iBeta 愛北大論壇

標題: 集購尖石鄉品質最好的水蜜桃-泰崗部落水蜜桃 [列印本頁]

作者: 夢想家    時間: 2013-6-30 16:25
標題: 集購尖石鄉品質最好的水蜜桃-泰崗部落水蜜桃
一直難忘去年7月參與合購泰崗部落水蜜桃的好滋味! 從6月初,姐姐就一再囑咐今年千萬不要忘了她!
4 ~; Y1 e; X, k$ r/ o- d3 q8 J
* |0 y9 q  x+ s# n3 e' Z" i泰崗水蜜桃0 {& ~  H/ K# O3 Q
泰崗部落位於尖石鄉後山,海拔超過1500公尺,, V0 U4 W9 A0 e, [+ }
泰崗部落的原住民語Pngyan Wagi(本尼炎瓦抑,意思是日照充足的地方),泰崗部落就是尖石鄉日照最充足的地方,而當地的原住民朋友都知道,尖石鄉最美味的水蜜桃就在「泰崗」。
0 o) O2 I6 R- _2 a, ]( m) q
% \  B  I- j9 X3 L1 p【跟部落買,為年輕人留一條回鄉的路】9 b* G2 k- a- |5 ?4 {# u/ _
水蜜桃是高經濟價值的農作物,若是能夠拓展穩定的銷售通路," ]* K7 \  }6 k' h* }) b0 r
部落農民就會有穩定的收入,年輕人也會願意回到部落來,在自己的土地上生活打拚。
% v. J. z3 ]. Z6 w在依凡長老與部落年輕農人的多年努力下,回到部落的年輕人也已經逐漸增加。
* G: c/ B% z# X現在最大的期望就是能夠有愈來愈多的消費者認識泰崗部落,
/ x0 U# k+ O2 o% U以及部落所生產的高品質水蜜桃。
( A6 s" }4 M: z* m「直接跟部落購買」,就是為年輕人留一條回鄉的路。. g) [: D/ S; S% p4 T$ s2 [
) j) B" ]7 g# t
六粒裝        600元        (銷售中)* V; }; Q" I$ v# t
# C( N0 R$ V! a7 v* C0 B& k
   八粒裝          500元        (銷售中)
* W% q" R% _+ d; M5 h7 m
1 x. @$ c" X: h+ C  十粒裝                      450元        (銷售中)
4 m( M- [. l, Y' l' U5 ?8 s9 k/ M/ T. H! s( E0 W  a6 F7 c4 W. s
十二粒裝        400元        (銷售中)
9 P7 Z7 M! T1 [6 }+ ]4 ^2 C, T% k7 Z/ ^: ^1 p8 a" L# k
•低溫宅急便運費        13~15 箱以下 / 610 元
, p& A) I( z8 l" T1 O; ]$ Q本產品2013年預計6月底開放訂購!
( q8 \, H) e9 n( D% u7 o* W% v. h, M8 G

2 A/ e" l" @: P預計合購13盒,目前有5盒,徵求合購8盒。
  u6 [7 T4 w- J0 O〈以去年經驗,我買12粒裝,不是送人,家人品嘗,甜美又划算!〉9 p# O7 D5 I8 |% w2 E$ v& g9 N3 l

' y" \$ H$ v9 s& p$ d因為低溫宅急送達, 我家沒那麼多空間堆貨, 所以合購達到13盒就會下訂單, 下單後簡訊通知,  原則上請自取。
- M+ A% `) E  b% P1 D有興趣的好鄰居請告知,品嘗美味兼做公益!!) P9 R3 Y. O4 i/ s8 a5 x# {

' D# p" g9 R2 r9 w+ d2 {8 k詳細資料可上網參考:吃喝玩樂做公益
9 x" h) I- d# i1 |; d; v4 g3 E0 mhttp://peach.sec-taiwan.org/02_farm/farm-product.php?p=31* }% `2 ~" X) [$ x. [

