的文章

如果診所的護士小姐們可以
幫忙顧一下...讓家長把車停好的話 會更好吧!!

我想這樣的服務要求. 真的很難有哪個店家可以做到....
作者: 洪阿民    時間: 2011-3-17 12:05
本文章最後由 洪阿民 於 2011-3-17 12:08 編輯

說心裡著急的爸媽們,請你們想想這點:

家裡沒有汽車的人怎麼辦?

人家心裡就不急嗎?還不是要用其他方式去求診?您有車開已經很幸福了。特別是有兩個大人一起陪小孩去的,請你們一個人先帶小孩進去,一個人去把車停好,等看好再來去把車開來接人,這樣應該不難吧?(我就看過很多違規停車的,其實是有兩個大人作陪。)

換作在北市或新北市更熱鬧的地方,診所外面應該也不會那麼剛好都有停車位吧?我就不相信你們敢亂停!
作者: 德芙媽媽    時間: 2011-3-17 12:40
喬伊 發表於 2011-3-17 11:34
回覆 德芙媽媽 的文章

如果診所的護士小姐們可以

對阿~~ 的確很難!

這是寫給柚子診所的護士們看的... 看能不能夠引起共鳴...真的幫忙照顧..
呵呵  

作者: anes855    時間: 2011-3-17 13:23
用小小孩當藉口其實有點說不過去,總不會只有下雨天才會一堆違規停車吧!
如果拖吊車勤快出名的話,真的有人會跟自己的荷包過不去嗎?
還不是會在門口把小小孩放下之後,就去找停車位停好,再過來會合。
應該是存著僥倖心和看不到別人的不方便居多吧!
作者: 小龍星    時間: 2011-3-17 13:27
之前曾經有警車來趕過
請問那是有人打去要求的還是警察大人自發性的來

學林路真的很小,請儘量下車後迅速離開去找停車位吧
有時候車子一擺就是一長條,有的車還會凸到大雅路呢
作者: juniormark    時間: 2011-3-17 13:47
柚子人真的很多~現在我都是停在大雅路上的停車格再抱小孩子走過去~
如果一次看兩個就要夫妻倆同時出動了~
有小孩真的麻煩很多~但是也不能造成別人的麻煩~更何況真的拖走了就
作者: tiffany84919    時間: 2011-3-17 13:59
回覆 貝蒂 的文章

你可以叫計程車或其他辦法
違規停車不發生事情都沒事,只要‥‥

有關新法規請注意:

車禍防治法:違規停車是「肇事主因」別人撞上還是得賠

違規停車代價超乎你的意料

沒錯,違規停車,因而肇事,要負肇事責任與賠償
作者: 洪阿民    時間: 2011-3-17 14:39
本文章最後由 洪阿民 於 2011-3-17 14:44 編輯
小龍星 發表於 2011-3-17 13:27
之前曾經有警車來趕過
請問那是有人打去要求的還是警察大人自發性的來

有時候車子一擺就是一長條,有的車還會凸到大雅路呢

一點也沒錯,有時連我這騎機車的都要等會車 orz
不只是柚子門口,北X藝術中心外也很誇張
作者: rainbow    時間: 2011-3-17 22:46
本文章最後由 rainbow 於 2011-3-17 22:51 編輯

回覆 喬伊 的文章

其實並不要求護士幫忙安撫小孩
只要求能至少看一下他們的門
不要讓小孩跑出門外就好
因為曾經把兩個小孩留在那裡自己去停車
五分鐘的時間心裡都在擔心小孩會不會跑到馬路上找媽媽
這樣一次之後
就改到會主動提供看住小孩服務的診所了

作者: rainbow    時間: 2011-3-17 22:49
洪阿民 發表於 2011-3-17 14:39
一點也沒錯,有時連我這騎機車的都要等會車 orz
不只是柚子門口,北X藝術中心外也很誇張 ...

