iBeta 愛北大論壇

標題: 好市多分購 paper mate 藍色原子筆 超流利好寫又便宜喔 [列印本頁]

作者: 彩色貓    時間: 2013-6-27 23:44
標題: 好市多分購 paper mate 藍色原子筆 超流利好寫又便宜喔
有一次到餐廳用餐時...發現寫菜單的原子筆超好寫的.....流利又不斷水....到文具店或量販店都找不到這牌子的原子筆.....上網查看才知道好市多有進口...真是好高興喔......
& ?& F* {1 K  I0 ?5 C5 w' a. c& D( F. f6 b9 u8 R
但問題是一次要買108枝......也就是9盒......每盒有12枝......平均一盒 33.4元....可能要用很久很久....但我又很喜歡用這品牌的原子......希望有興趣的大大能夠一起分購.......每盒35元(多1.6元比較好付款啦)......0 r, ~- }- C" ?7 [3 g( y0 G
# ?0 ~9 r% k9 g8 h5 R" t' k  k% h

: ?4 V, b4 I% vhttp://tw.myblog.yahoo.com/wench ... cle?mid=77&sc=17 c2 Z% |: s# Q, H
這是在網路上有人使用的心得....大家有興趣可以上去了解一下喔.....
作者: jerome    時間: 2013-6-28 10:58
我分購3盒
作者: Fama    時間: 2013-6-28 11:03
一盒
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-6-28 11:34
我要一盒   謝謝~
作者: ally616    時間: 2013-6-28 12:24
我要二盒, 謝謝你
作者: 彩色貓    時間: 2013-6-28 12:50
還剩兩盒....那我自己留囉.....
( c+ I, l5 B0 L9 R. a: o抱歉其他大大己經沒有多餘的筆可以分購了....
4 n& G. E) ~& [  |# ~6 S9 A8 j
  V: ]+ k, _) X$ H9 \要來拿筆的朋友請到我那留言.....8 u$ t$ W. ]1 W- J! J- _! Z
下星期二、三晚上六點半台北大學門口......我會帶筆過來喔.....
作者: 彩色貓    時間: 2013-6-28 12:53
請注意喔....我原來交貨的時間打錯了3 _2 o" G9 _/ b- \. Q; ]

2 M0 t0 d8 I7 g9 C# c9 d& _應該是星期二,三的晚上06:308 J$ g2 U# U8 L. ^: }
" U7 I0 e$ P* O; }% e2 j' @
星期一沒有喔....請記得留言給我喔.....
作者: 彩色貓    時間: 2013-6-28 14:42
七月三日晚上06:35已經有約人在北大門口囉....還沒留言的請儘快喔....很感謝大家一起分購...讓我鬆了一口....那麼多筆一個人要用很久呢...
作者: 小咪    時間: 2013-6-28 14:56
後補一盒,謝謝.
作者: 彩色貓    時間: 2013-6-28 22:28
小咪 發表於 2013-6-28 14:56
4 C9 ?" m' P" b2 I2 A3 B7 F% Q' A後補一盒,謝謝.
9 U2 W) y4 M" \$ A  g0 f: ?% F! f
知道了.....如果有人放棄會先通知你喔....
作者: 彩色貓    時間: 2013-6-29 06:37
jerome 發表於 2013-6-28 10:58
2 X- L. e1 \& k7 n3 z我分購3盒

/ s0 ^& ?, P0 d: i4 M' ^請留言聯絡資訊安排拿筆喔...0703日晚上0635北大門口可以嗎....請自備零錢喔....
作者: 彩色貓    時間: 2013-6-29 06:38
Fama 發表於 2013-6-28 11:03 . Y* s- B4 p1 H
一盒
: h- U( i0 M" q) m- e: Z8 @
請留言聯絡資訊安排拿筆喔...0703日晚上0635北大門口可以嗎....請自備零錢喔....
作者: 小咪    時間: 2013-6-29 18:25
彩色貓 發表於 2013-6-28 22:28 9 h* E. R- |1 B+ R" C: L( ]. [! p
知道了.....如果有人放棄會先通知你喔....
- J; V' ^+ f& P$ @
好的,謝謝喔.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5