iBeta 愛北大論壇

標題: 7/12 大雅路學成路口闖紅燈 [列印本頁]

作者: 黑白郎君    時間: 2013-7-12 19:00
標題: 7/12 大雅路學成路口闖紅燈
車號 1207-H7  黑色Camry, 恭喜又一位車主即將成為貢獻國庫之優良國民.

[attach]190781[/attach]

[attach]190782[/attach]

[attach]190783[/attach]

[attach]190784[/attach]

[attach]190785[/attach]

[attach]190786[/attach]

[attach]190787[/attach]
作者: 楓杏櫻    時間: 2013-7-12 21:31
Good job !

拍的真清楚!
作者: halfcorner    時間: 2013-7-12 22:04
這台車好像是我們社區芳鄰的車。
作者: Spock    時間: 2013-7-12 22:04
^_^ 你暴露熱區位置啦。 這幾個路口駕駛人要守好荷包。

尊守交通規則。

大義路人行危法穿越是否也可以拍攝一下。
作者: herolion    時間: 2013-7-12 22:19
說實在的!違規最多的絕對是國慶路右轉大成路口時
不論摩托車或者汽車都一堆人違規轉到國際街
有時不只摩托車在轉彎處與行人一同等綠燈喔
連汽車都在右彎道上一起等綠燈喔!
造成後方車輛無法轉到大成路上!

樓主也幫忙拍一下吧!
作者: 小保    時間: 2013-7-12 23:48
不是只有樓主注意就好了,北大的交通安全要大家一起來的喔
我現在出門也都盡量記得帶著相機,能拍多清楚就盡量,
希望這些貪方便的人能真的學到教訓
作者: dingding    時間: 2013-7-13 00:29
herolion 發表於 2013-7-12 22:19
說實在的!違規最多的絕對是國慶路右轉大成路口時
不論摩托車或者汽車都一堆人違規轉到國際街
有時不只摩托 ...

國慶路右轉大成路口

?????
作者: hy-jacky    時間: 2013-7-13 02:04
寄給相關單位給他罰單讓他知道在北大開車,請遵守交通規則!!!
否則人人都是交警
作者: 黑白郎君    時間: 2013-7-13 08:58
小保 發表於 2013-7-12 23:48
不是只有樓主注意就好了,北大的交通安全要大家一起來的喔
我現在出門也都盡量記得帶著相機,能拍多清楚就 ...

大大說的好, 一堆人只會叫我去哪裡拍, 我是不用上班嗎?
如果你也痛恨這些不守規矩的人, 為何不自己來做?
大家一起加入讓北大交通更好吧!
作者: herolion    時間: 2013-7-13 09:15
dingding 發表於 2013-7-13 00:29
國慶路右轉大成路口

?????

哈哈~!~!~修正是學成路啦
抱歉抱歉 打錯
作者: dingding    時間: 2013-7-13 09:43
herolion 發表於 2013-7-13 09:15
哈哈~!~!~修正是學成路啦
抱歉抱歉 打錯

這個路口交通情況真的不好
作者: Alexhuang    時間: 2013-7-19 14:12
行人穿越,就算拍了,也很難舉證吧!除非有員警直接看到開單!否則一張照片!也無法找到當事人!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5