iBeta 愛北大論壇

標題: 我想到台茂,有人可以告訴我從三峽可以怎麼到台茂嗎 [列印本頁]

作者: 安琪拉拉媽    時間: 2013-6-26 23:14
標題: 我想到台茂,有人可以告訴我從三峽可以怎麼到台茂嗎
如題,是到鶯歌搭火車嗎?還是搭桃園客運?好難哦〜上次坐小黃,貴死了…
作者: 喬伊    時間: 2013-6-27 08:24
有一次下大雨. 我坐車到南崁. 換了四次車. 摩托車+火車+桃園客運+接駁車. 總共花了將近兩個小時. 強烈建議還是開車吧. 半個小時就到了~~
作者: 樂活三峽    時間: 2013-6-27 10:09
開車走國道2下大竹交流道往蘆竹的方向走半小時就可以到台茂了
作者: 洪阿民    時間: 2013-6-27 10:11
問題是..沒車
作者: 安琪拉拉媽    時間: 2013-6-27 10:36
対呀!沒車~
作者: yjrong413    時間: 2013-6-27 10:39
安琪拉拉媽 發表於 2013-6-27 10:36
対呀!沒車~

可以在恩主公搭客運到機場, 再從機場坐客運到南崁   

作者: C32971    時間: 2013-6-27 10:57
騎機車到山佳坐火車到桃園,転桃園客運往竹圍或機場經南崁,台茂下車!
大概一小時到
作者: chuan12122002    時間: 2013-6-27 13:49
坐火車到桃園火車站 走路到復興路上的今日飯店旁的7-11 在那邊可以搭往大園經台茂的車
作者: james    時間: 2013-6-27 15:56

6樓的路線是最佳方案,補充說明~

可先搭916/921/922等快速公車到恩主公醫院,再搭大有巴士1968到桃園機場,

下車後再轉桃園客運5059(桃園~桃園機場)到台茂!

作者: 牙齒斷了    時間: 2013-6-27 16:29
沒車就儘量不要去台茂...很麻煩滴
作者: 春曉櫻    時間: 2013-6-27 17:46
看起來搭大眾交通工具到台茂挺麻煩的
倒不如搭932到板橋火車站可以逛板橋環球購物中心.大遠百和秀泰影城
作者: 安琪拉拉媽    時間: 2013-6-28 01:19
james 發表於 2013-6-27 15:56
6樓的路線是最佳方案,補充說明~

好像還不錯,下次可以試試看
作者: 三樹    時間: 2013-6-28 23:03
三鶯線公車到鶯歌車站
鶯歌車站到桃園車站

再坐桃園公車,往台茂

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5