iBeta 愛北大論壇

標題: 【多用途家用液晶電子秤】 [列印本頁]

作者: 小保    時間: 2013-7-3 01:30
標題: 【多用途家用液晶電子秤】
想找人一起團購電子秤' C9 v: x9 I- K0 ^2 U3 k& v

6 ^8 P) U8 M# v) U8 o0 B四個就可以免運跟降價,我自己想要一個,還有三個可以分購( Q9 [5 _5 d$ {% U* ]

! t( w6 t) p4 u% x( T9 Q& Ehttp://www.gomaji.com/index-sub. ... p;pid=30574&v=1
( Y5 N+ Z. B  b4 W! i' _& b$ z8 L2 a( J! t, V
想要的鄰居們快把握喔
作者: 元寶媽    時間: 2013-7-3 06:08
你好,我要一個,謝謝~
作者: EVE    時間: 2013-7-3 07:59
一個 謝謝~
作者: 小保    時間: 2013-7-3 08:05
剩一個,我就可以去下單了,快呀〜〜〜〜〜
作者: jerry070    時間: 2013-7-3 09:11
我要一個,謝謝
作者: 可愛驢    時間: 2013-7-3 10:07
我也要1個  但7/10如果交貨 我回來北大較晚  不知可否放在愛在歐洲物管  我再取貨?
作者: 榕姐    時間: 2013-7-3 11:32
如果還可以再湊足四台, 我也要買一台~~謝謝您!!
作者: 小保    時間: 2013-7-3 12:24
可愛驢 發表於 2013-7-3 10:07
( x# T! _: I4 Q1 P* L! C7 D我也要1個  但7/10如果交貨 我回來北大較晚  不知可否放在愛在歐洲物管  我再取貨? ...

9 w0 a% ~) |' c4 N: Q- e" P因為已經超過四個了,所以要看有沒有再多兩個人可以湊另一組四個的喔
$ y3 U+ W" K0 B7 W% ]$ M" T3 @8 V
如果有的話,再幫你下單
作者: 小保    時間: 2013-7-3 12:32
榕姐 發表於 2013-7-3 11:32 5 V' G. u" l! M8 t; ?
如果還可以再湊足四台, 我也要買一台~~謝謝您!!
, G: e; k4 W- Z6 M
因為已經超過四個了,所以要看有沒有再多兩個人可以湊另一組四個的喔
# w$ M0 Q/ b* _' \2 V1 C3 ~, t
8 L( c3 w! t/ ?, ^, y如果有的話,再幫你下單
作者: 小保    時間: 2013-7-3 12:33
元寶媽 發表於 2013-7-3 06:08 + s; U& _. R0 p4 I# ?, B; q
你好,我要一個,謝謝~
( x, E  o) J5 ]/ s
已經下單了,請將姓名、社區、電話私訊給我喔
作者: 小保    時間: 2013-7-3 12:35
EVE 發表於 2013-7-3 07:59
. Q* X0 `/ t1 y2 e: ~一個 謝謝~

' G5 ?, Z2 S! u1 |已經下單了,請將姓名、社區、電話私訊給我喔
作者: 小保    時間: 2013-7-3 12:36
jerry070 發表於 2013-7-3 09:11
; y& J7 o  |. u8 Y: \. G0 s2 J" Q我要一個,謝謝

: g6 a2 }& X* y" o已經下單了,請將姓名、社區、電話私訊給我喔
作者: RebeccaChiu    時間: 2013-7-3 13:33
我要三台,請問可以湊到嗎?
作者: 小保    時間: 2013-7-3 13:35
RebeccaChiu 發表於 2013-7-3 13:33
( z: W& L# t( v  L2 w我要三台,請問可以湊到嗎?
" `1 [& N. o5 T; X1 O& B9 s3 G
只能再兩台喔,可以嗎
作者: 蘋果妹    時間: 2013-7-3 13:37
我也要一台~可以嗎?
作者: RebeccaChiu    時間: 2013-7-3 13:39
好~~~就二台.$ h! B: w' A( d, r, R' C6 `% S

作者: 榕姐    時間: 2013-7-3 13:46
小保 發表於 2013-7-3 12:32 ; e5 v( @5 s! z" V) \+ [: }
因為已經超過四個了,所以要看有沒有再多兩個人可以湊另一組四個的喔! `! s- d& v7 B9 n+ i1 v& C+ n4 o

7 p6 K4 F! Y' Z, D" `5 H, d如果有的話,再幫你下單 ...
, b; y4 e4 `5 Z  B. a( c
好的, 謝謝您~~
作者: 小保    時間: 2013-7-3 14:02
蘋果妹 發表於 2013-7-3 13:37 : _- v7 ^' ?. y; m- r8 G" o% ]
我也要一台~可以嗎?