其實北大藝術中心的家長
可以先把車停到遠處
時間到時打電話給他們
他們會幫你把小孩帶出來
這樣就不會堵在那裡了

作者: 阿慌    時間: 2011-3-18 08:39
本文章最後由 阿慌 於 2011-3-18 08:42 編輯

回覆 貝蒂 的文章

這可能要回歸到當初道路停車規劃的本意了
如真不能停車,維持車道一貫清暢的市容
是否能請家人多一人載送
或叫計程車
或請親朋幫忙
有一次在台北松山
我載父親去郵局領錢(有些錢不能代領,要本人親臨)
父親已不能行走,我必須攙扶架行
車就臨停在郵局前,等走到座位坐定後
回身一看,已不見車影,地下留有一行白字
這也不過三分鐘的時間(台北市就是這麼有效率)
我不會怨尤於警察或拖調業者的不通人情
只是要檢討因個人方便而影響整體交通與環境
從此以後類此情形(郵局就在家附近)
我也是call計程車前往

一個社區不止是停車交通秩序的遵守而已
我們可能在某一事件的不經意
但在他事件上我們對於別人的不經意卻無法容忍
這種相互不良影響又相互不能容忍的負面心情
就會塑造這社區的不良文化
管理學上所謂負向的"破窗理論"及正向的"小花理論"即驗證於此
作者: dingding    時間: 2011-3-26 10:02
柚子診所的門口總是雙向停了違規要看診的車
作者: rainbow    時間: 2011-3-26 10:05
這個路口恐怕會越來越擁擠
因為全家對面  柚子隔壁的隔壁
據說是要開7-11
兩家超商一起加持  違規臨停狀況會更慘

作者: 洪阿民    時間: 2011-3-26 10:12
唉。
作者: dingding    時間: 2011-3-26 10:31
回覆 洪阿民 的文章

已經跟里長伯反映了
作者: 草莓軟糖    時間: 2011-3-26 10:55
回覆 rainbow 的文章

這裡紅線停車都要用搶的晚來就只能去停停車格了
作者: 洪阿民    時間: 2011-3-26 11:02
草莓軟糖 發表於 2011-3-26 10:55

哈哈哈好愛您這句黑色幽默
作者: 小小芳    時間: 2011-3-26 11:53
本文章最後由 小小芳 於 2011-3-26 11:54 編輯

回覆 草莓軟糖 的文章

這句不錯推一個呀
作者: dingding    時間: 2011-3-26 13:15

作者: 大耳朵    時間: 2011-3-26 13:19
報警!!!!報警~~~~~~~~~~~
需要派出所電話嗎??
作者: dingding    時間: 2011-3-26 13:26
回覆 大耳朵 的文章

打110因為有記錄比較有保障啦
作者: 大耳朵    時間: 2011-3-26 13:33
dingding 發表於 2011-3-26 13:26
回覆 大耳朵 的文章

打110因為有記錄比較有保障啦

嘿咩嘿咩~~~~
作者: 美麗人生    時間: 2011-3-26 13:56
rainbow 發表於 2011-3-17 22:46
回覆 喬伊 的文章

其實並不要求護士幫忙安撫小孩

問題來了...萬一小孩真的跑出去而護士在忙沒能阻止,結果~憾事發生!!!這個責任要由誰去扛??護士嗎???
作者: A君的爸爸    時間: 2011-3-26 14:11
美麗人生 發表於 2011-3-26 13:56
問題來了...萬一小孩真的跑出去而護士在忙沒能阻止,結果~憾事發生!!!這個責任要由誰去扛??護士嗎???{:4_ ...

家長!!!
無庸置疑!
作者: A君的爸爸    時間: 2011-3-26 14:22
之前在蘆洲的習慣....
只要門外出現併排的汽車,不管是不是我的病人,會交待護士馬上打電話報警拖吊,
還會記錄是哪個警員或拖吊場員工接電話的!
15分鐘沒來...再打!

