iBeta 愛北大論壇

標題: 美國潮流品牌 89元up 最新潮的大嘴猴 小資男女的最愛 [列印本頁]

作者: 美知    時間: 2013-6-27 11:57
標題: 美國潮流品牌 89元up 最新潮的大嘴猴 小資男女的最愛

作者: 小瑩    時間: 2013-6-27 13:06
便當盒269*1
作者: f737788    時間: 2013-6-27 18:54
請問大大  為什麼 我不能在此區發表文章 我要怎麼才能發表?* z( F8 o% w- O/ E

作者: 美知    時間: 2013-6-27 21:44
f737788 發表於 2013-6-27 18:54 ) H4 L+ r/ q  k' o7 ?0 K$ c" S6 i# m
請問大大  為什麼 我不能在此區發表文章 我要怎麼才能發表?
+ b/ o, v& W7 b# z6 J
可以壓〜9 E2 O$ j% T6 G
你的留言出現表示要發言也是正常滴^_^
作者: f737788    時間: 2013-6-29 14:33
美知 發表於 2013-6-27 21:44
0 {2 P$ ~  }: b. Q$ L可以壓〜
; W% G; R, g5 c7 E你的留言出現表示要發言也是正常滴^_^

* h# }  x! P$ [0 @可是我按發帖  他就出現以下內容給我看. u  U9 ?7 ]0 @& [% v1 `/ p
: m' [$ l4 N% @3 R9 w  w

" p$ Y8 D$ o, f抱歉,您需要升級所在的用戶組後才能發帖,詳細請 點擊這裡查看。- Y7 T. e* U0 Z9 T6 G
4 O* x4 ]$ U) u9 N: S! D

! t4 z3 ^( ]. X# p7 F' Y9 x: o' Y
有權發帖的用戶組或認證用戶為:
6 X3 E3 ?* {6 T' E  i4 f    幼稚園, 國小生, 國中生, 高中生, 大學生, 碩士班, 博士班, 校友, 榮譽校友, 工友, 督導, 班長
* N( z7 E/ s5 ~: s- P$ }; T# l
3 s6 U- A6 l1 R0 {7 r& G& r5 X[ 點擊這裡返回上一頁 ]
% ]! K- w( ^8 a. b  v* q& [9 I) K1 M* T& j
我要怎麼升級用戶組呢??9 j" t1 B* k6 h  `" u$ V

作者: 美知    時間: 2013-6-30 11:21
那就要每天報到或發表日誌……

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5