iBeta 愛北大論壇

標題: 全新.泡泡劍 /水槍 /貼紙 /各式小玩具 出清 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2013-7-1 23:13
標題: 全新.泡泡劍 /水槍 /貼紙 /各式小玩具 出清
出清價,需要的朋友們,請留言喔..... A* V) ?2 z# u, x) G. _! x5 ?9 B
照片的編號順序如下, 照片中的十元是用來作比例尺參考的,不含在裡面喔
% G3 g) R3 o: `
$ L% t- j' Z( Q: Y# f4 W" B% M; [3 e1.玩沙工具泡泡組 ,一組100元。有四組。吹完泡泡還可以玩沙& t- m& T/ U) ^$ z
2.轉轉單槓小玩具,一個10元。有12個。0 k3 v, r5 q! R7 }# `9 @  O
3.迷你醫護組,有三款,一款30元。共20個。- T$ {0 I3 n/ ]9 S
4.迷你家家酒,有三款,一款30元。有24個。
4 r, A/ [7 R- r+ \) P4 F9 [4 u5.泡泡劍/泡泡棒,每支45元。共14支。# c6 e; x& c6 X- G* D9 L3 L
6.拍手泡泡棒,每支45元,共10支。/ T! b7 Q$ Z" N) J! Z
7.麥克風泡泡棒,每支45元,共3支。
0 S8 a3 S) W" C# L2 P8.羊咩3支一卡泡泡棒,每組45元,共5組8 F1 k# x6 G- X0 n& ~

+ C4 l, G; k0 M( I- H9.麋鹿搖鈴泡泡(搖有聲音),每組45元,共5組# f* F9 y1 K& ^% M+ Y( r5 d
11.小水槍,每支15元。共33支(黃17 .桔13 粉3)
: {8 x9 |* E3 u% j, d# j12.沙畫(約A4大小),每張20,共12張
9 G$ H# `$ D& |/ D13.汽水吹泡泡,每組50元,共7組(新款,吹氣的洞與裝泡泡的洞是不一樣的,不會有吸入泡泡水的問題,吹泡泡時還會有嗶嗶聲)
# A$ |! a4 h2 H5 h8 v6 x2 l/ X7 c14.119特警隊貼紙,每組25元,共4組5 ~) ]+ h0 ^5 d6 g; m: a
15.迷你公主撲克牌,每組25元,共13組
7 S0 {  f3 H3 W" x16.迪士尼小錢包,每個35元,共8款,每款各3個
8 Y* @" `/ U3 _$ k6 R8 O17.哆啦A夢彈珠台,每個50元,共1個
. A) q" Q3 O; C# A! a  K# l18.迪士尼磨砂貼紙,每張30元,(大頭照公主3張,長條公主4張,圓公主6張,米奇3張,大頭維尼6張,圓維尼4張)! [( j0 H8 R# Q3 A% E! U  |6 n9 T
19.拼圖,藍色拉拉熊70元,共2個 / 黃色拉拉熊70元,共2個 / 大耳狗70元,共2個 / 小拉拉熊45元,共2個
作者: felixcat    時間: 2013-7-1 23:41
我要19~~有拉拉熊的不同款都來一個(顏色不同圖案相同的不要喔)~幫我計算共多少錢~~
作者: feng    時間: 2013-7-2 09:40
我要迷你公主撲克牌2組
作者: Cher    時間: 2013-7-2 10:09
我對泡泡系列有興趣,可以看完實物再購買嗎?
作者: zkyo    時間: 2013-7-2 11:53
Cher 發表於 2013-7-2 10:09 / n% k, d% F. V) ^0 m' ?. z# g7 H
我對泡泡系列有興趣,可以看完實物再購買嗎?
  a) e# {% @9 ~$ V: s1 B. U0 F
你先挑選要的款式!我好先拿起來喔..
作者: zkyo    時間: 2013-7-2 11:55
feng 發表於 2013-7-2 09:40
) V; L" }' v3 ?6 c我要迷你公主撲克牌2組
3 T& g" j- Z* C/ E0 ^
OK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝
作者: Cher    時間: 2013-7-2 12:38
zkyo 發表於 2013-7-2 11:53
) n8 X" s0 X% f6 ?! v; I你先挑選要的款式!我好先拿起來喔..
+ o# y6 U4 g5 E# m# g. y( g5 P
哈哈~剛剛看懂了!我要一支泡泡劍和羊咩3支一卡泡泡棒
作者: zkyo    時間: 2013-7-2 15:12
Cher 發表於 2013-7-2 12:38 0 _# O0 u$ R( E6 d8 w1 \5 O. k2 o
哈哈~剛剛看懂了!我要一支泡泡劍和羊咩3支一卡泡泡棒
. J. J, m5 U4 R
OK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝
作者: feng    時間: 2013-7-2 15:45
請問一下,迷你公主撲克牌2組多少$
作者: zkyo    時間: 2013-7-2 15:52
feng 發表於 2013-7-2 15:45
) Q# l' B0 ^) O) a" |  W- C請問一下,迷你公主撲克牌2組多少$
7 C1 M$ x, |3 c9 o. h
2個共50元喔
作者: feng    時間: 2013-7-3 22:49
zkyo 發表於 2013-7-2 11:55 4 o2 U' `* d- ]4 T# v7 M; ~. Q+ L
OK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝  ...
( X3 T% U4 N! h  S5 u! q& L
feng2 G. d& B, N/ R: w8 a
電話:0921134340! X4 J$ y  O7 u0 A& ~; P

/ s! y, O) B; G; M5 U. W我7月4日先寄在貴社區的管理室我有空下午會過去拿,錢可以寄放在警衛室?
作者: zkyo    時間: 2013-7-3 22:54
feng 發表於 2013-7-3 22:49 $ S! ^; @3 L+ e4 G- z% |. \
feng
* h4 d1 t0 e1 ?" a  b電話:0921134340
6 b+ j" c! U& p4 F/ @$ \9 g; I

) U3 j7 B- C5 k0 [0 v我明天中午拿下去~ 錢可寄放沒問題
作者: feng    時間: 2013-7-3 23:19
zkyo 發表於 2013-7-3 22:54
  W" B# P0 N2 I* F  `# r我明天中午拿下去~ 錢可寄放沒問題

9 R' \& S! Z3 G6 R: ]$ b3 T好~~~謝謝
作者: pd1982712    時間: 2015-6-4 14:50
我們開團購主題光棒和泡泡水泡泡槍
! {' x/ b. K- D) E+ z有興趣一同團購的請加LINEID:sami.2566要說一下我想買光劍或泡泡喔!我再幫你們加到團購- p$ M1 E2 |1 Z& H; r# t1 p0 V
的群組裡

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5