同樣的,要是有人跟我說...因為車子併排,恐被拖吊,需優先看診,我會把病歷給他....請他去掛急診!
作者: 好老爸    時間: 2011-3-26 15:38

非常貼切,因為是警察用勸導方式.
上次看到警車先鳴笛一聲,開車頂警示燈,然後繞一圈回來慢慢開單.

眼尖的家長立刻奪門而出,只要車主立刻出現,警察都沒有為難車主.
作者: ericchu    時間: 2011-3-26 15:57
拜託~說甚麼小孩要看病所以借停一下~~我就住樓上、常常看到家長一個陪小孩看病、另一個帶著妹妹或是哥哥在外面玩、甚至就跟其他家長聊起來了、有時間不會去把車子停好嗎?

我可以體諒、可是不能接受老是要別人忍受啊~~幫別人想一想嘛~~~

每次從停車場出來或進去都是一大考驗~~~~我沒必要在我家停車場練習甩尾吧?
作者: dingding    時間: 2011-3-26 16:44
回覆 ericchu 的文章

現在看診時間各位大大有機會可以去看看停得多誇張
作者: rainbow    時間: 2011-3-26 17:36
基本上  我不是那種會亂停車的人
會將自己那一次為停經驗說出來
是因為真的存在不得已的情況
刻意違規的人當然有
已經有多人舉出例子了
但真的不是人人都是有許多家人作奧援
計程車我也叫過  不過傍晚時段常會叫不到車

以前我在那裡等待的時候
如果遇到有看起來比較和善的家長自己一個人帶小孩
因為要看住小孩所以車停在門口
我都會善意的跟他說我可以幫你看住小孩
你去停車沒關係  免得被拖吊
通常以這種善意出發
很少會被拒絕
當下他都會很不好意思地趕快去移車

很遺憾的是我那次去沒像我這種雞婆又不怕被牽連的人

作者: rainbow    時間: 2011-3-26 17:40
回覆 美麗人生 的文章

我不敢要求護士負責
但為了停車留下自己的孩子在那裡等待的經驗我真的一次就夠了
我可以體會大家都不願意承擔多餘的責任
但有時我會很懷念鄉下有很多雞婆的人

作者: 洪阿民    時間: 2011-3-26 17:50
本文章最後由 洪阿民 於 2011-3-26 17:54 編輯

彩虹大大,您那次特例相信大家都能理解和體諒。
我們這些附近的住戶也不是一體問罪,像前面Eric大大就說了,最可惡的是那些明明有一堆人過來、可以去把車停好,卻依然故我的人。
只是這社會畢竟不能允許太多特例,否則秩序無法維持。
還是建議您,如果天氣好,就不要開車過來,或把車停好再小走一段;如果天氣不好,就臨停一下請護士或裡面的家長幫忙 (但前提是您的小孩也能接受這種安排),我相信大家會樂意相助;或者,就多花八十元搭計程車過來。
一如小弟常說的,您不妨想想,家裡沒有車的家長要怎麼帶小孩去看病,或許就能得到一些啟發。
作者: rainbow    時間: 2011-3-26 17:54
本文章最後由 rainbow 於 2011-3-26 18:14 編輯

我是很認真的在思考這裡違規停車的問題
在網路上罵一罵  或打電話檢舉違規就改善嗎?
我比較不相信這樣就作得到
每一次停在停車格一定都會收到停車繳費單
可是看看把車直接停在紅線甚至把十字路口路線檔住的車一點事都沒有
首先  幾乎沒看到拖吊車
再來拖吊車來前會有勸導或廣播
(在柚子內就聽得到廣播)
違規停車的人跑去移車後沒多久又都是亂停了
那時我就會想這樣不是懲罰我這種傻呆嗎?

如果停車收費制度可以再彈性一點
例如劃定一些只限臨停的車格
停超過十分鐘加收罰金
這樣便利商店或學校附近是不是會改善一點?

