iBeta 愛北大論壇

標題: 想請問~有人知道「大學風呂」物管中心電話嗎? [列印本頁]

作者: 猴子威    時間: 2010-11-5 10:54
標題: 想請問~有人知道「大學風呂」物管中心電話嗎?
不好意思~
" {! W1 N+ b+ A" E有人能告訴我「大學風呂」旳物管中心聯絡電話嗎?
5 v- K3 e$ B$ h4 t我人在外面~因有急件包裏誤寄回社區~~
5 K6 P6 W$ @* |$ [: ~' b想竘問物管中心是否到貨~~; }3 Y4 K, L' z0 j! F
有的話~請個假回家拿~) n5 t1 @9 L  e
能否有人能幫我~或知道的人能告訴我物管中心聯絡電話??! e. K, b; S5 n! ~( |  Y
謝謝
作者: y-tsai    時間: 2010-11-5 10:58
! N9 N. m; `1 {, D+ g
剛在網路上查到的,/ z6 h7 d) m$ {3 w9 O' v
你可以試試看:1 k2 _! O9 W" X% f0 W  x
02-8970-0902
% E, b9 }8 ~2 [, G% v! r& {# t" |: l
但...錯了不要怪我喔!
作者: 居有常    時間: 2010-11-5 10:59
回覆 猴子威 的文章+ Q) E$ s5 C5 f" k

5 t" ^2 O7 m3 b0 l大學風呂物管中心電話,留短訊息給你了。
作者: qaqa    時間: 2010-11-5 11:16
回覆 猴子威 的文章' X  Y" o: Q4 C7 C- h: Q" y& k
2 q1 Z( Z4 E6 N: b! ?9 ?; }
89700903    絕對正確
作者: 猴子威    時間: 2010-11-5 11:18
回覆 y-tsai 的文章, \* [! n5 ]  T
/ d0 F$ }( x4 y7 s) A
對耶!!就是這支(剛剛也播通了~^^)
1 e  J! ^! K, p8 v: H奇怪!!為什麼我也上網查~查不到
作者: Toyo    時間: 2010-11-5 11:24
哈--北大住戶真可愛,互助力又強  醬也辦得到。我好心動。
作者: 咩咩    時間: 2010-11-5 11:29
哇,愛北大真是無遠弗屆
作者: y-tsai    時間: 2010-11-5 11:32
回覆 猴子威 的文章
* ~4 p  O* K6 H+ V) F: n% ~+ G4 X+ S! y7 [6 W1 }" V/ C
! j; G8 `4 D! ?9 b, h
高興能幫上忙....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5