作者: w21124    時間: 2013-6-30 18:22
8粒裝的兩盒~~~謝謝
作者: 美麗花園    時間: 2013-6-30 19:25
12粒裝一盒,謝謝!
作者: CAROLYN    時間: 2013-6-30 20:49
12粒裝一盒,謝謝
作者: dolly7    時間: 2013-6-30 20:55
十二粒裝        400元 *10 _& @8 L3 D6 m. y9 V! C

d' r# h/ [/ J1 k8 E(已留短訊)
作者: 夢想家    時間: 2013-6-30 22:02
w21124 發表於 2013-6-30 18:22
3 m8 ~+ y: U# e/ _0 H: h8粒裝的兩盒~~~謝謝

! c5 z. z  r9 A' w1 u( F' d我登記起來了,請告知手機號碼及大名,謝謝!
作者: 夢想家    時間: 2013-6-30 22:03
美麗花園 發表於 2013-6-30 19:25 * n# D! N# J9 K3 g& h0 Y
12粒裝一盒,謝謝!
6 S# f& Y0 y) B3 a
已登記,請告知手機及大名,謝謝!!
作者: 夢想家    時間: 2013-6-30 22:05
CAROLYN 發表於 2013-6-30 20:49 # ]4 c% x. @1 m. a
12粒裝一盒,謝謝
, K* A+ M9 t& p3 V% ]5 C6 ^: ]
已登記,請告知手機及大名,謝謝!
作者: 夢想家    時間: 2013-6-30 22:12
dolly7 發表於 2013-6-30 20:55
, K8 p) j" f) j9 O2 _/ ]: B十二粒裝        400元 *1+ ], _, {) N! k# ?, @4 R
7 K0 J0 R1 R+ G7 M6 z
(已留短訊)
' @/ G8 f, R9 ]: M- Y
已登記,謝謝!
作者: wen7485    時間: 2013-6-30 22:50
請問為什麼越多顆越便宜呢!?
作者: w21124    時間: 2013-6-30 23:32
夢想家 發表於 2013-6-30 22:02
8 K# C, Y! r# }我登記起來了,請告知手機號碼及大名,謝謝!
( {! Z6 ^3 k# x* Y/ F6 d1 v
短訊息已留啦~~~
作者: starviolin    時間: 2013-7-1 00:22
8粒裝一盒,謝謝
作者: w21124    時間: 2013-7-1 00:32
wen7485 發表於 2013-6-30 22:50 1 u" ~( X$ L5 I5 a$ y
請問為什麼越多顆越便宜呢!?
! w+ e6 y$ R4 H; |/ S, l( x# Y
盒子是一樣大~~越多顆裝的就比較小顆啦
作者: desk0932    時間: 2013-7-1 05:34
12顆,1盒。謝謝!
作者: 闕太太    時間: 2013-7-1 08:50
12粒裝一盒,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-7-1 08:53
12粒的一盒~謝謝
作者: 恩恩媽咪    時間: 2013-7-1 08:58
12粒裝一盒,謝謝,請問大概何時到?因為暑假會去渡假
作者: 夢想家    時間: 2013-7-1 09:31
已到達目標了,謝謝大家!今天會電詢,再通知大家。
作者: sabrina    時間: 2013-7-1 10:13
請問還可以定一盒8粒裝的嗎 ?
作者: wen7485    時間: 2013-7-1 10:14
夢想家 發表於 2013-7-1 09:31 2 Z4 Y) ]- Y1 X8 C5 F& Q! k
已到達目標了,謝謝大家!今天會電詢,再通知大家。

* L( m7 a* w- M4 u8 Y  ~2 l您好!我要10粒一盒
作者: 寶小姐    時間: 2013-7-1 10:48
還可以跟嗎?我要10顆裝*1,謝謝
作者: faline    時間: 2013-7-1 11:32
12粒裝一盒,謝謝!
作者: benliu    時間: 2013-7-1 12:11
12粒裝一盒,謝謝!
作者: pinkey    時間: 2013-7-1 12:56
還可以定嗎?12粒裝1盒!謝謝!
作者: 夢想家    時間: 2013-7-1 13:50
謝謝大家,就到24樓為止了,總共21盒。因要代墊轉匯貨款,水蜜桃到還要檢查,恐怕忙不過來。再次謝謝大家!!也歡迎北大的好鄰居自己發起訂購,品嘗香甜蜜桃外兼幫助原住民部落朋友,美事一樁!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5