如果柚子等商家以及社區的態度是呼籲大家不要停在門口
而不是親切地提醒亂停車的人去移車
也不是告訴違停的人這裡很少拖吊
這樣是不是也會好一點?
作者: rainbow    時間: 2011-3-26 18:00
本文章最後由 rainbow 於 2011-3-26 18:06 編輯

回覆 洪阿民 的文章

問題是沒人要幫我
我問過了  沒人有回應說
而且看起來大家都還怕太靠近會被傳染
因為小孩在吐  看起來是蠻嚇人的
所以  我也可以理解啦
沒事我當然是用走的啦
我家離那裡很近
計程車不願意派車
那時是同時兩個發燒 +吐+下雨+ 寒流
我連一個都抱不動
別說一次兩個
那次之後遇到這種情況我只好改去門口可停車的診所了

只是我覺得自己沒資格罵違停的人
因為我自己曾有這樣的經驗

作者: 洪阿民    時間: 2011-3-26 18:17
本文章最後由 洪阿民 於 2011-3-26 18:18 編輯
rainbow 發表於 2011-3-26 18:00
回覆 洪阿民 的文章

問題是沒人要幫我

唉,我只能說,這社會總是在懲罰奉公守法的人,這是無奈卻不得不接受的事實。

我連一個都抱不動別說一次兩個

這也是我之前一直不敢再生一個的原因,我家沒車,我老婆又不喜歡柚子,無論刮大風下大雨,小孩看病都得走路去坐公車轉捷運進北市看中醫‧‧‧

有點扯遠了,只是人生本諸多無奈,有時遇上了,就只能努力說服自己釋懷。

PS
1. 或許去那家門口可停車的診所真是您現階段比較好的選擇。
2. 計程車可能要多打幾家,多等一陣子‧‧‧我打55688也有叫不到車的經驗,但過五分鐘就有了,這建議請社區櫃台幫忙。
作者: dingding    時間: 2011-3-26 19:19
本文章最後由 dingding 於 2011-3-26 19:26 編輯
ericchu 發表於 2011-3-26 15:57
拜託~說甚麼小孩要看病所以借停一下~~我就住樓上、常常看到家長一個陪小孩看病、另一個帶著妹妹或是哥哥 ...

這就是可能你認為一時的方便沒關係,但確會造成ㄅ人莫大的不方便
ericchu我支持你
作者: 草莓軟糖    時間: 2011-3-26 22:30
回覆 好老爸 的文章

勸導勤一點也是OK啦
作者: 草莓軟糖    時間: 2011-3-26 22:33
洪阿民 發表於 2011-3-26 11:02
哈哈哈好愛您這句黑色幽默

是該高興還是該難過...............無言
作者: dingding    時間: 2011-3-27 07:49
回覆 洪阿民 的文章

換作在北市或新北市更熱鬧的地方,診所外面應該也不會那麼剛好都有停車位吧?
作者: 洪阿民    時間: 2011-3-27 09:35
本文章最後由 洪阿民 於 2011-3-27 09:40 編輯
dingding 發表於 2011-3-27 07:49
回覆 洪阿民 的文章

換作在北市或新北市更熱鬧的地方,診所外面應該也不會那麼剛好都有停車位吧? ...

嘿啊,這點我之前也提過了,唉

等下個月7-11開幕,貴社區對違停恐怕得祭出更強硬的手段了,我在對面也會幫忙盯梢的
(希望7-11不會害我睡不著)
作者: dingding    時間: 2011-3-27 11:22
洪阿民 發表於 2011-3-27 09:35
嘿啊,這點我之前也提過了,唉

等下個月7-11開幕,貴社區對違停恐怕得祭出更強硬的手段了,我在對面也會 ...

