iBeta 愛北大論壇

標題: 第二團..六味洛神花茶...可泡5000CC喔..台灣製的 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2013-6-26 11:54
標題: 第二團..六味洛神花茶...可泡5000CC喔..台灣製的
夏天來上一杯~~~~讚喔~
3 R" ~& _+ ?0 f  m
. \9 X1 o" r/ f0 \* R8 X成份:台灣製的~洛神花、川貝、陳皮、仙楂、檸檬片、甘草
7 W0 |, i. e- l$ h- e! i# T) ~$ N4 F& T, ^& L
煮法:2 T! L4 M: h, J4 h9 z
+ S8 `: f" u$ C
取一包洛神花茶包加入5000 c.c的水由冷水煮開,關小火悶煮 五分鐘即可,不需加糖,待冷卻後濾渣即可飲用。 (冷藏後風味更佳) 比一般飲料店的還好喝 不含塑化劑 不含色素 不含香料不必加糖 不怕胖 自己煮水質好衛生
$ k3 ]1 [( |3 @6 X) I
/ b' M! S5 W/ `) ]<<或是煮2500CC的水,要喝時再加一倍的水稀釋>>
作者: felixcat    時間: 2013-6-26 18:05
我要2包~~謝謝~~
作者: zkyo    時間: 2013-6-26 20:18
felixcat 發表於 2013-6-26 18:05
9 `' W2 ?- z3 U我要2包~~謝謝~~
3 ?$ ^' y" f1 z, i- y
OKOK滴~~........
作者: eava    時間: 2013-6-26 23:12
1包,謝謝!
作者: zkyo    時間: 2013-6-26 23:15
eava 發表於 2013-6-26 23:12 5 X6 W( K' @: _3 A" q* ^* p. y
1包,謝謝!
6 G/ _+ C2 N+ S% j. a$ y
OK.幫您登記喔..記的私訊給我您的稱呼與連絡電話喔~謝謝
作者: pinkey    時間: 2013-6-27 12:15
一包謝謝!
作者: zkyo    時間: 2013-6-27 17:27
pinkey 發表於 2013-6-27 12:15
* q8 e5 h& F$ R. L3 G; H- C5 N. V一包謝謝!
2 i% F* G6 H" l
作者: jerome    時間: 2013-6-27 22:58
我要3包
作者: zkyo    時間: 2013-6-28 00:46
jerome 發表於 2013-6-27 22:58 . Y3 _: a/ \, o4 a
我要3包
4 b& I- J3 W+ k" r0 i
作者: veri    時間: 2013-6-28 09:40
5包,謝謝!
作者: zkyo    時間: 2013-6-28 11:27
veri 發表於 2013-6-28 09:40
- `& o' m, ~4 O2 \  w7 X5包,謝謝!
  Z# e" w; K! }( t
作者: Hung    時間: 2013-6-29 11:35
一包,謝謝!
作者: zkyo    時間: 2013-6-29 14:07
Hung 發表於 2013-6-29 11:35
' O- W3 B  V/ x" f3 \$ V6 W一包,謝謝!

& p1 O% B* t" d" T$ p, JOK.幫您登記喔..記的私訊給我您的稱呼與連絡電話喔~謝謝
作者: SpringVJ    時間: 2013-6-30 22:20
一包,謝謝!
作者: zkyo    時間: 2013-6-30 23:42
SpringVJ 發表於 2013-6-30 22:20 " A& ^0 {7 p: ~! F( Q
一包,謝謝!
' W! S& E7 d7 i3 n5 e

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5