iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大有人打排球嗎? [列印本頁]

作者: 走透透    時間: 2013-6-30 22:08
標題: 請問北大有人打排球嗎?
如題~+ m$ p! g# u2 C- e/ h1 G1 S6 M

& X6 c  S+ x( ^. Y1 Y4 M因為排球要湊比較多人打才好玩...
/ H4 K  U! L8 f/ @不知道北大這邊有人打排球嗎?& s, A+ f( G% n( j

作者: 芝多思    時間: 2013-6-30 22:18
我也想打
作者: Cindy_Yu    時間: 2013-7-1 09:42
以前大學有在系隊打過~~~不過畢業之後回北大居住就沒打了~~報隊+1~
作者: 肯尼    時間: 2013-7-1 12:35
請問有年齡限制嗎?   我國小、國中有打過。但是快20年沒打了
0 u+ h& A) I0 _* i# {$ @+ @% g9 T& S
/ ~% ?$ w$ A' e* A9 R( h+ T還有打球的時間為何?
: f' Z, s$ k( @% m1 Z, @
作者: jjnicole0101    時間: 2013-7-1 12:36
我國中高中有小玩過,- \# Q$ e. e( t+ A
現在也想打排球...+1
' o9 `$ Q+ i9 t2 E9 ~
作者: chris81176    時間: 2013-7-1 13:26
有時假日我會自己去北大打排球  w2 y' I& x# n+ O6 l7 Z' k/ k& f
上次有跟北大的團契社一起打
作者: sean156    時間: 2013-7-1 21:38
這個星期六 7.6 下午5:00,我會帶球過去,想打的可以一起來,靠近怡客咖啡那個排球場喔!
作者: Cindy_Yu    時間: 2013-7-2 11:53
sean156 發表於 2013-7-1 21:38 + o+ h2 a  [& o% Z5 N
這個星期六 7.6 下午5:00,我會帶球過去,想打的可以一起來,靠近怡客咖啡那個排球場喔! ...
$ Z% e3 ?) p, m
是在北大裡面嗎??我沒有進去過北大...要怎麼走???謝謝~~
作者: sean156    時間: 2013-7-3 00:31
Cindy_Yu 發表於 2013-7-2 11:53 - R: S* N( ]0 v. J
是在北大裡面嗎??我沒有進去過北大...要怎麼走???謝謝~~

) T) b+ X. k. k0 l星期六有事,要改星期日才行了。大門進去右邊,從商學大樓跟行政大樓中間右轉就會看到球場。
作者: Cindy_Yu    時間: 2013-7-3 09:29
sean156 發表於 2013-7-3 00:31
" j! v: P# ?/ _2 C( o1 ?( o4 Z星期六有事,要改星期日才行了。大門進去右邊,從商學大樓跟行政大樓中間右轉就會看到球場。 ...

! F" T9 o# y; B( a" Z# r哈哈...換我星期天有事...期待下次一起打球囉~
作者: 走透透    時間: 2013-7-5 08:42
sean156 發表於 2013-7-3 00:31 " \* a" r2 O! k" N
星期六有事,要改星期日才行了。大門進去右邊,從商學大樓跟行政大樓中間右轉就會看到球場。 ...
0 w* D; E* q+ O* w! @. P+ m" R% T" R
+1
; Q0 t" v7 [8 C) t7 y. a0 F1 \; k7/7下午5點嗎?0 x; Z2 P9 f1 L
Ya~
作者: ouibutter    時間: 2013-7-5 09:12
我也想打~無奈已經是兩個小鬼的媽...只能遠觀不能褻玩了 哭哭(去路過感受一下好了 呵呵)
作者: 走透透    時間: 2013-7-7 18:14
下雨了應該取消了吧、瞄了一下有3個年輕人在打。
作者: sean156    時間: 2013-7-7 21:13
走透透 發表於 2013-7-7 18:14
9 V& c; W) U4 C, f; ?4 L下雨了應該取消了吧、瞄了一下有3個年輕人在打。

3 Y2 Q8 |: }, G6 h' m3 y4 q因為下雨6點才過去,後來跟那3個年輕人打了一下,年紀大沒辦法打太久,哈哈。
作者: abon    時間: 2013-7-7 21:28
太晚看到了~~不曉得下週日還會不會有團呢?我們有兩位哦
作者: sean156    時間: 2013-7-9 23:42
abon 發表於 2013-7-7 21:28
! @4 s) i! O4 M- g% L2 F2 M太晚看到了~~不曉得下週日還會不會有團呢?我們有兩位哦

: c8 f6 J' G: K9 G$ b' O( l! V4 n) e這星期颱風好像會來,不知道有沒有辦法打,如果沒雨就會去打。
作者: sean156    時間: 2013-7-24 00:26
星期六下午約5點,跟3位學生,一對情侶打3vs3,後來體力不濟就先休息了,大家有空就來吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5