算了吧...保全對車道出入口的違規停車早就麻痺了...從沒見他勸離過
作者: 小兔子    時間: 2011-3-27 15:43
其實保全伯伯也是很無奈的
上次為了停車問題(早餐店&柚子)
兩邊紅線都停滿了車.騎車出門就像在挑戰
為了勸離違規停車還跟早餐店老闆吵架(打人還喊救人呢!)
全家&早餐店兩兄弟還到管委會來陳情過.請社區手下留情
最後當然破局.(後來他們請拖吊把全家旁的機車通通拖走)
一來一往不知戰了多久.最後還是兩敗俱傷
在這個道德高標準的世代.請不要只對別人提出高標準
兩兩互相.才是得以生存下去的唯一方法

作者: frank    時間: 2011-3-27 16:04
小兔子 發表於 2011-3-27 15:43
其實保全伯伯也是很無奈的
上次為了停車問題(早餐店&柚子)
兩邊紅線都停滿了車.騎車出門就像在挑戰

我想保全如果無法出面制止的話,那就請保全當下立刻打110報案,請警方處理,或許比較好!
作者: dingding    時間: 2011-3-27 16:35
本文章最後由 dingding 於 2011-3-30 20:43 編輯

回覆 小兔子 的文章

本不想提這件事,既然兔子大說了那就看看唄....>事實上那次早餐店糾紛是因為有人(柚子看病的吧)把車子停到早餐店老闆的私人停車位,老闆不爽打電話叫警察來拖,所引發的O架事件,早餐店為此還歇業好幾天(因為對方嗆聲),話說回來,老闆不許人家停他家私人車位沒錯,但卻要求(發函)社區保全不要叫托車來拖他家門前的違規停車,因為這樣都沒生意,%#$$#%@$@%^無言這是社會寫真...人生百態是也
作者: 小兔子    時間: 2011-3-27 17:22
回覆 dingding 的文章

打架事件是事後又發生的(可是串聯起來也算同一件)

為了停車問題
保全&住戶&違規車主&警察先生
大家其實都是受害著
為了讓特區整體發展更繁榮.總是會有些破壞
但請大家將心比心
我們也不想破壞合諧
但是因少數人的一時方便.而造成多數人的困擾
還是請大家多多幫忙配合~請遵守交通規則
也感謝許多熱心又滿懷熱血的大大們力挺
因為這一場硬仗可能是無止盡的~
作者: 小兔子    時間: 2011-3-27 17:30
回覆 frank 的文章

以個人立場來看
打電話報110不是最好的辦法
因為會惡性循環
大家告來告去的
警察先生也不會一天12小時都在金澤待命
這樣也太浪費社會資源了
還是老話一句~請遵守交通規則
作者: 住在哪    時間: 2011-3-27 22:50
真的這很重要~
我每次轉進巷口,因為一堆違停的車子
差點根金澤車道出來的車子相撞...
不是我們速度快~
是真的都擋住視線了~以為沒車,要繼續行駛
卻差點撞到.....
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-3-28 08:23
回覆 小兔子 的文章

喔!
還有這一段故事喔!
昨天下雨兼寒流  小弟出去覓食
超多違規停車的  還真是有點難通行呀!

作者: 洪阿民    時間: 2011-3-28 09:04
貓頭鷹 發表於 2011-3-28 08:23
回覆 小兔子 的文章

喔!

楓岫,啊不是,是貓頭鷹大大,您也住我們這一帶嗎?
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-3-28 10:27
本文章最後由 貓頭鷹 於 2011-3-28 11:49 編輯