9 W: t+ Z  G) i/ V0 b4 uㄜ~如果期限內還有人想要的話,而且可以湊到四台就幫妳下單
作者: 小保    時間: 2013-7-3 14:03
可愛驢 發表於 2013-7-3 10:07
, k. }" _  h$ n/ D9 [# g我也要1個  但7/10如果交貨 我回來北大較晚  不知可否放在愛在歐洲物管  我再取貨? ...
- B. Z, J& F2 o( Q% v, Z
已經下單了,請將姓名、社區、電話私訊給我喔
作者: 小保    時間: 2013-7-3 14:10
榕姐 發表於 2013-7-3 13:46
) l. y& B( P1 z% O+ p/ n/ r好的, 謝謝您~~

* M" t  v* w! z/ g$ p已經下單了,請將姓名、社區、電話私訊給我喔
作者: 蘋果妹    時間: 2013-7-3 14:13
小保 發表於 2013-7-3 14:02 5 J/ E8 X  c4 I/ o- R! Q
ㄜ~如果期限內還有人想要的話,而且可以湊到四台就幫妳下單

& F2 A2 _; @% p2 G) w2 }沒關係~那就不用嘍~. y) B5 O0 l+ t" d2 [
謝謝!!
作者: 小保    時間: 2013-7-3 14:14
目前已下單:/ X% u& ~" O1 d; D
小保*1( D+ z$ u. R; Y
元寶媽*1
# s" x* y2 H2 Q' IEVE*1
/ d% a0 e) I$ V/ C$ L可愛驢*1
* g; x' P2 j! _( }5 E  ]jerry070*1
( C& ?5 b, _1 @( l! Z2 ?! o榕姐*1
$ U6 |! Y4 X: M( @RebeccaChiu*2
5 K$ K0 E6 P; x$ y) l; n  y6 o9 P0 l) h, Z; H+ ?5 m
正在湊單(四台一單):
# F; m4 D/ O$ ?5 k蘋果妹*11 v4 H4 q* [: D7 O5 e
RebeccaChiu*1
作者: cc7729    時間: 2013-7-3 23:22
版大,我也要一台!
作者: 小保    時間: 2013-7-3 23:26
cc7729 發表於 2013-7-3 23:22 & }2 z3 }, N$ H" ?# h0 u/ d2 L9 t
版大,我也要一台!
9 l9 w/ s* C$ B) X
要看能不能湊到四台喔
作者: cc7729    時間: 2013-7-3 23:42
所以我是正在湊單的這組嗎?!還差一人?!
作者: 小保    時間: 2013-7-3 23:43
cc7729 發表於 2013-7-3 23:42
5 ^7 L$ `- |) }! |" }所以我是正在湊單的這組嗎?!還差一人?!
6 y$ G# p4 z; h! g4 ?
是滴!
作者: 蘋果妹    時間: 2013-7-4 09:15
小保 發表於 2013-7-3 14:14 # c) c7 q, C+ R: H0 `9 n& I
目前已下單:
; d, m7 M9 W% i; i  V& w7 V6 R小保*11 q$ |# c: R" k/ A* S$ f' M
元寶媽*1
! U3 ]4 X. ~; ^
Hi~
' D( L7 p* h4 N, u我的部份就不登記嘍~+ P: P* p* ~  E
不好意思~
5 E# N/ b7 z1 L1 I) h謝謝您!!
作者: cc7729    時間: 2013-7-4 11:17
版大,朋友代托加一台! 價格是170?有其他費用嗎?!
作者: 小保    時間: 2013-7-4 11:49
cc7729 發表於 2013-7-4 11:17
% {& p* q) x9 |6 X版大,朋友代托加一台! 價格是170?有其他費用嗎?!
* @6 D: j* s9 M4 W; f
加你朋友那台後還少一台喔,沒有其他費用喔
作者: 小保    時間: 2013-7-4 11:49
蘋果妹 發表於 2013-7-4 09:15
$ m' p9 F6 U4 T& uHi~+ b5 i3 {7 e6 c. V/ n8 v
我的部份就不登記嘍~
7 R3 D' E4 K$ h' ~1 x不好意思~

# j/ T' G2 g3 K2 w7 `8 d湊到三台了,妳還是不要嗎
作者: 魟魚    時間: 2013-7-4 22:55
我要一台,謝謝!
作者: 小保    時間: 2013-7-5 00:01
cc7729 發表於 2013-7-3 23:22 $ C. i( F8 f# N" [* l$ Z
版大,我也要一台!

( j4 Z8 i2 ~8 K6 u幫你登記兩台,要下單囉
作者: 小保    時間: 2013-7-5 00:01
魟魚 發表於 2013-7-4 22:55 0 a8 @% L" e- q  h
我要一台,謝謝!
0 q2 y# {- V! V  q1 t; S* D
好,要下單囉
作者: 小保    時間: 2013-7-5 00:02
RebeccaChiu 發表於 2013-7-3 13:33 % X% h( H: x/ Z" R, o+ F
我要三台,請問可以湊到嗎?
, v- g8 X" u' t: f9 s' w
第三台湊到啦,就再多登記妳一台喔
作者: 兩個蓁    時間: 2013-7-5 08:11
妳好,還有名額嗎?謝謝
作者: 小保    時間: 2013-7-5 08:28
兩個蓁 發表於 2013-7-5 08:11
; S0 H; W" d  Z3 P' z/ p5 |妳好,還有名額嗎?謝謝
9 o* P4 _3 V1 N  V
沒有了喔,抱歉
作者: 蘋果妹    時間: 2013-7-5 09:32
小保 發表於 2013-7-4 11:49
+ S2 p. `- p' u- e湊到三台了,妳還是不要嗎
! D0 H4 \) A* Y/ ]
不好意思~因為急著用...我已經自行購買了.- I- `- c( m0 n* I% A2 |* p8 D. w
Sorry~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5