iBeta 愛北大論壇

標題: 歡迎指教11月份在甘樂:「返璞歸真」業餘攝影聯展 [列印本頁]

作者: chrisyuihwalee    時間: 2013-7-9 22:20
標題: 歡迎指教11月份在甘樂:「返璞歸真」業餘攝影聯展

希望可以邀請大家蒞臨指教我們一群攝影愛好朋友的聯展,十一月份在甘樂。
(抱歉如果不能刊登這資訊,還請直接移除並見諒)

「返璞歸真」業餘攝影聯展 https://www.facebook.com/events/186905154802505/

聯展期間 講座活動

11 月 9 日 14:00 - 14:40 開幕 (敬備茶點) + 攝影教學分享會
主講人:元智大學攝影社第 10 屆社長 劉昭群 Gordon Liu

11 月 10 日 14:00 - 14:40 攝影教學主題 1+1 分享會
主講人 1:元智大學攝影社第 10 屆教學長 甘凱文 Kaiwen Kan
主講人 +1:元智機械系攝影愛好者 楊哲彰

11 月 16 日 14:00 - 14:40 攝影玩人之妻同樂會
主講人:攝影玩人之妻 Christine Lee

11 月 17 日 14:00 - 14:40 攝影教學分享會
主講人:元智大學攝影社第 11 屆社長 張志豪 Caine Jang

11 月 23 日 14:00 - 14:40 閉幕 + 攝影教學分享會
主講人:人力資本界 專業人士 鍾沛宏 Peter Chung

最新活動資訊,也可參閱「甘樂文創」臉書,網址為 https://www.facebook.com/thecan.tw
作者: 花小林    時間: 2013-7-10 13:02
還好久喔!!好想趕快去看!
作者: chrisyuihwalee    時間: 2013-7-19 18:25
@花小林 哇~先謝謝妳的熱情捧場~
作者: wangyiding    時間: 2013-8-4 21:31
幫頂一下,很想參加,不知道條件是什麼?要求什麼題材的?
作者: chrisyuihwalee    時間: 2013-8-9 12:10
wangyiding 發表於 2013-8-4 21:31
幫頂一下,很想參加,不知道條件是什麼?要求什麼題材的?

我們的照片會在 9-23 日在甘樂的展覽室牆上掛著。

但是分享會的時候歡迎你來,聽我們快快分享後,你帶自己的作品也可以秀給大家看看,邊喝喝茶邊討論唷!
畢竟大家都是攝影愛好者呢~是吧是吧?
作者: chrisyuihwalee    時間: 2013-10-7 18:47
各位樓上有回應的北大鄰居 不好意思因為活動有點變動 我來再貼一次分享會訊息 還請大家多多指教

11 月 9 日 14:00 - 15:30 開幕 (敬備茶點) + 攝影教學主題連珠砲分享會

主題 1:旅途中的風景 - 旅遊攝影淺見
主題 2:淺談黑白數位攝影
主題 3:我的照片 ‧ 我的歷程
主題 4:北國旅遊攝影心得分享

主講人 1:元智攝影社第 10 屆社長 劉昭群 Gordon Liu
主講人 2:元智攝影社第 11 屆社長 張志豪 Caine Jang
主講人 3:元智攝影社第 10 屆教學長 甘凱文 Kaiwen Kan
主講人 4:元智機械系攝影愛好者 楊哲彰

11 月 23 日 14:00 - 14:40 閉幕 + 攝影教學主題 1+1 分享會

主題 +1:非專家看蘋果牌攝影學 - How I See iPhoneography

主講人 1:人力資本界 專業人士 鍾沛宏 Peter Chung
主講人 +1:攝影玩人之妻 李玉華 Christine Lee
作者: 林小妹    時間: 2013-10-10 22:37
chrisyuihwalee 發表於 2013-10-7 18:47
各位樓上有回應的北大鄰居 不好意思因為活動有點變動 我來再貼一次分享會訊息 還請大家多多指教  ...

謝謝通知,屆時一定去捧場。
作者: chrisyuihwalee    時間: 2013-11-4 18:19
就在這週六下午兩點開始,歡迎來老街的甘樂文創哦!
作者: dingding    時間: 2013-11-4 18:27
chrisyuihwalee 發表於 2013-11-4 18:19
就在這週六下午兩點開始,歡迎來老街的甘樂文創哦!

需要事先報名嗎?還是自由參加qq
作者: chrisyuihwalee    時間: 2013-11-5 13:11
自由參加唷,dinging!歡迎~~~
作者: chrisyuihwalee    時間: 2013-11-18 17:18

幫自己再廣告一次這週六在甘樂文創的活動哦

11 月 23 日 14:00 - 14:40 閉幕 + 攝影教學主題 1+1 分享會

免費入場 酷卡自由拿取

<當場購買作品集或明信片有折扣喔 大家一起來贊助紙風車劇團來三鶯樹地區表演>

主題 +1:非專家看蘋果牌攝影學 - How I See iPhoneography  攝影玩人之妻 李玉華 Christine Lee

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5