回覆 洪阿民 的文章

對呀!
我去柚子都用走路的
作者: uncushen    時間: 2011-3-28 11:08
回覆 anes855 的文章

這樣柚子診所的醫師可能掛號費要加高...畢竟多請一個人力來照顧小朋友...
開銷就會變大...這樣一搞...說不定會倒閉...違規停車的問題就解決了...
這樣看來...好像也是一種解決的方法
作者: 太陽    時間: 2011-3-30 12:02
可以請大家上書管委會嗎?
請管委會對金澤樓下的店家門宣導,請各店家"勸導"客人不要停在門口,轉個彎就有一堆停車格了!
昨天還有一台停在金澤機車跟汽車出入口的中間!!超誇張的,雖然人在車旁看車...但是進出車道會非常危險!
而且一堆車堵在小小的學林路,萬一真的有什麼萬一...大車進不來或是救護車進來時撞到路口的車..那怎麼辦??
作者: 小兔子    時間: 2011-3-30 15:03
今天早上8:55分剛要出家門
就看到有一台摩托車.媽媽載著小孩正要駛離金澤人行道上
就雞婆一點去跟警衛說:下次可以請機車不要騎上來.規勸一下(因轉彎處就有機車停車格了)
(因為這兩天負責任的竹城建設公司才派人來幫我們免費修復已經破損的167塊人行磚)
都還沒施工完畢.機車再騎上來.可能破損情形會更嚴重
大家將心比心.有誰喜歡別人穿著鞋子進去你家踩來踩去.更何況還連車都騎進去
結果警衛伯伯說他有勸說:可是那位自私的媽媽還是一意孤行.很堅持的把機車騎上去停放
當下聽到真的是很令人火大.真的很想公佈車號.
也拜託各位辛苦的爸爸媽媽.不要一直逼我們做出可能會傷害各位荷包的事
作者: ericchu    時間: 2011-3-30 15:23
請管委會去跟柚子診所的醫生說應該會有用,他們人都還蠻好也很明理的樣子~~~

那個媽媽騎到人行道上的例子也太誇張了吧?像這種事情請保全出面應該沒有用,要怎麼辦才好呢?頭痛~~~總不能叫管委會請一個人在人行道上守株待兔?
作者: dingding    時間: 2011-3-30 20:40
本文章最後由 dingding 於 2011-3-30 20:41 編輯
太陽 發表於 2011-3-30 12:02
可以請大家上書管委會嗎?
昨天還有一台停在金澤機車跟汽車出入口的中間!!超誇張的 ...

前天也遇到一台停在崗哨前面,還開大燈照的我好刺眼不知要從哪左轉進汽車道
作者: richard    時間: 2011-5-24 00:58
這星期天帶兒子去柚子打疫苗,結果想當然違規停車一定是一堆..
當天看到的情形是汽車跟機車自動分流,汽車停在對面早餐店那一排
機車停在柚子門口這排.....

之前討論過汽車違規,我比較納悶的是機車違規亂停.....
我去柚子機車一定是停在對面全家那邊(雖然不知道停那對不對,但起碼不是停在馬路紅線上)
當天去停空位還很多,只要過個馬路就到也沒有要找停車位的問題..
真的覺得停的太誇張了...
順便拍了一張圖

當時金澤的警衛其實有去柚子反應機車別亂停,但很可憐沒人理他....
這真是家長給小孩作最壞的示範......
作者: 愛北大HI    時間: 2011-5-24 08:07
richard 發表於 2011-5-24 00:58
這星期天帶兒子去柚子打疫苗,結果想當然違規停車一定是一堆..
當天看到的情形是汽車跟機車自動分流,汽車停 ...

這不算糟了,之前去都是汽車和機車一排,想不透家長難道不能放大雅路再帶孩子走過去嗎?
他們家寶貝就比較寶貝嗎?把別人的安全都不顧了...
我每次去也都把車停到大雅路上....再慢慢走人行道過去,也花不到3分鐘
真的大家要學習保護自己也保護別人安全的觀念喔!!ㄟ....要注意!
作者: mrlin830    時間: 2011-5-24 09:23
來看看大觀路 大德路 這才叫亂七八糟
作者: 饅頭爸    時間: 2011-5-24 09:47
難道是要比爛的嗎??
看了大觀路~~
是不是我的心情會比較好??
作者: felixcat    時間: 2011-5-24 11:11
那邊紅線停車真的很誇張,而且就在路口
轉彎時很容易造成視線上的死角,更不用說影響會車了
有時真的很想衝回家拿相機一台一台拍下來逕行舉發
作者: maykokao    時間: 2011-5-24 11:23
千代田車道警衛旁那塊空地
好像可以停車說.....

大雅路學府路也不少停車格....不要天天違規停車很難嗎><

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5