iBeta 愛北大論壇

標題: 怎麼搭車去板橋福和國中 [列印本頁]

作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-7-1 16:27
標題: 怎麼搭車去板橋福和國中
怎麼搭車去板橋福和國中

我知道新六藝   摩斯漢堡樓下
     有939   932   可以去台北  板橋
我是要去板橋  福和國中

932  939   有到嗎?   哪一站下車?
作者: veri    時間: 2013-7-1 16:37
google不到板橋 福和國中
通常上學校的網站就知道相關的交通資訊
作者: sapling    時間: 2013-7-1 16:37
福和國中不是在永和嗎?

作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-7-1 17:32
是在永和   那衣錠是我弄錯了
我以為是  板橋
作者: synchris    時間: 2013-7-1 17:45
昀媽媽 發表於 2013-7-1 17:32
是在永和   那衣錠是我弄錯了
我以為是  板橋

搭921到景安站

換南勢角線(往北)到永安市場

下車走永貞路約1.2KM公里15分鐘
(計程車大概只跳一次?約四分到吧?)
作者: 吳小珊    時間: 2013-7-1 17:49
哈哈~
就讓我這個福合國中校友為您解答吧!

1.  坐921 轉  262 (福和里下車)  再走永利路進去(約五分鐘)
     轉車點: 1.景安捷運站-雖同為景安站,但站牌位置不一樣
                         262站牌在景安捷運站協對面,靠近土地銀行
                     2.中和區公所,二站牌同一位置

坐921轉241(福和國中下車)

**241比較繞,而且車班少,建議坐262走一點路,可以快15-20分鐘
作者: 洪阿民    時間: 2013-7-1 17:53

如果您有時間,懶得換車,可到麗寶國際館對面的北客停車場搭275副線,可以直接睡到福和國中。
兩段票。車程一小時多一點。
班次請參閱
http://www.tpebus.com.tw/image/lineimage.php?imagetest=2752

ps 可能要跟站務人員說一下你要搭275副,因為平常很少人從那裏坐。
作者: sapling    時間: 2013-7-1 17:58
身為對面永和國中的校友....還可以到頂溪捷運站,轉搭57或橘2到永和市公所, 再走過去就近多了
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-7-1 20:59
感恩  各位解答
太感恩了
作者: 小龍    時間: 2013-7-1 21:22
在總站(頂好超市旁)搭275副線可到永和福和國中.路程最快約1.5小時.
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-7-1 21:25
太感恩了
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-7-1 21:26
謝謝您   感恩您
作者: 220963031    時間: 2013-7-1 23:24
昀媽媽 發表於 2013-7-1 21:26
謝謝您   感恩您

原來福和國中的學姐妹還不少ㄋㄟ  嘻...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5